Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из представителей Кэртианской лошадиной элиты вам наиболее симпатичен?
| Моро |
| Сона |
| Дракко |
| Баловник |
| Соро |
| Бьянко |
| Другое |
| Пегая кобыла |
|
|
|
Автор
|
Тема: Выбираем лошадку по душе! (прочитано 25856 раз)
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
О-оох... На коня Рокэ покушаться очень и очень неудобно... Действительно - святотатство. Может, есть у него единокровный брат или сестра ? Было бы идеально.  Дык... как раз Сона, если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Гелон
|
Моро, конечно, непривзойдённое создание. И не отдать ему первое место не есть допустимо. Но вот, в силу ряда обстоятельств, сам предпочёл бы одного из "могучих левенбергских коней", которых хитрая бабушка Гретхен подарила своим близнецам-внучекам... Того, который чёрный.
В конце концов - самого быстрого пуля догонит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
ogloria
|
Конечно Моро! Хотя Сона тоже лощадь приятная. Но всё таки Моро круче. Его даже чуть не научили на гитаре играть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда придёт ночь!
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Рокэ не научил, зато форумчане сподобились  ! Еще и ведущим сделали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Нарсэ
|
Баловника чур мне.  Добрая лошадка, да и Ричард на ней ездил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Venera
|
Имам Али что вы хотите сказать? Баловника чур мне.  Добрая лошадка, да и Ричард на ней ездил. если Ричард ездил - это хорошо?  Ричард вообще много на ком ездил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
А мне понравился Дракко. Рыжий красавец. Почему-то сразу представила себе такого старотипного ганноверана или ольденбурга. Да и характер у него интересный, и судьба не простая. Это же он достался Роберу после расстрела Феншо? Если да, то для жеребца смена владельца - большая травма. Жалко зверька 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Kardinal
|
Долго думал Дракко или Моно, и выбрал Дракко-почему  затрудняюсь ответить  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Heine
Граф

|
2kardinal: Одобряю Ваш выбор, Herr! Дракко forever! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Kardinal
|
...Дракко forever!  Кладбищенская лошадь-мастдай 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Нарсэ
|
если Ричард ездил - это хорошо?  Угу, очень хорошо. Да, потом он пересел на другую лошадку, но вот к ней бы я на пушечный выстрел не подошёл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Ксавье
Личный нобиль
|
Моро, особенно после сцены в СЗ. А насчет Соны - "Она девица добрая, не сбросит"(с) Слишком уж добрая... Думаю, Дикона сбросить стоило - самомнения поубавилось бы. Хотя в бою, пожалуй, это было бы слишком радикально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Сона. Потому что Моро - только для Рокэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Monk
|
Выбирая между Моро и Дракко выбрал Дракко. Всеж таки кроме Рокэ на Моро никто не сможет ездить. Пусть Дракко и не так быстр, но я не буду опасаться за свои кости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Heine
Граф

|
2 Monk: Полукровки, как наш любимый Дракко, отличаются умом, стойкостью и крепкой психикой. Это называется "гетерозис"  )) может быть, поэтому, рыженький умница не так болезненно воспринял смену хозяина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |