|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Первый горный король или Стефан Уррик (прочитано 6042 раз)
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
NatashaD
|
В обычной (нефантастической) хронологии вопрос ставят, когда неизвестна точная дата. Вполне возможно, что и здесь это так. Может тогда гоблины еще не вели летописей, ведь в ТЗ-НП у них еще нет писменности, а Таянцы почему-то дату не зафиксировали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Мне тоже так кажется. А вообще, интересная была, наверное личность- Стефко. Узнать бы о нем побольше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 Мне тоже так кажется. А вообще, интересная была, наверное личность- Стефко. Узнать бы о нем побольше... (Тапками не бить)Если мне не изменяет память Гатти где-то говорила, что душа Стефана Ямбора по средством браслета переселилась в Преданного, а затем в Стефана Уррика. Поэтому как я думаю можно сделать вывод, что этот персонаж еще может появиться, поскольку при переселение из одного тела в другое Стефан мог обрести любобытные качества.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Приветствую, Темный рыцарь- давно не пересекались. Я бы тоже хотел, чтобы Стефко вернулся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Вполне возможно, что появится. Последнее воспоминание онём-Синопсис. Как он с Шани посетил Варху. Мне тоже принц Стефан и Преданный нравился. Просто интересно ЧТО там случилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, я помню. Вот интересно, каким он стал королем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Кстати, а чего это Уррик не захотел стать королём? Не захотел нести гуз такой ответственности или считал, что оркам не нужны короли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Матисса
Личный нобиль
Врать-вредно для здоровья!
|
Может потому, что считал себя недостойным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если верить гороскопам, то жизни надолго не хватит...
|
|
|
|
NatashaD
|
А может, орки при нем еще не достигли монархической стадии. В НП у них явно родо-племенной строй, король не при чем, а началась война с севером (ее начало показано в прологе к ДК) и понадобилась общая организация, и, соответственно, постоянный военный вождь. У таянцев и арцийцев были короли, и гоблины решили не изобретать велосипед, а скопировать у них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Получается, что они её достигли за лет 10... Но не думаю, что Стефану оченно хотелось быть королём.. Мне кажется, что по натуре он был бродягой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Konstantin
|
 Кто знает...Учитывая, что его воспитывала Криза, которой довелось попутешествовать, то вполне возможно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Это будет замечательно, если Стефан вернется! Мне он в "Темной Звезде" понравился больше других мужских образов:))) Теперь буду еще с большим нетерпением ждать "Дикого Ветра"! Кстати, а у орков наследование престола шло тоже по мужской линии? Просто интересно стало:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа Heinе, ИМХО, напрямую об этом нигде не говорится, но ,скорее всего, так и есть...так какого Стефана мы ждем ? Горного короля , или принца Ямбора?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль