|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Революция крапивы (прочитано 3786 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2005 года, 16:20:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Хлад
|
Прям вспоминается "Хвост виляет собакой". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zol51
Личный нобиль
|
М-м-м. А нам, в общем-то, какое дело? Просто сменится верхушка. Один чёрт, для отношений с Россией смена власти почти ничем не отразится. Хотя позлорадствовать немножко можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Это точно. Лучше бы уродливое порождение Беловежского соглашения вернулось к своему естественному состоянию. То есть к незалежной Мингрелии, самостийной Кахетии и вольной Сванетии перманентно мочащих друг друга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Змейской подписи под статьёй не увидел... Может, имелось в виду, что Змей предложил саму крапивную революцию устроить? ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Не я это! Оно само получилось... :P :-[ :o 8) ???
Приполз, увидел, укусил, само получилось... ;-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Змей
|
Идея Веры Викторовны, так что это все она. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Прямо постмодернизм какой-то.... Я как раз думал в привате спросить про роль Серпента Кулебрина в этой истории  А ведь представьте - если Гатти допишет Арцию, то там ведь как раз Реворлюция Крапивы и случится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Gatty
|
Прямо постмодернизм какой-то.... Я как раз думал в привате спросить про роль Серпента Кулебрина в этой истории  Серпьент сейчас в революционной командировке в братской Иверии, поэтому революционный процесс в Арции застопорился. Вот отрабоатет, вернется, и в Арции тоже начнется...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2006 года, 15:41:52 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |