Опрос
|
| Вопрос: |
Что мне ближе?
| Абсолютная Монархия |
  12 (14.5%) |
| Конституционная Монархия |
  25 (30.1%) |
| Президентская республика |
  15 (18.1%) |
| парламентская республика |
  7 (8.4%) |
| Анархия |
  12 (14.5%) |
| Диктатура |
  2 (2.4%) |
| Тоталитарная система |
  10 (12%) |
| Теократия |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 83 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: И снова о политике (прочитано 26629 раз)
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Судя по тому, какие страсти разгорелись в одном из топиков, данная тема нужна давно. Прошу высказываться, только цензурно, ведь мы не в Думе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Biofreak
|
Было бы весело, если царя вернуть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Левша
|
Президент форева. Почти царь, но на четыре года. Быть пожизненным президентом ака царем - опасно для здоровья окружающих 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Smm
|
Пока - президентская республика с сильными полномочиями президента (т.е. - вариант США или Франции). Против конституционной монархии ничего не имею в принципе, но не вижу кандидата в России, а уехавшие (те же Романовы, например) - все же Россию (IMHO) знают слабовато и править вряд ли смогут. Парламентская республика - может быть когда-нибудь, но (поглядев на нынешнюю Думу) весьма нескоро....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
Конституционная монархия мне ближе всего хотя подмывало прголосовать за анархию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Prohor
Личный нобиль
Вперёт, Марс зовёт (с)
|
А я адекватно за тоталитаризм Как ни крути, а наш строй до 90-х гг. дал стране и обществу не только негатив  Но об этом современная новейшая история умалчивает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Конституционная монархия. Гатти, лозунг в названии второй статьи великолепен!  То, что нам надо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Sinister
|
А я адекватно за тоталитаризм Как ни крути, а наш строй до 90-х гг. дал стране и обществу не только негатив  Но об этом современная новейшая история умалчивает  Зато 90% того, что у нас было до Великой Октябрьской тоталитаризм у нас отнял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
А где ответ всё равно? Или скажем первобытно общинный? Да, и как вообще опрос сваять на этом форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
А где ответ всё равно? Или скажем первобытно общинный? Да, и как вообще опрос сваять на этом форуме.
Как это все равно?! Голосуй или проиграешь!  Берешь и создаешь новое голосование и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Тоталитаризм давить. Давить красных... напечатал бы кого, да воспитание, Заратустра и Будда не позволяют. Я видал ваш ... тоталитаризм в гробу. Эти чертовы тоталиристы (равнь и голь перекатная, которая ничего не хотела делать) почти весь цвет нации вырезали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Тоталитаризм давить. Давить красных... напечатал бы кого, да воспитание, Заратустра и Будда не позволяют. Я видал ваш ... тоталитаризм в гробу. Эти чертовы тоталиристы (равнь и голь перекатная, которая ничего не хотела делать) почти весь цвет нации вырезали.
Тоталитаризм и коммунизм - не одно и тоже. Тоталитаризм разный бывает. Тот же фашизм - тоже тоталитарная система. Тоталитаризм - тип построения общественных отношений ( на мой взгляд ). Хотя я тоже противник такого строя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2003 года, 20:52:19 от Maxim »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Тоталитаристы, тоталитаристы... Тоталитарии! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Morgana
|
Эх, ребятки, Локи и Макс, не жили вы при тоталитаризме! И слава Богу! Как не повезло нам и как повезло вам!  И не будем о грустном! А о политике, как дама, высказываться вслух поостерегусь!  Две темы являются для дам табу: политика и футбол!  ИМХО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2003 года, 21:22:12 от Morgana »
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |