Автор
|
Тема: Властелин Колец 1-3 (прочитано 29354 раз)
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Прошу прощения но данная сцена кроме недоумения и вопросов, зачем и откуда, не вызывает положительных эмоций. Конная атака на каменные укрепления, бррр. И это не смотря на очень хорошее музыкальное сопровождение. Ещё хочется отметить главную тему из первой части когда хранители только начинают свой поход, предгорья мглистых гор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
С претензиями - к мистеру Джексону  А мне еще тема Гондора нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Dain
Граф

|
Про Джексона понятно, без коментов. Вообще все главные темы к з частям фильма настолько органично воспринимаются, что другого музыкального сопровождения даже не представляется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Про Джексона понятно, без коментов. Вообще все главные темы к з частям фильма настолько органично воспринимаются, что другого музыкального сопровождения даже не представляется.
Ну почему-же? У пана Гоблина всё также весьма уместно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Dain
Граф

|
По мне так Джексоновский вариант и вариант Гоблина это два совершенно разных фильма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Нельзя ли перечислить все сцены, которые присутствуют в режиссерской версии ВК, но отсутствуют в прокатной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Риш
|
Нельзя ли перечислить все сцены, которые присутствуют в режиссерской версии ВК, но отсутствуют в прокатной?
Я бы не взялась - помимо отдельных сценв режиссерской версии более "длинные" сцены, имеющиеся в прокатной версии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2007 года, 10:44:37 от Sonya »
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Sonya
большое спасибо. Именно эту версию я и смотрел.
Многие предъявляют к Гэндальфу претензии, что он гораздо чаще пользуется посохом как оружием, чем как магическим инструментом. Как вы считаете, где было бы уместно вставить эпизод-другой с магией без ущерба для сюжета?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Dain
Граф

|
Хм, а где вы в книге читали про применение Гэндальфом эффектной магии, что бы в фильм вставить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Хм, а где вы в книге читали про применение Гэндальфом эффектной магии, что бы в фильм вставить?  "Братство Кольца" - засада назгулов на Гэндальфа (хоббиты и Арагорн видят только, что "молнии бьют с вершины холма", но в фильме это вполне можно было изобразить). И в схватке с волколаками (не попавшей в фильм) он тоже, насколько я помню использовал магию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Dain
Граф

|
В сватке с волколаками Гэндальф бросался шишками, подожёнными разноцветными огнями, максимум эффекта - ожоги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Сумеречный Волк "Братство Кольца" - засада назгулов на Гэндальфа (хоббиты и Арагорн видят только, что "молнии бьют с вершины холма", но в фильме это вполне можно было изобразить). А где это в книге было? И в схватке с волколаками (не попавшей в фильм) он тоже, насколько я помню использовал магию. Это эпизод "Хоббита". Так что этот пример мимо кассы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
Sonya
большое спасибо. Именно эту версию я и смотрел.
 Сумеречный Волк "Братство Кольца" - засада назгулов на Гэндальфа (хоббиты и Арагорн видят только, что "молнии бьют с вершины холма", но в фильме это вполне можно было изобразить). А где это в книге было? Если мне склероз не изменяет это было, когда Арагорн с хоббитами топали в сторону Ривенделла при подходе к развалинам Форноста (не помню) -последней Арнорской твердыни. Там их настигают назгулы и Фродо получает "перо"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Это эпизод "Хоббита". Так что этот пример мимо кассы. Советую перечитать "Братство Кольца". Когда отряд Хранителей уже ушел из Ривенделла, но еще не добрался до ворот Мории, на них нападают волколаки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|