|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Визит меня в Сухум (прочитано 12631 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
1. Скорее всего, насчет "Мухи" или я, или он оговорились по пьяни. А вот девять осколочно-фугасных зарядов от "Шмеля" (У него такие есть) подобный эффект дать могли. 2. Консультировался с военными врачами. Подтверждают. А личинки не вылупились из яиц, а вползли с земли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
1. Скорее всего, насчет "Мухи" или я, или он оговорились по пьяни. А вот девять осколочно-фугасных зарядов от "Шмеля" (У него такие есть) подобный эффект дать могли. 2. Консультировался с военными врачами. Подтверждают. А личинки не вылупились из яиц, а вползли с земли.
1. Если убрать слова "осколочно-фугасных" согласен. Таких зарядов у "Шмеля" нет, насколько мне известно. Хотя практического опыта его использования у меня нет. 2. Вроде бы во всех известных случаях лечения с помощью личинок мух их прикладывали к ране специально. Чтобы они попали в рану случайно - это нужно открытой раной вляпаться прямо в кучу экскрементов, в которой находятся личинки на подходящей стадии развития, и полежать там достаточное время. Хотя чего в жизни не бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
1.Судя по этой справке - нет. http://arms.net.ru/Info/Or_pod/Russia/04.shtml Но люди бывавшие в Чечне утверждали что сейчас чего-то подобное появилось. Впрочем, настаивать не буду. 2. Объект несколько часов лежал без сознания на абхазской земле в августовскую жару.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nayro
|
Но ведь это не "Муха"! По очертаниям РПГ-7 или его потомок. Так ведь Змей и не писал, что стрелял именно из Мухи. Другое дело, что рассказы Полковника стоило бы проверить и уточнить. "У меня все ходы записаны"  : Из пулемета, вроде нет. Из "Мухи" попал в указанный участок скалы.  Что же до выноса здания посредством выстрела из 9 гранатометов, то это могли легко оказаться и "Шмели": http://faq.guns.ru/rpoa.html (там третья статейка наиболее подробна) Так повелость, что под понятие "муха" стали загонять все обширное семейство одноразовых гранатометов. А от "Шмеля наличие окон не спасает. Он и на открытой местности поражает живую силу в радиусе 4-х метров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
|
|
|
|
Nayro
|
Тоже разок натыкался на такую информацию. Оно и логично, если уже есть готовый тубус с метательным зарядом, то почему бы на его основе не создать выстрел с осколочно-фугасной БЧ. На открытой местности он может оказаться эффективней "объемного" боеприпаса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
|
|
|
|
Nayro
|
" После того как подошли ребята из огнеметного взвода с РПО Шмель, сопротивление противника было быстро сломлено. При обследовании одной из огневых точек, подвергшейся удару Шмеля, в полуподвальном помещении были обнаружены окровавленные куски тел, трупы находились и в смежном помещении полуподвала. Причем в смежном помещении они были внешне практически целы, за исключением того, что от динамического удара разорвавшегося заряда, у некоторых вылезли глаза из орбит. " http://faq.guns.ru/rpo_akm.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Еще немножко впечатлений. - Пресс-службы стали нормально работать!  Все объекты включая президента организовывались за пару дней, а интервью согласовывались в срок. - Полковник Кишмария привез в ущелье 13-летнего сына и разрешил ему с автоматом пойти стрелять кабанов. Тот пошел и пристрелил. А свин оказался, хотя по породе и дикий, но прикормленный на одном из дворов с целью улучшения породы местных Окделлов. Обычно в таких случаях приходится платить, но кабановладельцы видя, что у парня первая добыча ограничились совместным съедением. - По телику выступал прикольный мужик в странной форме. Назвался лидером всемирного армянского казачества. Обличал Собакошвили и ЦРУ. Обещал в случае войны придти на помощь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Gruzin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кто еще не успел сьездить в Абхазию и пострелять из гранотометов просьба поторопиться. Скоро у вас такой возможности не будет. Рассказы про мух жрущих гангрену и про крутых апсуа уничтожающих грузин как тараканов будете рассказывать друг другу в Москве, когда вас всех выкинут из Абхазии как паршивых шакалов. Кишмария мерзавец и убийца мирных жителей. Ему тоже не долго осталось ходить по грузинской земле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Gruzin, а Вы уверены? Что вышвырнут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Jenious
|
Регис, армия США могуча и богата Но я бы не поставил на них денег в этом вопросе, нет... УПД. Как нехорошо получилось, не успел написать, а автора уже забанили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Грузин ближайшую неделю будет учиться правилам форума. Особенно тому, как обращаться к собеседникам.
Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Кто еще не успел сьездить в Абхазию и пострелять из гранотометов просьба поторопиться. Скоро у вас такой возможности не будет. Регис, армия США могуча и богата Но я бы не поставил на них денег в этом вопросе, нет... Я бы, кстати, в этом вопросе денег поставил бы как раз на абхазов: оружие российское они купают уже не одно десятилетие, опыт военных действий в горах и не только - такой, что ни Ираку с Ираном и Израилем, ни янки не снился. Опять авиацию в горах применять ... в общем дорого это обходится... Кстати, Змею остается только позавидовать: и пресс-службы работают хорошо, и гранатометы, и даже лидеры всемирного армянского княжества. Съездить что ли отдохнуть в Абхазию? ( это я серьезно спрашиваю). Кстати, а какие у них там развлечения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Знающие люди хвалят конные прогулки по горам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
меня поразила сама природа(я был на рице)-потрясающая красота!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|