|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мундиры Талига и Алвы в частности (прочитано 13164 раз)
|
|
Laura
|
Простите, а Вы можете выпить яд и в результате ограничиться бледностью? Развивать в себе умение безболезненно пить яды надо долгие годы. Поэтому, боюсь, вы не успеете до игры. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Туман
гость
|
Всем привет. Как я вижу, вовсю идет очень жаркий спор, "кто похож на Алву", "кто им будет", "Джастин Придд - горькая правда суровых маршальских будней" и самое главное "где можно будет взять на игру водки за 25 рэ". Итак, по делу: 1. Я знаю Мрака лично. 2. На Алву физически он не похож. 3. Внутренне тоже мало, но... 4. ...на него вообще хер кто похож. Таких людей, ИМХО, нет в природе, либо какие-нибудь вожди-анархисты из Африки, которым все [вырезано модератором] - и племя, и жизни, и вера, и даже драп. 5. Откуда вы знаете, кто лучше отыграет Алву?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2005 года, 00:02:52 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Туман, это отнюдь не жаркий спор, Вам показалось. Водку за 25 не советую. Хлебнете метанола - в лучшем случае ослепнете. 1. Поздравляю 2. Спасибо за помощь, это мы выяснили 3-4. Поясните умную мысль, пожалуйста. Предварительно извинившись перед присутствующими здесь дамами. А люди такие в природе очень даже существуют, честное бармалейское! 5. А его так уж надо отыгрывать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Риш
|
Если бы кто-то удосужился читать правила - он бы знал, в каких именно словах стоит выражать свое мнение.
Пользователь Туман получает - на первый раз - три дня на чтение правил. Только чтение. Поправка. Пользователь Туман не получает ничего, а отправляется в бессрочный бан. За употребление нецензурной лексики, категорически запрещенной на этом форуме.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2005 года, 00:24:21 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Здесь было публичное обсуждение модерирования. Теперь нет. Мрак, правила нужно и читать, и выполнять. Хранитель
Я действительно внутренне с Алвой схож в некоторых качествах.Если поработать над собой, может и Алва получится. Я предлагаю все таки подождать мнения Гатти, надеюсь она решит данный спор.Кто достоин и не достоин быть Алвой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2005 года, 00:12:19 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Кто где по существу высказался? Я действительно внутренне с Алвой схож в некоторых качествахА я в некоторых - ну вылитый Гитлер. предлагаю все таки подождать мнения Гатти, надеюсь она решит данный спор.Кто достоин и не достоин быть Алвой. Предлагаете Гатти официально ткнуть пальцем в кого-нибудь и торжественно произнести Ecce Alva?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
У меня предложение, подкупающее своей новизной: люди, давайте-ка это заканчивать. Ну не быть автору треда кэнналийским герцогом.
Я согласна с Carnivora Я не хочу ни оправдывать, ни тем более защищать господина Мрака, т.к. целиком и полностью согласна, что его претензии на роль Алвы не обоснованы абсолютно и матчасть он не знает, НО отвечает он Вам, господа, не скатываясь до хамства, и действительно пытаясь что-то Вам доказать а это уже плюс в его пользу. Одним словом, простите, что вмешалась, я тут тоже человек новый, но просто эта ситуация сильно мне напомнила ситуацию "семеро на одного" Что ж, а теперь понижайте мне карму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
Риш
|
/пожав плечами/
Миледи, есть такая милая поговорка: "Назвался груздем - полезай в кузов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Я надеюсь, что Гатти разрешит этот спор, не знаю каким методом. Насчет претензий на роль Алвы...Сейчас я может и не полностью годен для Алвы, но госопода, Рим по вашему сразу строился?Это надо работать над собой, чем я собственно и занимаюсь.Насчет незнания матчасти - могу не согласится.Я лиш пропустил описание шрамов, а возможно просто когда читал, был слишком поглощен и не обратил внимание.Это вопрос решаемый. Вы, на мой взгляд, действительно слишком резво кинулись критиковать меня.Не делайте Алву иконой, на которую надо молится, а относитесь к нему как просто к оригинальному человеку.Мне он понравился, за то что он также свободолюбив, непризнает над собой практически никого. Подождем мнения Гатти, все же надеюсь она решит этот спор, и все успокоятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Рим по вашему сразу строился?Это надо работать над собой, чем я собственно и занимаюсь. Не сомневаюсь, что лет 20 для "постройки Рима" у Вас еще есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Уважаемый Мрак, если вы желаете такой тщательной реконструкции - попробуйте для начала обратиться к первоисточникам. Там можно найти очень много по интересующему вас вопросу: Например: ...Первый маршал носил черно-белую перевязь...черный берет или шляпу с белым страусиным пером... (КНК стр 88) ...Он и вправду соизволил одеться, как положено талигойскому маршалу.Летний белый мундир и черная рубашка... (ЛП стр 34) ...Рокэ сунул письма в карман... (ЛП стр 74) - таким образом на мундире есть карманы и т.д. Я уверен, если вы еще поищите - найдете больше. Не забудьте, что Алва носит множество колец и перстней, одно из них с черным камнем, похожем на карас Окделлов, а также про "звезды Кэнналоа" Посмотрите также иллюстрации в энциклопедиях касательно общего дизайна мундиров той эпохи. Этого будет вполне достаточно. Имхо - все это можно проделать вполне самостоятельно и не беспокоить Автора Удачных вам поисков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Мрак
Барон

|
Есть небольшие детали - Талиг - это примерно как объединение Франции, Германии, Англии и Испании.А мундиры у них достаточно разными.За детали благодарю. Но тут уже другое, тут мне все говорят, что я не Алва и т.д. Я прошу Гатти разрешить уже этот спор, чтоб никому обидно не было.потому что говорить с другими бесполезно, все равно ничего доказать не удасться.Решить это может только Автор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Есть небольшие детали - Талиг - это примерно как объединение Франции, Германии, Англии и Испании.А мундиры у них достаточно разными.За детали благодарю.
Э... намекаю еще разок. Неплохо бы, чтобы вы проявили смекалку и инициативу самостоятельно, тем более, что вы видимо разбираетесь в униформах Франции, Германии, Англии и Испании. Подберите наиболее удачный с вашей точки зрения мундир. Измените его, согласно указаниям матчасти. Изобразите эскиз - данный мундир в черно-белых талигойских цветах, после чего спросите, можно ли считать данный рисунок - мундиром ПМа Талига. И если его утвердят - прославитесь как его дизайнер Во всяком случае, я бы на вашем месте поступил именно так. С мундирами вроде как разобрались. Но тут уже другое, тут мне все говорят, что я не Алва и т.д. Я прошу Гатти разрешить уже этот спор, чтоб никому обидно не было.потому что говорить с другими бесполезно, все равно ничего доказать не удасться.Решить это может только Автор.
1.Мрак, объясните пожалуйста, что вы от Гатти хотите? Можно подумать, она объявляла кастинг на роль самого алвистого Алвы! Если вы желаете чтобы вас признали эталоном или официальным символом Р. Алвы - боюсь не получиться. Если же вы хотите устроить свою ролевую игру и сможите найти себе единомышленников, которые признают вас Вороном - пожалуйста, устраивайте - и будьте хоть Алвой, хоть Моро, хоть Мирабеллой Окдельской - официального утверждения автора каждой роли здесь ИМХО не требуется.  з.ы. Кстати, эр Первый Маршал что-нибудь доказывать другим и не стремился. Во всяком случае на словах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Мрак
Барон

|
Хм, самому сделать...Интересное предложение, благодарю за идею.Кстати, я так думаю. если указывалось что Алва был в летнем белом мундире, то скорее всего есть зимний черный.потому что на лето два мундира делать не принято) А я не стремлюсь кому то что то доказывать.Для всех тех, для кого Алва является иконой, я кое что сделаю, после чего они будут думать что угодно...  Меня втянули в этот спор.На самом деле я спрашивал мнения всего одного человека)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Связь такая, что я любого другого Алву отправлю в Закат.Потому что учил меня таким вещам человек, которому пришлось использовать все методы.И он этим методам меня обучил.Мл.лейтенант - это в Российской Армии.
Если мне память не изменяет, то в Российской армии курсантам сразу дают звания лейтенанта. А младшего лейтенанта дают только в милиции. Знатоки, поправьте меня, если я ошибся. Хммм, мне почему-то тоже так представлялось. Так же после 2-х лет проведённых в СА у меня почему-то осталось мнение о том, что мл. лейтенанта можно получить только за разгильдяйство в виде разжалования. А также есть такое мнение, что дослужиться сейчас начиная с сержанта и до лейтенанта невозможно, ибо второй отличается от первого тем, что является офицером, и сие отличие получается не выслуживанием а образованием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |