Автор
|
Тема: Вопросы Хранителям (прочитано 23588 раз)
|
DarLav
гость
|
Значит я все-таки читал его сообщения, а не видел порождения собственной больной психики...  Ну а дальнейшая судьба этих постов лично для меня очевидна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Привет Хранителям этого форума. Добрые люди помогли мне, и я смогла разобраться в том, что такое карма и как получить добавочные титулы... Но я так и не нашла ответ на другой вопрос... За что даются обычные титулы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Пророк
|
Штудируйте этот форум и соседний форум Администрации. Там тем мало, но все ответы на вопросы даны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Здравствуйте, Пророк. Спасибо за помощь, ответ на свой вопрос нашла, но у меня появился другой. Меня выгонят с форума, если я не буду появляться на форуме долгое время? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Риш
|
С какой стати?
Таких случаев не было и не предвидится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
 |
Re: вопрос
« Ответить #95 было: 18 ноября 2005 года, 10:47:51 » |
|
Не подскажете почему, когда вношу в свой профиль ссылку на дайрик, по этой ссылке проваливаешься снова на этот форум? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #96 было: 18 ноября 2005 года, 22:02:46 » |
|
Выложите тут текст ссылки в теге "code". Я посмотрю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
 |
« Ответить #97 было: 18 ноября 2005 года, 22:08:39 » |
|
Я не понимаю по китайски!!!!  выкладываю как поняла, а уж там не обессудьте  http://www.diary.ru/~Amenhotep/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #98 было: 19 ноября 2005 года, 00:45:18 » |
|
Хммм... вроде правильно всё... Вставьте в профиль..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
 |
« Ответить #99 было: 19 ноября 2005 года, 10:22:49 » |
|
В августе у меня были проблемы со входом в форум (почему-то не воспринимался пароль). После подсказки уважаемого хранителя теперь для входа в форум мне ничего не надо делать (т.е. ни имени, ни пароля вводить не надо) - допускаюсь автоматически. Можно и нужно ли вернуть прежний способ входа? И насколько это критически: т.е. зачем тогда эти пароли были нужны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #100 было: 19 ноября 2005 года, 12:40:47 » |
|
Если подсказка заключалась в том, чтобы проставить галочку в "оставаться постоянно залогиненным", то вернуться к первоначальному способу входа - по окончании сессии нажать кнопочку "выход". При следующем входе форум встретит Вас, как незарегистрированного гостя, входите, набирая логин и пароль в соответствуюшем месте.
Пароли нужны, в основном, когда компьютер, с которого Вы заходите на форум - обшего пользования, или есть другие причины, заставляющие Вас опасаться, что Вашим логином воспользуется кто-то еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
 |
« Ответить #101 было: 19 ноября 2005 года, 17:01:01 » |
|
Спасибо за разъяснение. Подсказка заключалась в другом - надо было набрать вместо своего пароля то ли "Terra", то ли "tera" - уже не помню. Так что воспользоваться советом не могу. Но наверное, это и не существенно, т.к. компьютер у меня "персональный". Если, конечно, никто не сможет войти под моим именем с другого адреса.  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #102 было: 20 ноября 2005 года, 20:56:58 » |
|
Это администратор (Хранитель) временно меняет обычно ваш пароль, чобы вы могли попасть в свой файл. На какой он поменяет - зависит от него самого - это может быть любое слово. Так что обращайтесь к Хранителям. Но только после того как сами испробуете все средства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
 |
« Ответить #103 было: 20 ноября 2005 года, 21:03:14 » |
|
Не очень поняла. но спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Яллора
|
 |
« Ответить #104 было: 21 ноября 2005 года, 03:28:26 » |
|
Уважаемые хранители. У меня возникли проблемы с работой на форуме. Я вхожу, могу просмотреть одну страницу, но как только я начинаю листать страницы или возвращаюсь к исходной, меня тут же выбрасывает в статус гостя. Обратное подключение требует массы затрат и не всегда происходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|