Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы появилась возможность стать одним из героев Хроник Арции, то кем бы я был?
| Рене Аррой |
  6 (4.2%) |
| Роман Ясный |
  22 (15.5%) |
| Александр Тагэре |
  1 (0.7%) |
| Герика Годойя |
  9 (6.3%) |
| Михай Годой |
  5 (3.5%) |
| Рафаэль Керна |
  16 (11.3%) |
| другое |
  31 (21.8%) |
| новый герой |
  25 (17.6%) |
| Волчонка |
  5 (3.5%) |
| Соланж Ноар |
  4 (2.8%) |
| Дариола Керна |
  5 (3.5%) |
| Илана Ямбора |
  4 (2.8%) |
| Базиль Гризье |
  8 (5.6%) |
| граф Вардо |
  1 (0.7%) |
|
|
| Всего голосов: 142 |
|
Автор
|
Тема: Кем бы я был? (прочитано 27889 раз)
|
|
Djalina
|
другое - Марта Тагэре
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Leda
Личный нобиль
Хотеть - значит мочь
|
Те, кто голосовал за Герику по-моему мало высказывались. Пока я читала - всё время казалось, что я не я, а я - это она, не считая магических способностей, трагической судьбы и её величия над миром (не побоюсь этого слова). Раздвоение личности наверное...  Мама дорогая! Вот дописала это и вспомнила, что это сначала мне Герика казалась близкой по духу, а потом появился Базиль Гризье и всё. Я его полюбила как саму себя. Однозначно Базиль Гризье. Герикой я бы хотела быть, а Базилем Гризье являюсь (хочется быть великой волшебницей, но положа руку на сердце - не тяну).
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2007 года, 02:36:56 от Leda »
|
Авторизирован
|
Перед тем как утратить рассудок, сердце легко отличает правду от лжи.
|
|
|
|
Ranee
|
А я бы хотела быть тварешкой из бездны... Или волком Агнеса... Рядом есть сильные, умные, красивые, а ты можешь просто честно их слушаться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Гела
|
Так кем бы я хотела быть или на кого я похожа?)))) Хотела бы быть Ренатой Ллуэва, яркой, веселой, жизнелюбивой (то, что ее сломали магией - не в счет  ), а похожа скорее на Клотильду, тоже склонна сидеть дома, загадывать на хорошее и не сетовать на судьбу)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Leda
Личный нобиль
Хотеть - значит мочь
|
А я бы хотела быть тварешкой из бездны... Или волком Агнеса... Рядом есть сильные, умные, красивые, а ты можешь просто честно их слушаться...  Да, иногда это проще. Как где-то кто-то сказал, все надеятся на меня, а на кого надеяться мне? Тяжело быть тем, от кого всё зависит. наверное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед тем как утратить рассудок, сердце легко отличает правду от лжи.
|
|
|
|
Ranee
|
А я бы хотела быть тварешкой из бездны... Или волком Агнеса... Рядом есть сильные, умные, красивые, а ты можешь просто честно их слушаться...  Да, иногда это проще. Как где-то кто-то сказал, все надеятся на меня, а на кого надеяться мне? Тяжело быть тем, от кого всё зависит. наверное... *Мрачно* Вот именно потому, что по жизни все друзья бегут за советом ко мне, я и хочу побыть Волчонкой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
*мечтательно поглядев на Рене, Романа, Александра, Рафаэля....* Илана Ямбора! без вопросов!!!! Всё-таки участь главного положительного героя, то бишь ответственность за судьбу страны, плавно перетекающая в ответственность за судьбу мира -- это не по мне. Не пойму, не повезёт, не выдержу.... Погонюсь за великой и глупой первой любовью.... Сделаю много глупостей и несколько больших ошибок. И пускай тогда наказание будет строгим, но всё-таки не слишком! И после всех бед всё же будет мне счастье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Серый Кот
|
Голосовал за "другое". А был бы я, пожалуй, Базилем Гризье )))) У нас с ним много похожего - цинизм, привычка пожимать плечами, встречая что-то неприятное, да и привычка пить ))))) Только я бы еще обязательно повысил себе уровень фехтования 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Эрхе
|
Базилем Гризье. На Герику я не тяну  , нет у меня такой сильной воли  . Как впрочем, и на Рене. Для Александра Тагэре я слишком вредная и так далее  . Базиль мне нравится больше всего, в нем больше человеческих качеств и чувтсв, чем во многих других героях - и положительных, и отрицательных. Хотя, вероятно, все дело в том, что я тоже жуткий циник  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Если бы у меня была такая возможность, я бы от нее отказался. Не хочу быть кем-то, кроме себя самого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Ой, как тут много Базилей появилось! Целая рота! А я всё прозевала, как всегда  Простите непутёвую. Внесла Базиля в списки, простите, что так поздно  , я не специально. Может, ещё кого внести надо? Принимаются заявки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Серый Кот
|
Графа Вардо )) Я уверен таких ревнивых и суровых мужей даже боьше чем рота наберется, вот только сознается ли кто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Cuerda
Барон

|
Серый Кот, а я не помню такого героя  Скажите, пожалуйста, полное имя, тогда, как и обещала, внесу в список. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
Это муж Антуанетты Туанон, ифранский вельможа, граф Вардо. Его племянник Морис Сарриж водил шашни с женой дяди, а Базиль его удачно спас... в общем перессказывать не буду)) матчасть))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

|
*громко хлопнула себя по лбу* Вспомнила! Память плохая на имена  Добавила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|