Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 сентября 2026 года, 10:35:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Дружба между мужчиной и женщиной.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной.  (прочитано 20744 раз)
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
Re: Дружба между мужчиной и женщиной.
« Ответить #60 было: 12 января 2006 года, 17:12:44 »

А я и не говорю, что раз напились, то все. Улыбка
Разумеется, в неудобной обстановке так не выйдет.
Но в мирной, утешающей и т.п. обстановке как минимум мысли возникнут. Хотя бы у одной стороны. И разумеется не обязательно это осуществится.
Видно мне не везло.*)
У меня много мужчин-приятелей. Хороших приятелей.
Но вот всякий раз, когда я сближалась, надеясь на дружбу, на поверку выходило, что дружба там на пятом месте. В замешательстве Круто
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 13 января 2006 года, 10:43:18 »

Сочувствую, Тихэ. Но, видимо, тут у каждого из нас по-своему. Для меня , к примеру, с моей подругой "нечто большее" почти то же самое, что покуситься на сестру. И я знаю, что с ее стороны то же самое. И если она меня утешает в момент "крушения" личной жизни, то не для того, чтобы занять место.  Улыбка
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.

217275141
просмотр профиля
« Ответить #62 было: 13 января 2006 года, 12:52:55 »

Сочувствую, Тихэ. Но, видимо, тут у каждого из нас по-своему. Для меня , к примеру, с моей подругой "нечто большее" почти то же самое, что покуситься на сестру. И я знаю, что с ее стороны то же самое. И если она меня утешает в момент "крушения" личной жизни, то не для того, чтобы занять место.  Улыбка

Да, действительно повезло. Есть только один мужчина, которого я могла бы назвать другом. Могла бы, если бы не знала, что я ему небезразлична. Вот только попыток к сближению он не делает, т.к. знает, что все равно бесполезно. Поэтому почти друг (если так можно выразиться)...
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 14 января 2006 года, 16:55:12 »

В замешательстве Черт, как все это сложно. Но , наверное, все не атк плохо, как кажется.... Подмигивание
Авторизирован

Dmitry Donskoy
Личный нобиль
*

С миром один на один!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 17 января 2006 года, 13:15:40 »

Тихэ, в одном из романов прозвучала мысль, что мужчина и женщина не станут настоящими друзьями, если не были в одной постели. Иначе, всегда будут думать, что у кого под юбкой или в брюках.
После долгих размышлений пришел к выводу, что большая доля правды в этом есть. Хотя, признавать главенство сексуального влечения я бы не стал. Konstantin, думаю, присоединиться Вместе с ним боролись с соблазнами и, что самое удивительное...выстояли.
А дружба...Между мужчиной и женщиной это вообще трудно назвать дружбой. Уж очень мы разные. Но кое-что похожее имеет дело,  сам принимаю участие в данном процессе. Причем разница в возрасте не 2-3 года. А задние мысли...Есть, конечно, немного. Но в том-то и вся прелесть, что можно наслаждаться общением с женщиной не только в king size bed.     
Авторизирован
Heeld
Барон

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 17 января 2006 года, 20:48:40 »

есть такое мнение, что в дружбе мужчины и женщины один из них обязательно любит другого. на мой взгляд, все и основано на этом - симпатии, может быть влюбленности, стремлении поделиться самым сокравенным (а такое может быть только у любящих людей). хотя кто сказал что нет "дружественной любли".... мда, очень философский вопрос подняли, однако
Авторизирован

Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
Heeld
Барон

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 17 января 2006 года, 21:08:17 »

есть такое мнение, что в дружбе между мужчиной и женщиной один другого любит, а другой позволяет себя любить, а без этого никуда. хотя мне кажется существует еще и "дружественная любовь"..... мда, ну и темку затронули, философия...
Авторизирован

Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
Heeld
Барон

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 17 января 2006 года, 21:11:30 »

ой, чтой-то меня занесло, пора делать перерыв в написании диплома:)
Авторизирован

Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 17 января 2006 года, 21:37:57 »

Dmitry Donskoy ,  Вы точно выразили мои мысли. Спасибо. Улыбка
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Dmitry Donskoy
Личный нобиль
*

С миром один на один!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 18 января 2006 года, 08:35:06 »

На здоровье1 Смех Хотелось бы вот еще что сказать. Мне кажется, что, как и почти всегда, нельзя однозначно сказать, что такое дружба между мужчиной и женщиной, есть ли она вообще. По своему опыту и наблюдениям могу заметить, что есть два варианта.
Первый. В нем не обходится без постели. И оба партнера переходят в т.н. класс "боевой подруги" и "боевого друга". Там есть многое: и поддержка, и открытость, готовность помочь, поддержать.
Второй. Постель остается в ауте. Но партнеры позволяют немного больше, чем обычно это допускается. Этот вариант допускает не меньшую ьлизость, но уже немного другого плана. Именно, близость характеров, видения мира. Т.е. родственные души.
Лично мне больше нравится второй вариант. Он, конечно, гораздо сложнее, но и интереснее. Можно позволить себе многое, но не все. Это, как в танце - можешь обнимать партнершу в танце, как хочется, что-то фривольное шептать на ушко, но в танце это - максимум. Зато, приходится больше думать, что-то придумывать. Да, и партнерше попроще. Она знает, что все вольности в любом случае не перейдут свой Рубикон.
Все это мне напоминает процесс наслаждения ароматом вина или коньяка. Ты смакуешь аромат, но сам напиток не пьешь. И это часто гораздо интереснее, чем просто выпить его.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 18 января 2006 года, 14:25:32 »

Улыбка Ай, как ты прав, Дмитрий Михайлович- насчет букета. И из какой книжки фраза- вспомнил Подмигивание...Да, мы с Димой в свое время выстояли перед соблазнами, поэтому там у нас с девушками остались приятельские отношения. И это неплохо  Радость Так что я в чем-то с вами согласен, эрэа Heeld...
Авторизирован

tansia
Личный нобиль
*

Do what you want and be happy!

207914973
просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 19 января 2006 года, 19:31:54 »

бывает такая дружба. временами сомневалась, но снова и снова убеждаюсь, что есть. Просто далеко не со всеми и не у всех. Это уж как карты лягут. Считаю, что мне повезло, у меня есть друг, пять лет дружим, никогда не были влюблены друг в друга, но рассказывали друг другу многое. Вот, в январе гуляла на его свадьбе :-) от чего счастлива :-)
Авторизирован

не всегда правильно, но всегда без сомнений!
Ada Star
Барон

67056034
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #72 было: 20 января 2006 года, 07:56:04 »

"Дружба между мужчиной и женщиной бывает - либо до, либо после" Улыбка
Не помню, откуда цитата, но склонна согласиться с автором.
Авторизирован

Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 20 января 2006 года, 19:35:29 »

Подмигивание Опять же. эрэа Ада, это у кого как. Кргда счеловекмо дружишь годами и никаких помыслов...
Авторизирован

Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 20 января 2006 года, 22:03:40 »

Konstantin , это у тебя никаких помыслов.  К ней то ты в  голову не влезешь. Улыбка
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: