Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 04:41:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Визит меня в Сухум
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] Печать
Автор Тема: Визит меня в Сухум  (прочитано 12606 раз)
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Визит меня в Сухум
« Ответить #90 было: 29 октября 2006 года, 09:09:41 »

Интересно было бы почитать сводки грузинской стороны - что-то мне кажется, что по сравнению с ними эр Змей - образец беспристрастия.
Может быть....
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 29 октября 2006 года, 14:05:23 »

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 29 октября 2006 года, 20:01:18 »

Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 23 августа 2007 года, 16:53:24 »

Прибыл. Погода - зашибись. Жара спала как по заказу. Цены не выросли. Купаюсь. Загораю. Ездил по бериевским местам. Подробности по возвращении.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 04 октября 2008 года, 02:51:11 »

Только что заметил, что не отписался год назад. Смущение Совмещаю.
С первых дней начались приключения. Начало было благостное - отправились с питерским документалистами по святым местам. Посетили могилу Святого Василиска и гробницу Святого Иоанна который Златоуст. В монастыре где размещена последняя обнаружили прикольную символику - молот, клещи и гвозди. Круто Похоже что-то связанное с распятием. Монах, брат Якоб жаловался на происки брата медведя. Разгромил пасеку, а через две неделю догромил. Пожертвовали на восстановление немножко. На обратном пути повредили колесо и вышла из строя гидравлика, а тут и Гумиста разлилась. Броды залиты, на одном утоп "уазик", народ два часа сидел на крыше. (Пришёл лесовоз, не смог вытянуть, увёз стрададьцев на брёвнах). Мост разнесён еще раньше. Пролёты у берегов снесло вместе с берегами. Ждали спада воды. Пили чачу и святую воду из источника. Один из местных - бодрый дедушка рассказывал, как форсировал Гумисту в марте 93-го и как их рота (реально взвод потеряла где-то из тридцати человек - троих убитыми и много ранеными). Потом рассказал, что не христианин - ибо не приемлет заповеди "не прелюбодействуй". Вода спала к ночи и мы кое-как вернулись, а потом произошло чудо. Мы выпившие святой воды так и остались здоровы до конца, а трое приятелей приехавших позже отравились и страдали желудком три дня. хотя питались вместе с нами. В шоке Круто
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: