Автор
|
Тема: Предупреждения пользователям (прочитано 58400 раз)
|
|
Риш
|
Пользователь KRIHA получает предупреждение за использование нелитературного жаргона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь Вук Задунайский получает предупреждение за нарушение правил форума. 4. Категорически запрещены: мат, «матозаменители», дворовая «феня» и прочие жаргонизмы, если они не выступают в качестве цитат из литературных произведений. В подобных случаях сообщения с такими цитатами должны предваряться предупреждением, а цитаты с излишним количеством мата вообще не приветствуются. Опыт показал, что для отдельных посетителей открытый или формально закриптованный мат является вполне допустимым средством общения. Специально для них разъясняем – даже однократное нарушение такого рода считается абсолютно неприемлемым и карается полным запретом доступа на форум. Ещё раз подчёркиваю. Пропуск букв, использование спецсимволов и прочие попытки лишь формально скрыть нецензурные слова абсолютно неприемлимы на этом форуме. Всякий, кто будет за этим замечен, добавляется в данный список предупреждений. Всякий, кто будет за этим замечен неоднократно, попадёт на некоторое время в профилактический бан. Это касается абсолютно всех посетителей. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю Иван выносится последнее предупреждение по вопросу выноса личной информации о пользователях форума, ставшей ему известной, на всеобщее обозрение и обсуждение.
При рецидиве - бессрочный бан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Пользователь Gunchik поручает первое и последнее предупреждение за тиражирование сплетен в стиле газеты "Жизнь". В случае рецидива - бессрочный бан от меня лично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
По следам открытой Tigerclaw темы:
Желающим громко пострадать о судьбах русского и прочих народов напоминаю, что для этого на форуме существует специально отведенное место.
Желающих пообобщать по национальному, образовательному, конфессиональному и прочим признакам направляю читать правила форума.
Автора темы отправляю на сутки в режим "только чтение" - освежить знание правил форума.
Всех, кому в голову придет блещущая оригинальностью мысль сообщить, что кэртианские гоганы - это аналог земных евреев, и под сенью этой мысли сладостно лелеять собственные... представления и обобщения ,предупреждаю, что начиная с момента этого сообщения за подобные развлечения последуют санкции более жесткие, чем простое стирание оффтопика.
Эту тему закрываю, как флеймообразующую, и оставляю только первое сообщение с модераториалом.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 21:55:27 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Посетитель Эллион получает предупреждение за нарушение правил форума: использование мата и обсуждение политики модерирования.
Призываю посетителя внять намёкам. При последующих нарушениях последуют более активные санкции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Всем пользователям форума время от времени настоятельно рекомендуем смотреть в левый верхний угол экрана. Там написаны буквы "Вера Камша. Официальный сайт". Соответственно, данный форум - форум официального сайта Веры Камши. Это раз. Всем посетителям форума настоятельно рекомендуем время от времени осежать в памяти правила. Для того, чтобы общение на данному форуме было приятно большинству его участников. Это два. Собственно, это была преамбула. А амбула состоит в том, что открытие множества малоинформативных тем и опросов "просто потому что интересно" по общим вопросам прямо противоречит п. 3 правил форума. 3. Настоятельно советуем избегать написания малоинформативных и откровенно бессмысленных сообщений (так называемый "флуд"), а также сообщений, не связанных с заявленной и обсуждаемой темой ("офф-топик"). Тем более, что часть таких тем в результате вытекает в нарушение п.1 все тех же правил форума. На форуме запрещены любые попытки высказаться в грубой форме о личности или мировоззрениях людей, как посещающих форум, так и тех, о ком идет разговор. Переход на личности, открытое и завуалированное хамство, высокомерное и пренебрежительное отношение к собеседникам, провоцирование конфликтов («флейм») будут пресекаться.
Пренебрежение правилами форума как в общем, так и в частности, ведет к последствиям, отраженным... все правильно - все в тех же правилах форума. Приятного общения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Кролик в яблоках и Чука получает предупреждение за открытие темы и развитие дискуссии, противоречающей п. 6 правил форума.
Поскольку это Ваше первое нарушение - только предупреждение. В дальнейшем санкции будут не такими легкими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Посетитель Tribunus получает предупреждение за нарушение правил форума. Правила этого форума, наказания за нарушения этих правил, а так же действия Хранителей в вопросе поддержания правил находятся в исключительной компетенции Хозяйки форума и публичному обсуждению не подлежат. В случае несогласия с решениями Хранителей вопрос обсуждается в привате, если согласие не достигнуто - в теме «Апелляции» Административного раздела. Ответ на апелляцию является окончательным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Ninja получает предупреждение за личный наезд на оппонента вне специально отведенного для этого места.
Традиционно обещаю более страшные кары при рецедиве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ninja
Личный нобиль
Да пофиг...
|
Уважаемый модератор... мой пост не содержал нецензурщины или чегото в этом роде....я всеголиш вступил в словесную дуэль с пользователем.....коль мой пост банят, то может и его пост забанте? это попросту нечесно получается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего пол часа впереди...
|
|
|
|
Риш
|
Вы вообще правила форума при регистрации читали?
У Вас - сутки режима "только чтение" на их вдумчивое изучение.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Специально для ушей посетителей форума, объясняю ситуацию "на пальцах". С нынешнего момента претензии к тому, что "я не знал" или "я не умею" приниматься НЕ БУДУТ и Хранители, в моём лице, будут действовать строго по инструкции. Итак, у интернет-браузеров есть такая особенность - они делают переносы на следующую строку только целых слов. В отличие от текстовых редакторов, они не умеют делать переносы части слова, тем более такого, какого они не понимают семантически (например гиперссылка). Поэтому, когда вы используете в тексте своих писем ссылки, длина которых превышает длин ну экрана, то ваша ссылка НЕ ПЕРЕНЕСЁТСЯ и не "разломается". Ваша ссылка "растянет" всю страницу браузера! Подобные растягивания мешают читать страницы! И поэтому использование длинных неприкрытых ссылок запрещено. Как избежать эту проблему, если вам необходимо вставить длинную ссылку в текст своего письма?Нет ничего проще. Нужно всего-лишь скрыть свою ссылку BBC-кодом, который используется на нашем форуме. Делается это следующим образом: [url=http://vasha_ssylka.ru][u]Название вашей ссылки[/u] Итак, полный адрес vasha_ssylka.ru будет скрыт в виде гиперссылки. Отображаться будет лишь текст "Название вашей ссылки". Выглядеть это будет следующим образом. Название вашей ссылкиПомимо тэга U (подчёркивание) можно использовать и другие тэги оформления, так например B (жирный) или I (курсив). Например: [url=http://vasha_ssylka.ru][i][b][u]Название вашей ссылки[/u][/b][/i][/url] будет выглядеть как: Название вашей ссылкиNB! Помните, что тэги всегда должны быть закрыты, то есть за одним [ url ] всегда должен следовать после вашего текста один [ /url ]. В противном случае код не будет парситься (восприниматься браузером). Итак, я потратил сегодня немного своего времени для того, чтобы написать для вас эту памятку. Сделал я это для того, чтобы больше НИ ЕДИНОГО РАЗУ мне не пришлось повторять всё вышесказанное. Однако, я не настолько наивен, чтобы поверить в то, что все прислушаются к моим словам, поэтому вот так обстоит оборотная сторона вопроса: 1) При единичном невыполении вышеуказанных инструкций и использовании чрезмерно длинных ссылок, Хранитель делает пользователю замечание и лично правит вид ссылки на корректный. 2) При вторичном невыполнении вышеуказанных инструкций, Хранитель удаляет весь пост. 3) При всяком последующем невыполнении вышеуказанных иструкций следуют меры, до которых мне не хотелось бы доводить ситуацию, а посетителю форума и подавно. Мораль: вежливость по отношению к посетителям форума не ограничивается словами. Имейте совесть и не мешайте посетителям форума нормально читать форум!
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2007 года, 17:02:06 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Фоменка получает официальное предупреждение за хамство в отношении посетителей форума.
Если вам тут "не продохнуть" от людей, которые "не могут конструктивно мыслить", то Вы без проблем можете эту проблему решить - покинуть форум и найти иное место, где дышаться будет легче. Возможно, там и хамить будет проще. Если не хотите уходить, будьте любезны придерживаться правил, под которыми подписывались при регистрации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Пророк
|
Посетитель ричард получает предупреждение за флуд, бессмысленное написание цепочки писем, и чрезмерное и безцельное цитирование писем других пользователей.
Господа, на форуме есть такая кнопка - "править". Если вам есть, что добавить к своему письму - используйте её, а не пишите новое письмо, в особенности если оно малоинформативно и не несёт никакой информационной ценности. Всякое нарушение этой инструкции приравнивается к замусориванию форума ради поднятия количества своих сообщения.
К тому же, написание письма в одну тему вслед за своим письмом является нарушением общепринятого сетевого этикета (так называемый "двоичный постинг") и Хранители будут стремиться избавить форум от подобных вещей. Исключением может являться лишь случай, когда тема малопосещаема и вы - один из немногих, кто в неё пишет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 03:24:50 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|