Автор
|
Тема: Очередная пакость демшизы от истории (прочитано 11333 раз)
|
Lapodaviloff
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как что???: руководил и руководил Ленинградом и все тут... Буш - а все.... Если знаете у него что-то успешное сообщите. Кузнецов - а к примеру... Флотом у него же неплохо получалось. Логика -та же,что и в предыдущих ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть третий выбор - ничего не выбрать, когда две лжи суют исподтишка, Не превратиться в чьих-то грязных играх ни в подхалима, ни в клеветника. Честней в канаве где-нибудь подохнуть, чем предпочесть сомнительную честь от ненависти к собственным подонкам в объятия к чужим подонкам лезть"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как что???: руководил и руководил Ленинградом и все тут... Буш - а все.... Если знаете у него что-то успешное сообщите. Кузнецов - а к примеру... Флотом у него же неплохо получалось. Логика -та же,что и в предыдущих ...
Боюсь, что у меня несколько иное представление о том, что такое логика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Дракон
|
Помнится, что некоему Романову один человек сказал, что максимум, чем он может руководить без ущерба для страны это баня. Для тех, кто опоздал родиться - Романов -первый секретарь в Ленинграде в конце застоя. Может, вы не в курсе-но ряд питерцев, заставших Г.В.Романова, считает несколько иначе. Воспоминание разВоспоминание два
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Lapodaviloff
Потомственный нобиль

|
Ну я тоже застал Романова. Да в Лениграде жилось куда лучше, чем в Свердловске и прочих многих. (Когда я ездил в Свердловск брал с собой стандарт -набор сыр, масло, колбаса как подарок) ГОРАЗДО ЛУУЧШЕЕЕ!!!!!!!! И что? В Москве жилось еще лучше. В чем здесь персональная заслуга первого секретаря? Нормы и все такое утверждалось сверху и ряд городов имел привилегии независимо от руководителя, точнее на такие города ставили тех кого хотели видеть там руководителями, для руководителей это было как награда... Как некоторые коренные жители города говорили о Романове (в 1980г. им было за 50) в формате форума нельзя цитировать. 2 Гюнце - Я и имел ввиду, что причем здесь логика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть третий выбор - ничего не выбрать, когда две лжи суют исподтишка, Не превратиться в чьих-то грязных играх ни в подхалима, ни в клеветника. Честней в канаве где-нибудь подохнуть, чем предпочесть сомнительную честь от ненависти к собственным подонкам в объятия к чужим подонкам лезть"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, да... Ведь точно так же можно утверждать, что Буш младший - гениальный флотоводец. Ибо нет примеров ни одного поражения флота, которым он командовал... И так же точно Кузнецов - очень плохой руководитель государства, рахваливший все страны, которые возглавлял. Ибо нет примера ни одной страны, которой он успешно бы руководил.. А лучшая собака- это лошадь. Ибо нет примера ни одной лошадки, которая была плохой собачкой...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2008 года, 10:53:24 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Нет, эр Гюнце, тут логика явно другая. Тезис: Помнится, что некоему Романову один человек сказал, что максимум, чем он может руководить без ущерба для страны это баня. Вопрос: и что? Ответ: Как что???: руководил и руководил Ленинградом и все тут... Очевидный вывод: если руководил Ленинградом, значил на самом деле должен был быть директором бани. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот и вопрос (вспоминая мудрейших) - где грань, отличающая альтернативную логику от отсуствия таковой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вот и вопрос (вспоминая мудрейших) - где грань, отличающая альтернативную логику от отсуствия таковой?  Ну насчет логики Вам был тоже дан ответ: 2 Гюнце - Я и имел ввиду, что причем здесь логика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Lapodaviloff
Потомственный нобиль

|
2Гиллеану. Во-во... Именно это я и имел в виду. Рассуждения о предназначении Сталина из той же оперы... Власть в принципе состоит из трех вещей 1.Умение захватить власть. 2.Умение удержать власть. 3.Умение организовывать/управлять людьми -манипулировать ими. И самое главное уметь делать/сделать это все в конкретных исторических условиях, а не если бы у бабушки были яйца....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот и вопрос (вспоминая мудрейших) - где грань, отличающая альтернативную логику от отсуствия таковой?  Ну насчет логики Вам был тоже дан ответ: 2 Гюнце - Я и имел ввиду, что причем здесь логика...  Да, тут я не подумал... Искал черную крыску в черной дератизированной комнате...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Ну я тоже застал Романова. Да в Лениграде жилось куда лучше, чем в Свердловске и прочих многих. (Когда я ездил в Свердловск брал с собой стандарт -набор сыр, масло, колбаса как подарок) ГОРАЗДО ЛУУЧШЕЕЕ!!!!!!!! И что? В Москве жилось еще лучше. В чем здесь персональная заслуга первого секретаря? Нормы и все такое утверждалось сверху и ряд городов имел привилегии независимо от руководителя, точнее на такие города ставили тех кого хотели видеть там руководителями, для руководителей это было как награда... Как некоторые коренные жители города говорили о Романове (в 1980г. им было за 50) в формате форума нельзя цитировать. Хм...Ну вы уж определитесь тогда-либо в Ленинграде при самом плохом руководителе было бы неплохо, либо Романов-"достоин только бани". А статусное положение Питера-оно "никчемность" Романова ну никак не доказывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Yolka
|
Тезис: Помнится, что некоему Романову один человек сказал, что максимум, чем он может руководить без ущерба для страны это баня. Вопрос: и что? Ответ: Как что???: руководил и руководил Ленинградом и все тут... Очевидный вывод: если руководил Ленинградом, значил на самом деле должен был быть директором бани. Непраааавильно. Если не доказан ущерб для страны, произошедший в результате оного руководства, то логический вывод: Ленинград - это баня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Прослезившись от радости*/ Наконец-то! Наконец свет логики осветил эту комнату!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Непраааавильно. Если не доказан ущерб для страны, произошедший в результате оного руководства, то логический вывод: Ленинград - это баня.
Ээээ... Финская??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lapodaviloff
Потомственный нобиль

|
от Вольки***Если не доказан ущерб для страны, произошедший в результате оного руководства, то логический вывод: Ленинград - это баня. *** ВыводЫ из ваших слов могут быть следующие: 1.Организовать суд над Романовым по обвинению организация нанесения вреда Лениграду (теперь СПб).  2.Срочно ввести в уголовный кодекс статью нанесение вреда крупному населенному пункту, с уточнением и определением какой вред подлежит администрантивному или уголовному наказанию . (Я за четкие определения как при превышении скорости на автомобиле).  3.Я бы все таки поинтересовался у вас есть ли у вас спички..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |