Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из представителей Кэртианской лошадиной элиты вам наиболее симпатичен?
| Моро |
| Сона |
| Дракко |
| Баловник |
| Соро |
| Бьянко |
| Другое |
| Пегая кобыла |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем лошадку по душе! (прочитано 25817 раз)
|
|
Venera
|
Вот подумала, кому какие лошадки нравятся? Надеюсь, никого не забыла, вариант другое обязательно объясняйте! (Решила поиграться со смайликами, впала в безнадежное детство, не судите строго Моро  Сона  Дракко  Соро  Баловник  Бьянко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
"Она девица добрая, не сбросит"(с)  Сона, хотя бы из женской солидарности =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Val
|
Выбрала Моро. Слова Робера в СЗ о его удивительной преданности и верности возымели действие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Мэк
|
Надеюсь, никого не забыла, вариант другое обязательно объясняйте! А как же Кладбищенская лошадь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Точно это другое! Хотела написать Пегую Кобылку, не скрою, но должен же быть вариант Другое в конце концов или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Emikyel
|
Моро! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Tiger
Личный нобиль
|
Выбрала Мора за преданность и чудный характер  , ну и на Кладбищенской лошадке неплохо было бо прокатиться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Нет, за преданность - я понимаю, но вот характер... Когда любому постороннему копытом в глаз исключительно за то, что он - не Алва - это для Алвы позитивно, а для остальных исключительно прискорбно =) Моро, как и Рокэ, можно (и нужно!  ) восхищаться, но лично я предпочту любить кого-нибудь другого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiger
Личный нобиль
|
Ну не всех он копытом бъет, Робер тот пока не пострадал, а вообще мне кажется что Моро помимо своей реакции на людей отражает еще и часть восприятия Рокэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Ну не всех он копытом бъет, Робер тот пока не пострадал, а вообще мне кажется что Моро помимо своей реакции на людей отражает еще и часть восприятия Рокэ
Робер не пострадал согласно указаний, выданных хозяином =) А вот, скажем, несчастные конюхи страдают регулярно и безвинно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Конечно же Дракко  Хотя прокатится на Соро тоже бы не отказалась. А вот Моро создан только для одного наездника  (ИМХО) Кстати, раз уж зашел разговор о лошадях, там еще был Шад 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2005 года, 16:38:16 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Tiger
Личный нобиль
|
А вот, скажем, несчастные конюхи страдают регулярно и безвинно
Ну так конюхи тоже разные бывают, кеналлийцы вроде за ним ухаживают и пока все живы, а вот те кто его боятся и ничего хорошего не желают те да, получают
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Ну так конюхи тоже разные бывают, кеналлийцы вроде за ним ухаживают и пока все живы, а вот те кто его боятся и ничего хорошего не желают те да, получают
Кэналлийцы имеют +5 к харизме =) Опять же, Моро прекрасно знает, что хозяину не понравится, если он будет невежлив со слугами. А прочие... работа у них такая. А отношения с ними - замкнутый круг: боятся-то они вполне обоснованно, лошадь знаменита не меньше, чем хозяин. Да чего говорить, уникальная лошадь, чьи недостатки являются продолжением ее достоинств, не более 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2005 года, 21:19:52 от Gunnhild »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Я за Сону, хороший друг и не сбросит.... Моро мне тоже нравится, но не стала бы пытаться на нём кататься...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|