|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь и знаки Зодиака (прочитано 5814 раз)
|
|
Хельги
|
Моя подруга собирается расставаться с очередным кавалером, Скорпионом. Причем следующий НЕИЗБЕЖНО будет Девой. Причем с вероятность 90% - Сергей! За долгие годы проверено. Причем со Скорпионами - дикие скандалы и последующие бурные примирения. А с Девами у нее - спокойные периоды. У меня после разговора с ней появилось желание покопаться в прошлом. Картина - та же. Либо Раки (причем все три романа чезвычайно серьезные, а один браком и завершился). И Тельцы - со всеми ни к чему не обязывающие легкие отношения. Даже после расставания всегда оставались друзьями, и с некоторыми мило общаюсь до сих пор. Это только нам так везет, или закономерности таки есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Tihe
|
Оооо, закономерности есть. Но это так долго рассуждать о них. Хотя уверена, что один-два дня и Вам дадут кучу советов и расскажут три тучи занимательных и даже страшных историй. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
*забирая у Тихе микрофон и подвигая ее в сторонку* Дадут-дадут...  Я, честно говоря, никаких таких закономерностей не встречала.  За исключением того, что с Водолеями у меня получается замечательная дружба, с Овнами - головокружительная страсть, с Рыбами - взаимозабота и нежность, а со Скорпионами - неприязнь вплоть до искр из глаз... но чтобы такие "подряды" - не было ни разу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Carnivora
|
Насчет закономерностей не знаю, а вот тенденции, аднака, наблюдаются. У меня очень долго в ... м-м-м.. чересчур близких друзьях присутствовали исключительно Андреи. А замуж вышла за Александра, как и две моих старших двоюродных сестры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Ivanoll
|
В общем если вы хоть немного увлечены гороскопами...Вы должны знать.. Скорпион-- самый жестокий, влаственный, ревнивый и злобный знак среди всех...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ну...Расположение планет, конечно, может влиять на взаимоотношения двух людей, но я думаю. что на этом не стоит зацикливаться. Мы сами строим эти отношения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2005 года, 04:11:17 от Роза с острыми шипами »
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Jenious
|
Тенденции... Лично мне - Скорпионы - благо. Козероги - зло. А сам я - Овен, хоть и не простой, а с Луной и Сатурном...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Ivanoll
|
никто не спорит...зацикливаться ни в коем случае не нужно.... это чревато.... ну а отношения у каждого знака с другими всегда индивидуально.. то что одному -- зло, другому счастье на всю жизнь..
и позвольте вот ещё что напомнить.... никогда и нигде не существует точных соответствий своему знаку зодиака... протсо наш знак нам БОЛЕЕ чем остальные подходит.. главное -- любить и быть счастливым.. ну а знаки.. это дело такое:-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Emikyel
|
Некая закономерность все-таки есть!!! Меня все время окружали Раки или Близнецы, с ними-то как раз и были, и есть самые наилучшие, самые теплые отношения... А вот со Скорпионами и Козерогами - кхм... как-то не очень... Хотя в то же время: ну а отношения у каждого знака с другими всегда индивидуально.. то что одному -- зло, другому счастье на всю жизнь..
... главное -- любить и быть счастливым.. ну а знаки.. это дело такое:-)
ППКС!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Lear
|
Я заметила меня тянет к козерогам, но получаются из этого сплошные мучения - уж сильно мы противоположные. И точно я знаю, что с Раками и Ленами я почти всегда нахожу общий язык, а с овнами-тельцами Катями хуже всего. В любви на гороскопы внимания не обращаю, разве что прочитаю про совместимость и возьму на заметку возможные острые углы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2005 года, 13:49:47 от Lear »
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
главное -- любить и быть счастливым.. ну а знаки.. это дело такое:-)
Вот именно! Согласна полностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня в друзьях все знаки представлены равномерно, нет никакой заакономерности. А вот в моём окружении такое встречается сплошь и рядом.
Одна подруга с девятого класса встречалась только с Андреями-козерогами, а после расставания находила утешение (весьма непродолжительное, надо сказать) в обьятьях Михаилов-львов. Правда, замуж она вышла за Васю-деву, и на том и успокоилась. Мой бывший парень, кроме меня (я попалась случайно) встречался с четырьмя Ленами-раками, на последней из котрых счастливо женат.
Зато у нас в семье другая история - все дочери по маминой линии выходят за мужчин, чьё имя начинается на В. Я специально проследила до прапрабабушки. Кого у нас только не было! Двоюродная сестра вышла замуж в Германию, и то за Вагнера. Так что я точно знаю - когда встречу мужчину , зовущимся на В, скоро выйду замуж. Интересно, у кого-нибудь есть такие же интересные семейные закономерности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Никогда не обращала внимания на знаки задиаков людей ,с которыми общаюсь. Точнее я их знаю , конечно, но не зацикливаюсь на этом. Астрология это интересно, но по совместмости знаков получается, что с людьми , с которыми у меня хорошие отношения, я должна постоянно конфликтовать и лучше мне с ними вообще не общаться. И наоборот, с кем я вроде бы имею хорошую совместимость, далеко не всегда могу найти общий язык. Да и сама, будучи Овном, на этот знак совершенно не похожа  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Таки внесу свои 5 копеек. Есть у меня такие закономерности, при чём касаются они не только личных отношений,но и рабочих. Но при этом мои личные закономерности далеко не всегда совпадют с тем, что рекомендуют гороскопы.  А историй можно рассказывать много, Tihe права, и для каждого всё равно будет по-своему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Нарсэ
|
Я не верю в то, что звёзды и планеты на что-то влияют. Тем более на любовь. Всё в руках двух людей, и все силы Вселенной не способны ни помочь, ни помешать им. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |