|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Секретный дневник Ричарда Окделла (прочитано 5230 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Leana
|
Прочитала секретный дневник Ричарда Окделла. Оч. смелый и разумный юноша. Какой мерзавец его эр! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Замечательно!  Chameleon, а продолжение будет? Уж очень хотелось бы почитать и дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
Кора
|
Оч. весело. У Марианны большая грудь... Ой! O_o
Надо развить тему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
Спасибо , Chameleon ! Дневник изумителен !Кажется у Веры Камши появился достойный конкурент  . "Еду на войну. Эр Рокэ не отпустил домой и дал новую лошадь. Какой мерзавец!" "Видел странные сны. Полез на гору. Когда добрался до крепости, то понял, что остальные не стали меня ждать и всех перерезали. Оч. расстроился, но потом встретил Робера Эпинэ. Эр Робер - хороший. Хотел уйти с ним, но он вместо меня взял крыса. Барсово Ущелье взято, Ворон - несравненный полководец." "Едем к каким-то козопасам. Тут все отвратительно. Монсеньор сказал, что здешние козлы прекрасны." Прелестно, просто прелестно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
Chameleon
|
Рада, что народу понравилось:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |