Автор
|
Тема: Предупреждения пользователям (прочитано 58570 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователь M.Erlin - если вам задевает поведение других пользователей - обратитесь к Хранителям, чьей задачей является в том числе и решение таких конфликтов. Но не устраивайте скандалы и тем более в таком тоне, как вы высказались. Вы получаете официальное предупреждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Великий Сит получает предупреждение за продолжение флейма после предупреждения модератора, а также за нарушение пп. 1 и 7 Правил форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователю Нарсэ выносится строгое предупреждение за высказывания экстремистского плана. На нащем сайте не приветствуются войны. каждая война несет за собой огромные трагедии. Желать войны - несовместимо с идеей и духом сайта. Следующий рецидив в подобной области закончится баном. Вероятнее всего - бессрочным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователи Рипо, ovchin, Эледем, Norin темы обсуждений верований на форуме запрещены. обсуждение возможно только в рамках обсуждения истории и литературных произведений. Также возможно обсуждение церквей как организаций в политической деячтельности - в Кубле Змея. Но обсуждение ВЕРОВАНИЙ собеседников или иных людей - строжайше запрещено. Вы получаете официальное предупреждение. Остаьте разногласия по этим вопросам вне сайта. есть достаточно тем чтобы их обсудить и вне религиозных вопросов. надеюсь на взаимопонимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю Луга выносится предупреждение. Напоминаем, что личные выпады в адрес пользователей форума запрещены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователь AVC получает предупреждение. Тема наркотиков и их легализации на нашем форуме - моветон. Поймите и примите это к сведению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователи Гела и Серый Кот ролучают предупреждения за флуд. Не превращайте форум в чат. Все сообщения должны быть со смыслом и соответствовать теме разговора.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2006 года, 19:35:51 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Дамы и господа участники конкурса!
Напоминаю, что заведение виртуалов для обсуждения конкурсных работ было разрешено (и даже рекомендовано) именно для обсуждения конкурсных работ, а не для написания сообщений в других разделах форума.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Я предупреждала, что буду резать конкурсных виртуалов за пределами конкурсного раздела?
В следующий раз буду резать вместе с автором сообщений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователю Иван выносится предупреждение за самомодерацию и провоцирование флэйма. Ваня - не нравится что-то в действиях других пользователей - обращайся к Хранителям. Ты же тут не первый и не второй год...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Автор рассказа "Нырок" общим решением Хранителей переименован в Один из авторов конкурсных рассказов. Если бы не конкурс, к обладателю такого ника какой был в начале были бы применены более жесткие санкции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Тема: Сербия и Гаага Источники из интернета имеют одно несомненное преимущество - они доступны всем. Ваши личные впечатления - это ваши личные впечатления, которые совершенно невозможно проверить. Естественно в реальной жизни я более склонен верить реальным источникам. По итогам дискусси в теме и собоенно такого рода высказываний пользователю Gunchik выносится строгое предупреждение. Вы фактически назвали утверждения оппонентов "нереальными", т.е как минимум надуманными. оснований так утверждать у вас нет. Никаких. зато вы свято верите утверждениям выложенного в Интернете. Это как минимум - переход на личночти. Если не попытка прямого оскорбления. Следующая попытка закончится для вас недельным баном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Непохожий получает предупреждение за оффтопик в Кэртианской разделе.
Желаете показать себя знатоком современной политики - извольте делать это в специально отведенном месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь ovchin получает предупреждение за оффтопик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь Canus получает предупреждение за оскорбление других посетителей форума, а так же использование мата в сообщениях.
При повторных нарушениях вам будет запрещен доступ на форум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|