|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новое торжество демократии (прочитано 7327 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хельги
|
Или по принципу - У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно? Когда сосед постоянно гадит и подкармливает бациллы от которых дохнут мои коровы - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Боюсь, лет через 20 Европейский Исламский Союз будет для всех гораздо более неприятным соседом, чем нынешняя Европа Для кого "всех"? Я не уверен, что Россия через 20 лет еще будет.
Ну, с первым пунктом понятно. А отсутствие России на карте мира через 20 лет делат всю ее территорию абсолютно безлюдной?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2005 года, 15:34:08 от Хельги »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Сarnerita
|
Ну почему безлюдной? От Урала и дальше - желтой. Как в том анекдоте: что будет с СССР не знаем, но на китайско-финской границе всё будет спокойно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Модо
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Красную Армию России они у нас получат... Оба Вашими бы устами...
А отсутствие России на карте мира через 20 лет делат всю ее территорию абсолютно безлюдной? Ну почему абсолютно. Сократят до 15-20( предложение Тэтчер)или 40-50 миллионов(вариант Мейджера), при одновременном разделении на несколько частей ( по Бжезинскому). А всякие приколы типа 11 сентября и нынешних парижских осуществление этого сценария отдаляет. Поэтому я им искренне радуюсь, сколько бы народу при этом не погибло.
От Урала и дальше - желтой И это не исключено.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2005 года, 20:35:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Красную Армию России они у нас получат... Оба
Вашими бы устами... Легальными средствами с оккупацией не борятся. Терроргруппа по большей части бесплодна, но если выбора не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Хельги
|
Ну почему абсолютно. Сократят до 15-20( предложение Тэтчер)или 40-50 миллионов(вариант Мейджера), при одновременном разделении на несколько частей ( по Бжезинскому). А всякие приколы типа 11 сентября и нынешних парижских осуществление этого сценария отдаляет. Поэтому я им искренне радуюсь, сколько бы народу при этом не погибло.Ну, при всем моем уважении к баронессе, фразу эту она скорее для красного словца сказала, чем имея в виду реальный план...  Я, к примеру, со своей стороны считаю, что Шотландия и баски должны получить независимость, а в Греции и Италии еще хорошо бы монархию вернуть. Будем считать меня заговорщиком? Если честно, не вижу, как проблемы Европы и мира помогут России даже не выжить (вроде бы ты считаешь это невозможным в принципе?) а протянуть подольше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
Ну, при всем моем уважении к баронессе, фразу эту она скорее для красного словца сказала, чем имея в виду реальный план... Мейджер и Бжезинский тоже для красного словца? И Мадлен Олбрайт недавно заявившая, что Сибирь слишком богата, чтобы принадлежать одной России? Будем считать меня заговорщиком?Не будем. Ты не входишь в число лиц принимающих решения влияющие на судьбы мира. Приличный больно. Даже в "Совбелии" не удержался!  Таких не берут в масоны! Если честно, не вижу, как проблемы Европы и мира помогут России даже не выжить (вроде бы ты считаешь это невозможным в принципе?) а протянуть подольше?Чем больше у врагов проблем, и чем больше сил они тратят друг на друга, тем меньше у них остается на нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Мейджер и Бжезинский тоже для красного словца? И Мадлен Олбрайт недавно заявившая, что Сибирь слишком богата, чтобы принадлежать одной России? Нет, я ведь не отрицаю, что мысли бродят. Но кто теперь тот же Бжезинский или Мэйджер? Так, сидят пикейные жилеты... Ты не входишь в число лиц принимающих решения влияющие на судьбы мира. Ну, у меня еще все впереди Чем больше у врагов проблем, и чем больше сил они тратят друг на друга, тем меньше у них остается на нас. Это понятно, но проблемы России имеют прежде всего внутренний характер. Рождаемость вам, к примеру, китайцы снижают, или Буш приказ по палате издал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Субадай
|
Но кто теперь тот же Бжезинский
Фига себе. Один из авторитетнейших советников, к которому прислушивались ВСЕ американские администрациис 80-х гг., глава крупнейшего американского think tank-а - это да, личность несерьезная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
|
Хельги
|
Ой, сильно сомневаюсь, что этого товарища сейчас слушают также, как в 70-е.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Чем больше у врагов проблем, и чем больше сил они тратят друг на друга, тем меньше у них остается на нас.
Угу. И пока наши враги самозабвенно лупят друг друга, у России появляется возможность для приведения себя в порядок и (вос-)создания сильной и влиятельной державы. Каковую возможность Россия по полной программе использует. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2005 года, 14:56:46 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Бжезинский сейчас вроде Киссинджера, уважают седины, но не слушают. Для тех, кто не в курсе, тогдашнего босса пана Збигнева, Джимми Картера, люто ненавидят все современные нео-консерваторы, которые вот уже десять лет как проникли во власть.
Поэтому по телевизору их иногда показывают, но не слушают. Ибо они идеологические противники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Змей
|
Бжезинский сейчас вроде Киссинджера, уважают седины, но не слушаютГовори об этом только Бжезинский, или только Тэтчер - значения процессу можно бы и не придавать. Но даже навскидку я привел четыре примера. Тенденция однако... Так, сидят пикейные жилеты...В чью задачу и входит обкатывать и внедрять идеи, которые господа при исполнении высказывать не могут. Это понятно, но проблемы России имеют прежде всего внутренний характерНе отрицаю. Рождаемость вам, к примеру, китайцы снижают, или Буш приказ по палате издал? И сами не рожаем, и внедряемые из-за бугра программы "Планирования семьи" способствуют. все современные нео-консерваторы, которые вот уже десять лет как проникли во властьЭти ребята несомненно подморозили процесс, ибо считают что в ближайшее время разрушение России им невыгодно, а продуктивнее использовать ее против исламского мира и Китая. Нам это дает паузу и пространство для маневра, но...(См. ниже) Каковую возможность Россия по полной программе используетНи фига не использует. Ну, у меня еще все впереди Ежели научишься преодолеват брезгливость - несомненно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Так Бжезинский, Тэтчер, Мейджор - всё старая, проигравшаяся гвардия. "Холодные войны" (cold warriors), как их сейчас называют "там". Нынешнее поколение может быть и хотело расчленить и свести, да realpolitik не позволяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|