Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июля 2026 года, 22:32:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Дик и Катарина
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Автор Тема: Дик и Катарина  (прочитано 16290 раз)
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
Re: Дик и Катарина
« Ответить #75 было: 15 февраля 2006 года, 23:24:25 »

Альдо не знает, что Дик влюблен в Катарину. Если альдо попробует ее отправить в монастырь, то очень рискует поссориться с Окделлом. Если же он оставит ее как есть, то она начнет интриговать в пользу Алвы. Вместе с Луизой из них получится очень серьезная команда.
Здесь я согласен с Мартиной, но тут возникает еще один интересный вопрос-кого выберет Дик Хех, если придется выбирать между Катей и Альдо  Глазки вверх Смех
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 16 февраля 2006 года, 00:03:56 »

Здесь я согласен с Мартиной, но тут возникает еще один интересный вопрос-кого выберет Дик Хех, если придется выбирать между Катей и Альдо  Глазки вверх Смех

Тут-то он как раз может послать их обоих к ... Ворону  Смех
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Martina
Граф

Если совести мало, то надо ее экономить

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 16 февраля 2006 года, 11:21:20 »

Тут-то он как раз может послать их обоих к ... Ворону  Смех
А ему нужно будет выбирать? Слабо себе представляю Альдо, который спрашивает Дика, не будет ли тот против того, что королеве отрубят голову. Подушкой ее, подушкой. А Дику какую-нибудь убедительную версию.
Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 16 февраля 2006 года, 11:39:24 »

Прекрасно знает. Как впрочем и Робер.
Интриговать в пользу Алвы у нее не очень-то и получится. Много она могла, когда против нее выступили Манрики с Колиньярами? Кроме словесных выступлений практически ничего, даже в тюрьму угодила. И при этом не забывайте, что она была женой царствующего монарха. А кто она сейчас? Жена низложеного монарха. Так что ее бедняжку держат под замком.
И если только Альдо не купится на ее женские чары, то плохи ее дела. В темном углу придушат подушкой, а потом скажут, что бедняжка-королева скончалась от тоски и переживаний.

Может я что-то пропустил, но мне кажется, что Дик не успел сказать Альдо, что он хочет жениться именно на Катарине. Имхо, никаких зацепок на это у Альдо нет, а провести расседование он не посчитал нужным.

То, что Катари ничего не сделала, когда против нее были Манрики и Ко, я могу объяснить тем, что они в отличие от Альдо ее опасалисьи поэтому перекрыли ей все возможности.
После прихода к власти Альдо у нее появилась возможность влиять на ситуацию аж через двух Повелителей.

Я уверен, что Альдо не купится на ее женские чары, но и давить подушкой он ее не будет, так как живая она ему полезнее, чем мертвая.
Авторизирован
Nes
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 24 февраля 2006 года, 03:21:54 »

И при этом не забывайте, что она была женой царствующего монарха. А кто она сейчас? Жена низложеного монарха. Так что ее бедняжку держат под замком.
И если только Альдо не купится на ее женские чары, то плохи ее дела. В темном углу придушат подушкой, а потом скажут, что бедняжка-королева скончалась от тоски и переживаний.

Я уверен, что Альдо не купится на ее женские чары, но и давить подушкой он ее не будет, так как живая она ему полезнее, чем мертвая.

А теперь такой вариант Альдо купился на её чары и хочет сам на ней жениться, его же вроде пока тоже никто не окрутил Смех.
А что, спас прекрасную даму от ужасного брака, почувствовал себя рыцарем. Сам не почувствуе, так Катари поможет, я так понимаю, что падать в обморок она ещё пока не разучилась Плач
Авторизирован

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 24 февраля 2006 года, 19:20:02 »

А теперь такой вариант Альдо купился на её чары и хочет сам на ней жениться, его же вроде пока тоже никто не окрутил Смех.
Максимум, что светит Катари, это интрижка на несколько недель.
Альдо говорил, что женится на невесте из какого-нибудь правящего дома. Имхо, он достаточно упрям, чтобы поступить так, если же конечно обстаятельства позволят Улыбка.
Авторизирован
Beliy Voron
Потомственный нобиль
**

Не проиграть, когда победить невозможно!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 24 февраля 2006 года, 23:21:51 »

Будет ли Катарина интриговать в пользу Рокэ, это еще вопрос. Дику она говорит что она его ненавидит(Рокэ в смысле), Луизе что любит, оновремено падает в обморок на руки кому не попадя (в смысле Приду Улыбка).Черт ее знает кого она любит, кого ненавидит, когда играет когда нет.
Помоему она играет почти всегда. Поэтому она скорее не гиацинт, а ящерица-хамалеон Улыбка.
Авторизирован

Я свободен! Словно птица в небесах.
     Я свободен! Я забыл, что значит страх.
     Я свободен! С диким ветром наравне.
     Я свободен! Наяву, а не во сне.
Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 25 февраля 2006 года, 12:36:55 »

Черт ее знает кого она любит, кого ненавидит, когда играет когда нет.
Кандидаты - Алва, Окделл, Придд. Ну и кого она из них выберет? Круто
Авторизирован
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 25 февраля 2006 года, 14:11:33 »

Черт ее знает кого она любит, кого ненавидит, когда играет когда нет.
Кандидаты - Алва, Окделл, Придд. Ну и кого она из них выберет? Круто
СЕБЯ Смех Язык
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Nataly
Граф

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 25 февраля 2006 года, 15:43:52 »

И при этом не забывайте, что она была женой царствующего монарха. А кто она сейчас? Жена низложеного монарха.
На самом деле ее положение вообще непонятно - по версии сторонников Раканов Фердинанд не "низложенный" монарх, а узурпатор, незаконно занимавший чужой трон, а поскольку олларианские браки теперь объявлены незаконными (как с этим будут разбираться в масштабах всей страны Хех  Глазки вверх ), то кем приходилась Катари Фердинанду - вообще непонятно, вроде как сожительницей что ли...  Смущение
Авторизирован

Ребята, давайте жить дружно! (с)
Фертария
Граф

Post hoc non ergo propter hoc...

304976614
просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 25 февраля 2006 года, 16:19:36 »

И при этом не забывайте, что она была женой царствующего монарха. А кто она сейчас? Жена низложеного монарха.
На самом деле ее положение вообще непонятно - по версии сторонников Раканов Фердинанд не "низложенный" монарх, а узурпатор, незаконно занимавший чужой трон, а поскольку олларианские браки теперь объявлены незаконными (как с этим будут разбираться в масштабах всей страны Хех Глазки вверх ), то кем приходилась Катари Фердинанду - вообще непонятно, вроде как сожительницей что ли... Смущение

Вряд ли Альдо на такое пойдет. Он не на столько глуп Глазки вверх  чтобы это устраивать в стране. Скорее всего, Катари куда-нибудь упрячут, и больше ее никто не увидит. И Дикуша будет в жутком изумлении.
Авторизирован

Пока звучит музыка - танцуй (с)
Santagro
Герцог

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.

santagro@mail.ru
просмотр профиля
« Ответить #86 было: 25 февраля 2006 года, 21:54:40 »

Веселенькая темка. Обхохочешься. Рошфор, вы (как всегда) неподражаемы! Справка у него есть Смех Смех Смех
Апро Катари и Альдо я очень давно говорила! Она попытается его окрутить(это точно), а заодно и Придда...окончательно "запудрить мозги" Дику и тд.
Только выйдет ли у нее. Матильда быстро наведет порядок, а Катари от такой свеКровушки  Смех сама сбежит подальше, ей ее внешность не безразлична. А Ричард будет и дальше выть: "Я женюсь только ради долга...нет...вообще не женюсь...буду служить и защищать Катарину и ее детей, всех..."(нечто подобное он уже ныл про Рокэ и Катари)
Авторизирован

Don't trust anything that can bleed for 5 days and not die!!!
http://diary.ru/~santagro/
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 07 марта 2006 года, 00:07:37 »

Ух, как я бы хотела на это посмотреть!
Как Катари сцепится с Матильдой при активном участии
Айрис и Луизы.
Плач  Плач  Плач
Тот еще гадючник, я бы на месте Альдо срочно пряталась...
  Смех
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Beliy Voron
Потомственный нобиль
**

Не проиграть, когда победить невозможно!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 07 марта 2006 года, 00:22:51 »

Вряд ли это будет Окдел. Гиацинт вряд ли захочет в тещи Мирабелу, а шалаш покажется райем по сравнению с замком Окделом. Прид же такой же глупый юнец как и Дик.
Остается Алва если она нго ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит. А если нет думаю попробует охмурить Альдо (ему ведь нравятся опытные вдовушки (судя по встречам Катари с Рокэ опыт у нее есть Улыбка))
Авторизирован

Я свободен! Словно птица в небесах.
     Я свободен! Я забыл, что значит страх.
     Я свободен! С диким ветром наравне.
     Я свободен! Наяву, а не во сне.
Chiffa-alinka
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

248162038
просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 07 марта 2006 года, 16:59:37 »

Да, интересная темка =))
Мне Катари не нравится, и прост надеюсь на то, что Дик все же повзрослеет и не перестанет любить "придуманную" Катари. Хотя мозги она ему запудрила просто жуть...
А все другие варианты - их Катарине будут сложнее окрутить.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: