Автор
|
Тема: Бокс (прочитано 19841 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
Re: Бокс
« Ответить #30 было: 04 сентября 2006 года, 19:07:47 » |
|
Просто удивительно что никто не написал о победе Маскаева над Рахманом. За Маскаева я переживал страшно. После поражений от Джонсона, Уитакера и Сандерса (не тот который свалил младшего Кличко) на нем поставили крест все. Очень тяжелого было читать интервью Олега после поражений что он все равно бокс не оставит и вернется в элиту. Он таки не просто вернулся но и стал чемпионом. Причем уже не в маленьком для боксера возрасте. На некоторое время весь супертяжелый дивизион стал принодлежать выходцам из бывшего СССР
WBO - Ляхович WBC - Маскаев IBF - Кличко WBA - Валуев
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
DixiFactum
Граф

Divitiae et honores incerta et caduca sunt
|
 |
« Ответить #31 было: 26 сентября 2006 года, 15:11:39 » |
|
Тренер успокаивает боксера после проигрыша: - А ты здорово напугал его в 2 раунде! Посмотрев на тренера жалким видом, спрашивает: - Да и как же? - Он думал, что убил тебя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
 |
« Ответить #32 было: 18 ноября 2006 года, 03:55:18 » |
|
И конечно никому не интересна победа Кличко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #33 было: 18 ноября 2006 года, 18:46:55 » |
|
Ну да. Не очень здесь боксом интересуются. Сейчас Ляхович уже потерял титул. Валуев в очередной раз защитил.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ivanoll
|
 |
« Ответить #34 было: 20 ноября 2006 года, 07:18:30 » |
|
Ещё с большим уважением.
Вот были времена. 4 славянина были на вершине самых престижных организаций..
Будет ли когда то такое ещё?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #35 было: 20 ноября 2006 года, 10:40:16 » |
|
В общем то редчайший случай, может и не повториться. Вроде как победителю Ляховича Бриггсу предстоит встретиться с очень не слабым Султаном Ибрагимовым. Но до этого Кличко, Маскаеву и Валуеву надо удержать титулы.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
 |
« Ответить #36 было: 20 ноября 2006 года, 11:39:03 » |
|
Я больше классические соревнования люблю смотреть  Особенно бои Великой тройки - Али, Сонни Листен и... Черт, забыла имя третьего  Впрочем, он-то мне меньше всех интересен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #37 было: 20 ноября 2006 года, 14:06:54 » |
|
Я больше классические соревнования люблю смотреть  Особенно бои Великой тройки - Али, Сонни Листен и... Черт, забыла имя третьего  Впрочем, он-то мне меньше всех интересен. Может Али, Фрейзер, Форман? С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
 |
« Ответить #38 было: 20 ноября 2006 года, 14:20:23 » |
|
Фрейзер, но не Форман... Я видать не канонична в определении Великих  С еще большим уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #39 было: 21 ноября 2006 года, 12:26:30 » |
|
Фрейзер, но не Форман... Я видать не канонична в определении Великих  С еще большим уважением. Сложно определять великих в боксе. Но для времен Али все таки правильнее не Листон, а Форман. Форман в последствии вернулся в бокс в возрасте 39 лет и стал чемпионом в 45. В то время был еще очень неплохой Кен Нортон. К сожалению не смог завоевать титул. Но тем не менее. Из трех боев с Али два проиграл и один выиграл. Проиграл с минимальным разрывом, а выиграл уверенно, в начале боя сломав Али челюсть. Хотя Листон мне нравится. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
 |
« Ответить #40 было: 24 ноября 2006 года, 02:30:30 » |
|
Ну боксеры конечно великие....
Но уже прошедшее время... Об этом тоже не стоит забывать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #41 было: 24 ноября 2006 года, 16:41:33 » |
|
Ну боксеры конечно великие....
Но уже прошедшее время... Об этом тоже не стоит забывать...
Даже Тайсон уже прошедшее. Увы. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #42 было: 11 декабря 2006 года, 18:46:26 » |
|
Вчера Маскаев отстоял свой титул. Молодец! Очень порадовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
 |
« Ответить #43 было: 14 декабря 2006 года, 02:16:36 » |
|
С превеликим уважением.
Маскаев титул отстоял.
Теперь идут договоренности по поводу объединения двух титулов ака Кличко-Маскаев.
Как считаете, насколько будет интересным бой и у кого больше шансов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
 |
« Ответить #44 было: 14 декабря 2006 года, 02:19:10 » |
|
Кстати. Старший Кличко(который Виталий) теперь в политике. в киевском горсовете. недавно(хоть как и не стыдно об этом говорить) была там драка... как только Виталий подходил, все каким то странным образом успокаивались и приходили к консенсусу... К чему бы это?  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |