|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопрос к автору. (прочитано 20735 раз)
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Такой вопрос: какое было примерно соотношение потерь в Дарамском сражении со стороны Агдемара и Алвы? С Алвой пришло, как известно, шесть с половиной тысяч, сколько примерно было убитых и раненых? У кагетов, понятно, часть разбежалась, часть утонула но хоть приблизительно. Хорошо бы такие данные по родам войск, но понимаю, что это уже черезмерная наглость с моей стороны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2006 года, 21:15:22 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Norin
|
Можно ли привести более точную информацию о сроках выхода книг серии. А то слишком много не определенности и ссылок на даты выхода ещё не написанной (написанной на 99%) книги. Информация на уровни слухов надоела. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Риш
|
Можно ли привести более точную информацию о сроках выхода книг серии. А то слишком много не определенности и ссылок на даты выхода ещё не написанной (написанной на 99%) книги. Информация на уровни слухов надоела. Заранее спасибо.
Более точную информацию выхода книги дает издательство. Не ранее, чем за месяц до оного выхода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Более точную информацию выхода книги дает издательство. Не ранее, чем за месяц до оного выхода. Ага. Если прибавить к 30-му апреля тридцать дней, то конец мая никак не выйдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Norin
|
У меня плохое предчувствие, что и в конце июня, и в конце июля книг не будет. А второй том ЗИ надо будет ждать после нового года. Воина мага – 4 выйдет не известно когда и сроки выхода других существенно отодвинет. Вот точной информации и нет … Фрагменты, выложенные в сети, не читаю принципиально, надо и с чтением не дописанных сериалов завязывать. Сердце зверя" тоже в двух(пока) томах ... с интервалом 3-4 мес ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Вера Викторовна, подскажите, пожалуйста, если это, конечно, не спойлер, источниками магических способностей в Кэртиане являются только кровь ее создателей и магия, даваемая ратоннами своим последователям? Или имеются и иные способы овладевать сверхъестественными силами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алокар
|
Мне вот интересно все совподения с восхождение дома Оларов и ревстоврации Раканов случайны или нет???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Gatty
|
Мне вот интересно все совподения с восхождение дома Оларов и ревстоврации Раканов случайны или нет???
Адни сафпаденея случяйны а другии имеюд глубокий акултный смысел. Воть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Было проклятие королевы Бланш. Что-то вроде: кто получил корону благодаря предательству, из-за предательства ее и потеряет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Алокар
|
Адни сафпаденея случяйны а другии имеюд глубокий акултный смысел. Воть.
Шутку я понял. Но кто-то мне писал, что специально сделаные ошибки накозуемы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Gatty
|
Это не шутка. Это предупреждение. Ошибиться и ачипятаться может каждый, но ваша орфография за гранью добра и зла и весьма похожа на издевательство. Особенно с учетом города, где вы находитесь. Если она издевательством не является, пишите ваши сообщения в Ворде, пусть хоть он проверяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Алокар
|
Хорошо заглените на поэзию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Вера Викторовна, нельзя ли включить в будущий сборник Ваших Кэртианских повестей также и "День Страха"? Думаю, Ваши постояные читатели на это не обиделись бы, а те, кто начнет знакомство с Вашим творчеством с этого сборника, тем более. А то надоело покупать толстенные сборники "Фэнтези - 200Х" из-за одного - двух стоящих рассказов. Гномиков Вы приютили, а птичку жалко... И еще жалко книжные полки, которые уже рушатся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Пророк
|
Вера Викторовна, нельзя ли включить в будущий сборник Ваших Кэртианских повестей также и "День Страха"? А разве "День Страха" имеет отношения к кэртианским повестям?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
ИКор
|
2 Пророк Потому и вопрос, что не относится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |