|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новое торжество демократии (прочитано 7018 раз)
|
|
Субадай
|
Но вся фигня в том, что из-за продожающегося старения населения
А оно стареет?
но реально жду не раньше 2040-50 гг.
Посмотрим. Евросоюза, вот я думаю, не будет уже к 2020-му. В какой-то из тем я это обосновывал.
Что касается Америки, то мыльный пузырь "новой экономики" по-прежнему раздувается, а что с ним делать никто толком не знает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
|
Змей
|
А оно стареет? Да. Продолжительность жизни сократилась, но доля людей пенсионного возраста продолжает расти. Что касается Америки, то мыльный пузырь "новой экономики" по-прежнему раздувается, а что с ним делать никто толком не знает Это, да. Рано или поздно лопнет, но когда, остается только гадать. Хорошо бы я насчет 2050-го ошибся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Прична тому двойная. Во-первых, пик смертности приходится вовсе не на старшие возраста, а на интервал 40-60. К тому же, рождаемость падает быстрее, чем вымирают старшие возраста. Половозратсная пирамида, скажем, в Сенегале, выглядит так. * * * * * * * А у нас - вот так: * * * * * * * * * * ... такие дела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Субадай
|
пик смертности приходится вовсе не на старшие возраста, а на интервал 40-60
А ссылку нельзя ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2005 года, 14:15:15 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |