Автор
|
Тема: Дик и Катарина (прочитано 16253 раз)
|
|
Blade
|
Особенно учитывая, что она чужая жена... А Ворона это очень сильно останавливало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Trisha
|
« Фердинанда (особенно, если учесть, что он чужой муж) спасал без его ведома и согласия не спросясь.»Ох, граф! Опять ты передергиваешь…  ( задумчиво) Ну при чем здесь муж? Алва вассал Фердинанда и спасать его обязан (как ни крути). « А Ворона это очень сильно останавливало» Эр Блэйд, у Ворона все происходило на принципах добровольности.  Да и не помню я, что бы он собирался Ея Величество куда-нибудь увозить, в т.ч. и от мужа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Триша, я просто представляю себе эту картину маслом: Гы-гы 1. Дик добивается встречи с Катари и мнется: - Катари, мне тут эр Август сказал... показал... что Дорак тебя... Короче, Катари, МНЕ ТЕБЯ СПАСАТЬ, ИЛИ КАК? Ворох взметнувшихся юбок, свист воздуха, звук падающего тела. У Катари было много поклонников. В их числе был Эстебан, который не о чем ее не спрашивал и Рокэ, который никогда ей не отвечал, но Дик оказался совершенно неподражаем... Гы-гы 2 Дик встречается с Катари: - Катари, ты замужняя женщина, поэтому перед тем как тебя спасать, я должен попросить у тебя разрешения... - Конечно, Дик, я разрешаю... - Тогда пожелуйста подпиши эту бумагу... Треск веток, из кустов вылезает личность в пышном парике. Катари ошеломленно: - Кто это? Дик: - А это присяжный натариус, который заверит твою подпись. Замужняя женщина - все должно быть по правилам. ... Известная сцена у Ворона. Алва отобрал у Дика кинжал и швырнул его в кресло. Дик возмущенно: - Вы не имеете права... У меня... мне Катари разрешила... Ворон устало изгибает бровь: - Юноша, у вас с головой все в порядке? Дик достает из кармана смятый листок: - У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ! P.S. Это, конечно, ирония, но совсем не злая. Просто я представил себе, как Дик будет спасать "замужнюю женщину, предварительно попросив у нее разрешения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2005 года, 19:30:04 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
|
Malefic
|
Дик достает из кармана смятый листок: - У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ! и вот все непонятки с Диком стали понятны...  а мы всё копья ломали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Янь
Личный нобиль
Каждому - свое (не латынь)
|
Вот только за Катарину переживать не надо. Шо бы Дик не попытался предпринять - в любом случае она все равно словит свою выгоду. Больно рыбка скользкая... А вот с Альдо, разумеется с обычной миной обреченной на заклание жертвы, она еще попытается разыграть карту. Как же, после королевской герцогская корона головку-то натереть может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как что - так сразу я !
|
|
|
френсис
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Некогда будет дорогому гиацинту думать о малолетних женихах при таких делах. Такие дамы как Катарина всегда думают только о себе. И брак с Окделлом для неё не выход. Хотя, у Придда, возможно, есть шанс. Непонятно, также он ведётся как Дик на все повести и рассказы королевы. Ведь, наверняка, он тоже встречался в обстановке полной секретности, беседы проводились и с ним, темы могли быть другими. Про таких как она говорят "в тихом омуте черти водятся".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
А Ворона это очень сильно останавливало
А что Ворона вобще может остановить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Дик Катарину хочет, но хочет ли она его? Катарине выгодней крутить и стравливать юных щенков вроде Дика и Валентина и пр., а самой искать вариант поприличней в лице того ж Альдо, если ее не светит монастырь или Багерлее. А в то что она понадобится Ворону это еще вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Дик Катарину хочет, но хочет ли она его? Катарине выгодней крутить и стравливать юных щенков вроде Дика и Валентина и пр., а самой искать вариант поприличней в лице того ж Альдо, если ее не светит монастырь или Багерлее. А в то что она понадобится Ворону это еще вопрос.
В ситуации, сложившейся на момент окончания КнК-III (ЛП) Катарина может оказаться весьма ценным союзником для Рокэ, т.к. их интересы совпадают - Альдо Ракан на троне мешает им обоим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Kardinal
|
В ситуации, сложившейся на момент окончания КнК-III (ЛП) Катарина может оказаться весьма ценным союзником для Рокэ, т.к. их интересы совпадают - Альдо Ракан на троне мешает им обоим. Прошу прощения, а чем Катарина может оказаться полезна в качестве сюзника  У Катари положение на момент окончания КнК-III едва ли не хуже чем у Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Мэк
|
Почему же? Катя, в отличие от Рокэ, на свободе и к тому же считается кротким цветочком. Объяснить Альдо кто есть кто может разве что Штанцлер, но он не в фаворе, а Дик с Робером Катарину знают только как "гиацинт".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Kardinal
|
На свободе и считается цветком это да, но реально у нее нет никаких нитей управления, разве что Дик, по крайней мере других я не вижу. И при этом, если мне не изменяет память общий смысл высказываний Альдо о Кате-"в монастырь"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Ilias
|
Альдо не знает, что Дик влюблен в Катарину. Если альдо попробует ее отправить в монастырь, то очень рискует поссориться с Окделлом. Если же он оставит ее как есть, то она начнет интриговать в пользу Алвы. Вместе с Луизой из них получится очень серьезная команда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Martina
|
Альдо не знает, что Дик влюблен в Катарину. Если альдо попробует ее отправить в монастырь, то очень рискует поссориться с Окделлом. Если же он оставит ее как есть, то она начнет интриговать в пользу Алвы. Вместе с Луизой из них получится очень серьезная команда.
Прекрасно знает. Как впрочем и Робер. Интриговать в пользу Алвы у нее не очень-то и получится. Много она могла, когда против нее выступили Манрики с Колиньярами? Кроме словесных выступлений практически ничего, даже в тюрьму угодила. И при этом не забывайте, что она была женой царствующего монарха. А кто она сейчас? Жена низложеного монарха. Так что ее бедняжку держат под замком. И если только Альдо не купится на ее женские чары, то плохи ее дела. В темном углу придушат подушкой, а потом скажут, что бедняжка-королева скончалась от тоски и переживаний.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2006 года, 16:55:21 от Martina »
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
 |