|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Пир Ворон" вышел!!! (СПОЙЛЕРЫ) (прочитано 7903 раз)
|
Рэми
Личный нобиль
Проплывают облака, проплывают облака и гаснут....
|
Стали появляться одиночные главки всяких третьестепенных персонажей, вроде "Железный Капитан", или "Кошка в Переулках", или "Жнец".
"Кошка в Переулках" - ну ни фига себе второстепенный персонаж! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...voluptatis avidus magis quam salutis, mortuus in anima - curam gero cutis."
|
|
|
Рэми
Личный нобиль
|
Умер ещё один герой, но его расскрывать я просто не буду, ибо этим испорчу вам всю концовку. Этого СЕРЬЁЗНО просто лучше не знать, ибо книгу вы будете читать совсем иначе, если будете знать, что этого героя убьют.
Вы уверены в этой смерти? Вот я не очень. В книгах Мартина в смерти можно быть уверенным только после вскрытия, а уж его эффектным сценам в конце книг вообще верить нельзя. С очень хорошей вероятностью последнее слово этого персонажа сняло его с веревки - вот тогда все будет крайне интересно. Кстати, не верю я и последней сцене Джэйме. Да, там все написано так, как будто бы он забил и предоставил кое-кого своей судьбе - но с другой стороны, швырнув это письмо в огонь, он мог и вскочить на коня и помчаться в Королевскую Гавань. Плохо то, что до продолжения вот этих сюжетных линий нам точно ждать еще пять лет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Да, уверен. Что же касается "кошки", то это уже даже не второстепенный, а третьестепенный персонаж. Я уже говорил Вере, однако этот персонаж - самый провальный в ПВ. Если кто не понял, имеется в виду Арья. У неё ВООБЩЕ ничего не случилось такого, что нельзя было бы подозревать ещё на конец Бури Мечей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Рэми
Личный нобиль
|
Да, уверен.
*удивленно поднимает бровь* А у уверенности есть какие-нибудь конкретные причины? Если кто не понял, имеется в виду Арья. У неё ВООБЩЕ ничего не случилось такого, что нельзя было бы подозревать ещё на конец Бури Мечей. YMMV. Мне главы Арьи понравились куда больше Бриенны или Серсеи. В них очень живо, крупными яркими мазками кисти, показан Браавос. Много нового, ярче подсвечен мир. Мы ведь читаем эти книги ради их мира, столь же сколь ради их персонажей. Хотя на вкус, да на цвет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рэми
Личный нобиль
|
Принц Доран Мартелл зажигает как никто боле: “ “...он отправился за тем, чтобы вернуться к нам с сокровеннейшим из наших желаний.” Ее глаза сузились. “Чего же мы сокровенно желаем?” “Мести.” Его голос был тих, он будто бы боялся, что их могут услышать. “Правосудия.” Распухшими от подагры пальцами принц Доран вдавил в ее руку ониксового дракончика. “Крови и пламени..!” ” Принц Доран Мартелл - принцессе Арианне Мартелл, "Пир Воронью" (aSoIaF #4), Джордж. Р. Р. Мартин
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2005 года, 16:51:26 от Рэми »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
В книжке об этом написано прямым текстом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DolByc
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В книжке об этом написано прямым текстом.
Ну-ну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
После выхода "Ножа снов" пиратам потребовалось меньше недели, чтоб в сети появился скан хорошего качества. С "Пиром воронов" они потрудились куда хуже и менее качественно. Скан появился только сегодня, да и то не шибко хороший.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Читатель
гость
|
С "Пиром воронов" они потрудились куда хуже и менее качественно. Скан появился только сегодня, да и то не шибко хороший.
Извините, не поняла, о чем речь. "Скан" - это что - текст романа? И где его можно взять? (Даже если на английском). А не шибко хороший - это как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SErge
Личный нобиль
своего нет, чужого не хочу
|
извините, я здесь неместный, Лед и пламя тока читать начал, а что на "Битве королей" это еще не конец?  ??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
"Скан" - это отсканированный текст книги - соответственно в электронном варианте. Не шибко хороший - означает, что его отсканировали, но не вычитали. Из-за этого часто в написании слов возникают неточности; знаки стоят не на своих местах; абзацы разрываются номерами страниц и т.д. То есть читать не слишком удобно.
Что касается того, где это достать, то говорю не в первый, но в последний раз. Никаких ссылок на архив в сети я не знаю. Подозреваю, что таковых просто нет. Зато существуют пиринговые сети, в которых много чего полезного можно найти, в том числе и сканы книг. Так что коли есть желание, осваивайте оный инструмент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
janelight
Личный нобиль
Нет в мире совершенства (с)
|
Тогда не подскажете, как собственно начать осваивать оные сети? ОЧЕНЬ хочется Мартина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пожалуйста, прошу обсуждать этот вопрос либо в привате, либо по почте. Данная книга доступна уже на крупных "библиотеках". Но всякий, кто начнёт постить ссылки тут, будет урезан.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Рэми , что же Вы так - спойлеры выкладываете?  Не лучше ли подождать выхода собственно книги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Рэми
Личный нобиль
|
Рэми , что же Вы так - спойлеры выкладываете?  Не лучше ли подождать выхода собственно книги?  А вы большой кат "СПОЙЛЕРЫ" там видели..? Есть люди которым нравятся спойлеры. Мало того - есть люди которые уже читали книгу. Она, собственно, уже вышла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|