|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Re: Дик Окделл - психологический аспект - 5 (прочитано 28553 раз)
|
|
Фертария
|
По крайней мере так думаю я, любящая этого персонажа нежной материнской любовью.  Эреа Мирабелла?  Куда там Мирабелле....  Скорее, любовью Рокэ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Фер, почему сразу Рокэ?!  И не Мирабеллиной любовью. Скорей как Луиза. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Синяя Птица
Личный нобиль
|
Извините, не могу назвать Мирабеллу глупой. То, что она упряма и заперлась в прошлом - да. Но она совсем не глупа
Это в чем проявилось? А насчет "Он не исправим, думать он не научится" - вы не автор и не можете так уверенно это заявлять А что было что-то что дало повод предполагать обратное? Забавный у Вас подход. Убить всех кто Вам не нравится. Это самый правильный подход. Не возлюбить же мне их.  Уж в чем, а в осмысленном пособничестве разрушителям Кэртианы Дика обвинить нельзя. Чтобы пособничество было осмысленным, должны быть мысли. А у Окделла их нет. У Повелителя скал, скала вместо головы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Я тут недавно приболел, сижу на работе, размышляю об Окделлах и чувствую , что влюбляюсь в Мирабеллу , а об Дике думаю как о сыне .Такой кайф….  У меня есть маааленькая мечта ( да осуществят ее Господь и Gatty).Так хочется увидеть Дика (несколько поумневшего)на троне Талига !  Если умрут (как предполагается)наибольшие претенденты (Альдо и Рокэ), то кому- то надо будет страной править? Почему бы не Дику?  Представляю себе его коронацию….Хорошо бы Мирабелла до нее дожила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Так хочется увидеть Дика (несколько поумневшего)на троне Талига !  Если умрут (как предполагается)наибольшие претенденты (Альдо и Рокэ), то кому- то надо будет страной править? Почему бы не Дику?  Представляю себе его коронацию…. Чтобы стать королем даже в такой ситуации, Ричарду недостаточно будет просто поумнеть. Для этого ведь нужно обладать некоторым авторитетом в глазах ЛЧ, которого у Дика вроде бы как и нет. Это ж сколько разных подвигов ему нужно будет совершить  ! Исключать, конечно, этого нельзя  , но, мне кажется, Робер все же для участи короля подходит куда больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Чтобы пособничество было осмысленным, должны быть мысли. А у Окделла их нет.
...как всегда, каждый читал особенную, свою книгу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Ollnik
|
Чтобы стать королем даже в такой ситуации, Ричарду недостаточно будет просто поумнеть. Для этого ведь нужно обладать некоторым авторитетом в глазах ЛЧ, которого у Дика вроде бы как и нет. Это ж сколько разных подвигов ему нужно будет совершить  ! О нет - для того, чтобы Дикону стать королем, умнеть ему совсем необязательно и как бы не наоборот. Такой товарищ, как нынешний Повелитель Скал - идеальная кандидатура в марионетки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Извините, не могу назвать Мирабеллу глупой. То, что она упряма и заперлась в прошлом - да. Но она совсем не глупа
Это в чем проявилось? А насчет "Он не исправим, думать он не научится" - вы не автор и не можете так уверенно это заявлять А что было что-то что дало повод предполагать обратное? Синяя птица, я поняла, что смысла с вами дискутировать нет. Кроме своего мнения для вас больше ничего не существует.  Чтобы стать королем даже в такой ситуации, Ричарду недостаточно будет просто поумнеть. Для этого ведь нужно обладать некоторым авторитетом в глазах ЛЧ, которого у Дика вроде бы как и нет. Это ж сколько разных подвигов ему нужно будет совершить  ! О нет - для того, чтобы Дикону стать королем, умнеть ему совсем необязательно и как бы не наоборот. Такой товарищ, как нынешний Повелитель Скал - идеальная кандидатура в марионетки.  А уж с такой женой, как Катари.  Создатель, спаси Талигойю и короля!  Немедленно верните Рокэ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
О нет - для того, чтобы Дикону стать королем, умнеть ему совсем необязательно и как бы не наоборот. Такой товарищ, как нынешний Повелитель Скал - идеальная кандидатура в марионетки.  Так для вас идеальный король - Фердинанд Оллар  ? Или это просто очередной упрек в адрес Дика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
Синяя Птица
Личный нобиль
|
Синяя птица, я поняла, что смысла с вами дискутировать нет. Кроме своего мнения для вас больше ничего не существует.  Это вы ошибаетесь.  Но вы же не привели никаких доводов в свою пользу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Так для вас идеальный король - Фердинанд Оллар  ? Или это просто очередной упрек в адрес Дика? Если кукловодом будет человек похожий на кардинала Сильвестра, то я за! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |