|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Визит меня в Сухум (прочитано 12653 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Продолжаю про войну. Теперь несколько эпизодов из жизни славной кагет..., то есть грузинской армии. Самым колоритным персонажем там был главарь военизированного формирования "Мхедриони" старый вор в законе Джаба Иоселиани. По отзывам моих знакомых воевавших в Абхазии, мужик довольно гнусный, но при том очень остроумный и обаятельный.
К Джабе подходит молодой боец и жалуется, что три месяца денег не платят. "Э, молодежь пошла... - презрительно кривится тот - Я в твои годы ножом на жизнь зарабатывал, а тебе целый автомат дали!"
Приходят трое поопытней. Иоселиани вопросительно смотрит на одного. - Две чешских стенки, бАтоно. - Одну оставь себе. Ты? - Двести грамм золотишка. Сережки, колечки... - Маловато, но ладно. Сто грамм можешь забрать. Ну, а ты? - А у меня один "Мерседес"... - То есть Гоги будет ездить на нем, а бАтоно Джаба на "Волге"?! Чтобы через пять минут машина была под окнами, а ключи у меня на столе!
Мирные переговоры. От Абхазии прокурор республики Джергения. От Грузии Джаба. Он недоволен: "Обязательно нужно было прокурора присылать. Как я с прокурором договорюсь?!"
Россия планирует потратить на размещение между абхазами и грузинами миротворцев и потратить на операцию 300 миллионов рублей. Иоселиани абхазским представителям: "Зачем русским такие деньги отдавать? Давайте, мы возьмем 200, вы - 100 и помиримся!"
Грабя Абхазию, Джаба постоянно опасался российского вмешательства. "Осторожнее с Москвой надо, - любил говорить он.-Они там чихнут, у нас двусторонне воспаление легких будет!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Особенно хороша предпоследняя реплика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2006 года, 19:16:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
И где Вы обосновались? Когда официальный прием ожидается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В частном секторе (150 руб. в сутки за койку в отдельной комнате и горячий душ). Официоз начнется в районе 29-30-го.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
А неофициально с кем общаетесь? Слабо представляю Вас, просто валяющимся на пляже рядом с перезрелыми еще в прошлом тысячелетии особами в течение чуть ли не недели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Jenious
|
Там на пляже бывают и более чем симпатичные девы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ваше Змейсссство - ждем рассказов  Приятного и полезного пребывания!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
неофициально с кем общаетесь?Пока с Секретарем Совета Безопасности, Военным Комендантом и местными коллегами. На очереди еще длинный список вплоть до Самого. Приятного и полезного пребывания!Спасибо! Вчера жутко вымок, но после литра красного жизнь опять стала прекрасная! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 14:18:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Эледем
|
Спасибо! Вчера жутко вымок, но после литра красного жизнь опять стала прекрасная!  Э-э-эх, даже завидно стало. Эр Змей, продолжайте в том же духе. И про Ваших читателей на Форуме не забывайте. Мы Вас с удовольствием поддерживаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Беру интервью у замминистра обороны Мераба Кишмария. Бывший командующий Восточным фронтом выдержавшим 14-месячную блокаду. Подробности тут. http://www.konkretno.ru/versia.php?article=4131Мужик крут до невозможности. Был на местном ТВ. Продолжаю пить и купаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Кстати, эр Змей, если Вас не особо затруднит - нельзя ли поинтересоваться, какой уже на данный момент процент граждан Абхазии (извините, за не очень удачную формулировку) получил российские паспорта. И, следовательно, могут считаться нашими согражданами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
(Вроде эта тема подходящея?) В свете последних событий в Грузии, грядет ли война? В смысле между Грузией и Россией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
какой уже на данный момент процент граждан Абхазии (извините, за не очень удачную формулировку) получил российские паспорта. И, следовательно, могут считаться нашими согражданами? Свыше 80%.
В свете последних событий в Грузии, грядет ли война? В смысле между Грузией и Россией Нет. Пока обе стороны надувают щеки.
Посетил исторический музей. В зале о войне запомнился текст заочного диалога между Ломинадзе (грузинский министр внутренних дел Абхазии, смещенный перед войной) и Кетовани (бандит, командующий Национальной Гвардией) о поведении гвардейцев в Сухуме. Л: Гвардейцы налетели на город как саранча. К: Они должны насытиться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2006 года, 15:47:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |