Автор
|
Тема: Роберт Джордан, Книга 11, "Нож Снов" (прочитано 23066 раз)
|
|
Vax
|
Как я понял, вбоквелы будут как раз ПОСЛЕ 12-ой книги. Помнится, Джордан где-то говорил, что закончив последнюю книгу саги он поставит точку на всей саге и больше к ней возвращаться не будет. Под последней книгой имелась ввиду последняя из прямой линииб не приквелы и вбоквелы. Первый "перечит" лет за 5.
Эхх, я, помнится, единственный раз перечитывал, когда у нас вышла, наверное, 6-ая книга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
Ну, не знаю...
Известно, что он уже планирует свою следующую опупею, "Бесконечность Неба" (впрочем, он уже давно её планирует, но сейчас, по слухам, уже начал оформлять идею).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
Ну, не знаю...
Известно, что он уже планирует свою следующую опупею, "Бесконечность Неба" (впрочем, он уже давно её планирует, но сейчас, по слухам, уже начал оформлять идею).
Во, нашёл. Послушай: Видео со звуком
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Здорово. Какой сурьёзный мужчина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Угу. Глыба, матёрый человечище  Там 6 клипов со всякими ответами. Причём, отвечал он вроде уже достаточно давно, так что планы могут и поменяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Ну, вот я сел читать "Око Мира". В середине октября буду в Лондоне, там куплю "Нож Снов" (и "Пир Ворон") и к тому времени надеюсь перечитать всего Джордана.  Завидую белой завистью.  Обязательно поделись впечатлениями, ладно? Интересно, как долго у нас будут в этот раз переводить?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
До ножа снов пока не дошёл остановлился на пути кинжалов 3 месяца читаю весь цыкл. Замечательный автор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Не опять, а снова. Но это надо суметь... события-то есть, но основной вопрос пролетарской революции бесконечно далёк от решения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Пророк
|
Нет, кое-что происходит. Не так много, как хотелось бы, но значительно. Больше, чем в "Перекрёстках" и "Сердце Зимы" вместе взятых.
Не так много, но со всеми моими нелюбимыми линиями покончено, так что их терпеть больше не придётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Кстати, а что за люди-то такие осведомлённые? Или у них тоже прут тиражи из типографии? Что-то я не помню, чтобы раньше до официального выхода какие-то спойлеры появлялись...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
В Англии и в Дании магазины раньше срока стали продавать, и пока им издательство не пригрозило судом, нескольок счастливчиков затаварилось.  ЗЫ А я сейчас передочитываю "Великую Охоту". Кстати, мой любимая книга всей серии. Зато, прямо за ней идёт моя "нелюбимая" книга серии - "Возрождённый Дракон". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Господин Пророк а может спойлернете хотя бы про свои нелюбимые линии? А то когда еще перевод на сайте Белоплащников появится я уж не говорю об АСТе.Ну очень хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |