|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Олди Г. Л. - II (прочитано 15703 раз)
|
|
Валентина
|
Прочитала "Путь меча". ВОТ ЭТО ДА! КАКАЯ КНИГА! Я в восторге. Я в шоке. Вообщем просто потрясающе.
Потом прочитала "Герой должен быть один". Эмоции теже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Читала в каком-то сбонике отрывки из рассказа, после чего выяснила что это, подорвалась и помчалась в магазин - теперь "Приют Героев" одно из моих сокровищ. Все остальное, что читала, нравится, но никак4 не могу найти это в полном варианте, в основном только по сборникам видела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Nog
|
Все остальное, что читала, нравится, но никак4 не могу найти это в полном варианте, в основном только по сборникам видела.
Это странно. Олди регулярно переиздаются. Сейчас как раз новая серия их пошла, причем, имхо, значительно хуже "Триумвирата" - никаких допматериалов, голый текст, обложка безликая, бумага газетная. По-дурацки, в общем, получилось. И что особенно обидно - в октябре выходит их новая книга, и именно в этой новой серии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Альвир
|
прочел треть книг Олдей... в диком восторге... охочусь за остальными книгами... ужасно нравится непохожесть/похожесь проиведений... с одной стороны ничего общего, а с другой - везде можно проследить общую нить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Эр Ног Я знаю, но что-то не вижу  Один цикл начала читать,но не знаю, дописан ли. Все никак не могу на сайт зайти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Nog
|
Один цикл начала читать,но не знаю, дописан ли. Все никак не могу на сайт зайти
А что за цикл? Они сериальностью не увлекаются, а объединения двух-трех книг в серию в большинстве случаев довольно условно. А самый длинный количественно цикл - "Бездна голодных глаз", умещается в два не слишком объемных тома. А вообще, полную библиографию можно увидеть здесь: http://fantlab.ru/autor50
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Это я одном из сборников "fantasy-миры" прочитала. Что-то в соавторстве. Спасибо за ссылку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Выяснив, что "Путь меча" относится к Кабирскому циклу рванула приобретать. Заодно прихватила "Одиссея, сына Лаэрта". А в нагрузку еще и "Микенский цикл" Валентинова.
Каибирский цикл прочитала - какие разные книги, какие разные эмоции, и какое однообразное восхищение талантом писателей. Хотя для меня "Путь меча" все-равно останется моим любимым.
Вот читаю теперь "Одиссея", жалко что пришлось на работе прерваться, ну ладно, если повезет то в ближайшие два дня сумею прочитать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 10:52:10 от Валентина »
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
InterNed
|
Ну, у Олдей ИМХО - есть и неудачи. К таковым я отношу совместный "Рубеж", бедноватую "Богодельню". Ну и еще "Маг в законе" не понравился...
И последние их книги тоже не идут у мну : ((( Все ведь, вроде, на месте: язык, сюжет, а не йдут... : ((( Это я о "Шмагии" с продолжением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Один из любимейших авторов... "Герой должен быть один" перевернул все!!! "Мессия очищает диск" просто супер!!! Любая книга Олди это праздник...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Как же я завидую тем, кто впервые читает Г.Л. Олди, потому что давно знаю все их книги почти наизусть. Их книги очень интересно перечитывать, так как замечаешь множество деталей, которым при первом прочтении не уделяешь внимания. ЗЫ: Nog, а может быть вы занете точную дату выхода их новой книги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Nog, а может быть вы занете точную дату выхода их новой книги?
В плане "Кукольник" стоит на 18 октября. Возможно, в ближайшие дни будет в продаже. Хочется надеяться, по крайней мере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
 Мдааа... триумвиратовские обложки мне нравились больше. Завтра пойду искать в олимпийском, говорят вышла уже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Nog
|
Мдааа... триумвиратовские обложки мне нравились больше.
И не только обложки. Новая серия по всем параметрам хуже. Правда, обещают и в "Триумвирате" переиздать, если я правильно понял. Но когда это будет, неизвестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Новая серия по всем параметрам хуже.
По всем, это по каким? Бумага туалетная, шрифт мельче?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |