|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дмитрий Казаков (прочитано 1928 раз)
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но мне очень понравилась трилогия "Я маг". Слышал, что у автора есть ещё изданные произведения, но не могу найти их! Если кто-то знает в какой серии издавался автор, прошу поделиться информацией!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Казаков Д. "Я, маг!": роман. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2002. — 440 с. Казаков Д. Истребитель магов: роман. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2003. — 444 с. Казаков Д. Маг без магии: роман. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2003. — 441 с. Казаков Д. Солнце цвета крови: роман. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2004. — 409 с. Казаков Д. Солнце цвета стали: роман. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2004. — 412 с. Казаков Д. Ночь судьбы: роман. — М.: АСТ, 2004. — 381 с. Казаков Д. Укротители демонов: роман. — М.: АСТ, 2005. — 380 с. Казаков Д. Война призраков: роман. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2005. — 409 с. Казаков Д. Солнце цвета меда: роман. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2005. — 411 с. Казаков Д. Высшая раса: роман. — СПб.: Изд-во «Крылов», 2005. — 416 с. Казаков Д. Я, маг!": "Я, маг!", "Истребитель магов" и "Маг без магии": трилогия. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2005. — 990 с. Казаков Д. Мера хаоса: роман. — М.: АРМАДА: Альфа-книга, 2005. — 441 с.
А еще у Дмитрия много рассказов. Плюс есть произведения на Самиздате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но мне очень понравилась трилогия "Я маг". Можно узнать, чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Fenica
|
Hasan , если нравится, загляни сюдаЯ у него прочитала "Грязную магию". Если честно, то не очень понравилось  (( Напомнило Терри Прачетта и его Плоский Мир, но у Прачетта написано, на мой взгляд, более красочно, ярко и живо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Огромное спасибо! Посмотрю, что есть интересного!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Grave
|
Да, не популярный автор... Кто-нибудь сейчас его читает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Мэлис
|
Книги Димы Казакова Совершенно бестолковы Оттого, что Казаков И в реальности таков (с) Эпиграмма, взявшая призовое место на ЗМ-2007 Я Казакова лично знаю. А считаете, читать его стоит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |