|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Очередная пакость демшизы от истории (прочитано 11322 раз)
|
Ызарг
гость
|
Да ясное дело что другого, просто когда я вижу этих шизофреников от истории, меня неудержимо тянет на креатив 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Ызарг, если говорить про Фоменко - поищите статьи лингвистов, они его "теории" разгромили в пух и прах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
Ызарг
гость
|
Пуж, да я-то знаю... но мои предки если вбили себе что-то в голову, это оттуда не выбить - иначе, как они думают, пошатнется их авторитет или что-то подобное...  Точнее, они даже так не думают, у них все это в подкорке. Так что все доводы против они сразу вслед за Фоменко сочтут "эмоциональными" и как там он их называет... короче, пустыми. Единственный способ их разуверить - машина времени, да и то они начнут настаивать, что народ в то время был введен в заблуждение князьями, которые на самом деле были из Руси-Орды  Для примера - мои предки до сих пор считают невозможным существование людей, вкладывающих реальные деньги в онлайн-игры, а все мои доводы считают моим же заблуждением. По их мнению, создатели БК, Ганджаворс и прочих РПГ создают виртуальных персонажей, которые получили какие-то виртуальные предметы вроде как за реал, чтобы идиоты и психически больные люди тоже потащили реал в их кошельки. И даже после этого, они утверждают, что психически здоровый человек тратить деньги на воздух не будет, и вообще во все это играет два-три администратора, создающие клонов с "артефактным" вооружением, и несколько десятков, не сотен! идиотов. Я честно старался их просветить, но безуспешно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
qwert
|
Я последний абзац не понял. Он к чему был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Е.А.
гость
|
Ызарг, если говорить про Фоменко - поищите статьи лингвистов, они его "теории" разгромили в пух и прах.
Существует байка, конца 90-х, что Фоменко вообще ни на что такое не замахивался, а решил доказать, что с помощью математики и тенденциозно подобранных фактов можно переписать историю любой страны. А народ принял это за чистую правду... А потом пошли денежки... А кто ж от них, денежек откажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alke
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Endure. In enduring grow strong.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
“Где-то здесь, между плавнями Днепра и лиманами Азовского моря, на Пришибских высотах, немцы расстреляли наш женский штрафной батальон...” "Деловой Вторник" 13 декабря 2005 г. Говорят, уже сценарий фильма пишут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Боги... А есть ещё такой "Прорыв" - я уж даже интересоваться боюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Левша
|
"Прорыв" - посмотрим. И обсудим, надеюсь. =) Судить заранее не буду. Судя по тому, что слышал - на тему чеченской войны. Без идеологии "9 роты". Потому обсуждение можно считать оффтопиком. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

Выслушайте и другую сторону.
|
Так, господа. Попроще. По поводу первой части начального поста - были такие мысли у руководства Питера. Были. Можете кричать, вопить, но были. По поводу же второй, про Жукова - полный бред. Бои были жуткие. И клали головы с обоих сторон. Фактически, шло полное обескровливание. Именно там Жуков издал свой знаменитый приказ, который был позже переиздан Сталиным под номером 227. Так что в этой части высказываний полностью вас поддерживаю. Вообще именно руководство(партийное) показало себя предателями национальных интересов СССР. Достаточно вспомнить небезизвестный погром от 16.09.1941 на шоссе Энтузиастов под Москвой, или как доблестныйй конструктор Яковлев пытался сбежать из Москвы, но был возвращён рабочими, ставшими в заставы и возвращавшими беженцев назад. Или это в современной журналистике освещать не рекомендуется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Доказательства в студию. И насчет руководства города и насчет Лихачева о котором идет речь в первом пункте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Рекомендую почитать книгу " Трагедии 41-ого". там это подробно освещается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Коли вы утверждаете, так и подкиньте цитату со ссылкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |