|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Александр - человек, который все испортил - II (прочитано 8803 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Это лишь мысли Солы ничем не обоснованные. Она услышала, что Сандер не должен был родится, но родился. Вот и связала все это с ритуалом.ИМХО  А как же пророчество?! Возможно душа ребенка Солы, из-за ритуала, вселилась в ребенка Эсты. "В смерти рожден он...." Возможно здесь имелось в виду что он должен вернее просто обязан был умереть при родах, но не умер(вот и в смерти рожден). Мы так часто ищем что-то сверх сложное вместо достаточно простого обьяснения. "В каждой ситуации мы видим тройное дно, а во многих нет и одного" Короче говоря скорее всего здесь все достаточно просто. Хотя может быть ты прав , но не насчет переселения души, а то что Сандер при рождении впитал энергию погибшего ребенка Солы, чтобы родиться.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Получить-то мы их получим, но яж изведусь вся! От своих умствований... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Матисса
Личный нобиль
Врать-вредно для здоровья!
|
Если человек мыслит, значит он существует! А Анастазия разговаривала с Сандером лично? Может почувствовала бы что-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если верить гороскопам, то жизни надолго не хватит...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Если человек мыслит, значит он существует! А Анастазия разговаривала с Сандером лично? Может почувствовала бы что-нибудь?
А что именно она должна была почувствовать.  (небольшая зарисовка)(тапками не бить, просто навеяло постом Эрэа Матиссы) -Сынок-с громким криком Анастазия бросается на грудь Сандеру и плечи ее сотрясаются рыданиями. "В этот момент мысли Сандера" "Даааааааа, что делает цилианский орден с нормальными вроде бы женщинами, явно перемолилась или еще чего, а может умом тронулась" "Через пару минут"*Сцена не меняется* "Как же ей бедненькой плохо, а рассказывали, когда жила в Эльте была такой замечательной" "Проходит еще 10 минут" "Если она не отпустит меня через пару минут, соглашусь со всем, даже то что я ее сын иначе не отпустит" *Проходит час* Анастазия сидит в саду рядом с Сандером и рассказывает ему о том что же ей пришлось пережить.*Мысли Сандера* " И дернуло же меня согласиться с ней, а сейчас мучайся, а что делать......ВЕРНОСТЬ ОБЯЗЫВАЕТ......"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Classick
Личный нобиль
Хмм...
|
А что именно она должна была почувствовать.  (небольшая зарисовка)(тапками не бить, просто навеяло постом Эрэа Матиссы) -Сынок-с громким криком Анастазия бросается на грудь Сандеру и плечи ее сотрясаются рыданиями. "В этот момент мысли Сандера" "Даааааааа, что делает цилианский орден с нормальными вроде бы женщинами, явно перемолилась или еще чего, а может умом тронулась" "Через пару минут"*Сцена не меняется* "Как же ей бедненькой плохо, а рассказывали, когда жила в Эльте была такой замечательной" "Проходит еще 10 минут" "Если она не отпустит меня через пару минут, соглашусь со всем, даже то что я ее сын иначе не отпустит" *Проходит час* Анастазия сидит в саду рядом с Сандером и рассказывает ему о том что же ей пришлось пережить.*Мысли Сандера* " И дернуло же меня согласиться с ней, а сейчас мучайся, а что делать......ВЕРНОСТЬ ОБЯЗЫВАЕТ......" А почему сынок? И я не думаю что Анастазия (с её то украшениями) позволила бы себе эту сцену. А вообще это мысль...  Хмм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А друзья любили и бросали первые камни, Собаки ласкались и кусали за ноги. (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А что именно она должна была почувствовать.  (небольшая зарисовка)(тапками не бить, просто навеяло постом Эрэа Матиссы) -Сынок-с громким криком Анастазия бросается на грудь Сандеру и плечи ее сотрясаются рыданиями. "В этот момент мысли Сандера" "Даааааааа, что делает цилианский орден с нормальными вроде бы женщинами, явно перемолилась или еще чего, а может умом тронулась" "Через пару минут"*Сцена не меняется* "Как же ей бедненькой плохо, а рассказывали, когда жила в Эльте была такой замечательной" "Проходит еще 10 минут" "Если она не отпустит меня через пару минут, соглашусь со всем, даже то что я ее сын иначе не отпустит" *Проходит час* Анастазия сидит в саду рядом с Сандером и рассказывает ему о том что же ей пришлось пережить.*Мысли Сандера* " И дернуло же меня согласиться с ней, а сейчас мучайся, а что делать......ВЕРНОСТЬ ОБЯЗЫВАЕТ......" А почему сынок? И я не думаю что Анастазия (с её то украшениями) позволила бы себе эту сцену. А вообще это мысль...  Хмм... Да шутка это была не более того..  ......  , а насчет сына смотрите предыдущие посты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
В этой сцене мне жальче Анастазию: " Вот блин, дёрнул же меня поклятый за язык рассказать этому идиёту правду! Сидела бы сейчас отдыхала, так нет! Говорю и говорю, как папагалло! *Проходит 5 часов* Вот так я и познакомилась с твоим прапра дедушкой! Замечательная была женщина..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Скиталец
|
Вы вот тут сценки всякие придумываите, а ведь эта встреча не могла состояться. Анастазия, после того как стала Предстоятельницей, сильно изменилась. Ей уже по барабану, чей он сын, она его ненавидит. Я, правда, не понял за что. И я думаю, что ему и его союзникам придется с ней повозиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А почему сынок? И я не думаю что Анастазия (с её то украшениями) позволила бы себе эту сцену. А вообще это мысль... Хмм... А хорошо бы!.. Если бы любовь к сыну избавила Анастазию от вышеупомянутых украшений!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Djalina
|
А почему сынок? И я не думаю что Анастазия (с её то украшениями) позволила бы себе эту сцену. А вообще это мысль... Хмм... А хорошо бы!.. Если бы любовь к сыну избавила Анастазию от вышеупомянутых украшений!..  Даже это ее не избавит, слишком сильно она к ним привязана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Рауль ре Фло
|
Кто её знает. В момент смерти на неё наверняка найдет озарение, как и положено в книгах =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты - нобиль, Рауль, нобилем и помрешь. . . (c) Обен Трюэль Дверь распахни - и ты сады увидишь, Напьешся серебристых слез луны, Твой путь в огне, но ты без страха выйдешь На берега неведомой страны. . . Вера, Надежда, Любовь!
|
|
|
|
Скиталец
|
Кто её знает. В момент смерти на неё наверняка найдет озарение, как и положено в книгах =)
Чтож, это вполне может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |