Автор
|
Тема: Предупреждения пользователям (прочитано 60484 раз)
|
|
Риш
|
Lear и Станислав получают предупреждения за продолжение оффтопика мосле предупреждения модератора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
По мотивам топика "Мирабелла Окделлская".
Применение к книжном персонажу, причем к персонажу книги, чье время действия относится, во-первых, не к Земле, во-вторых - не в России, в третиьх - к историческрму вреснени, значительно удаленного от современности, действующий УК России - во-первых, глупо, во-вторых - оффтопично.
Глупость, как правило, ненаказуема, а вот оффтопик - вполне. Так что участники форума: Станислав, Agdaha, otchelnik, Эледем - получают предупреждение за флуд и оффтопик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю JiRomE выносится предупреждение за неуместное обобщение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
прендлежащей "другой эпохе" дамы словечко "долдон" Фи...  Это не хуже, чем шевалье при беседе с дамой использовать некоторые другие слова. К тому же я просто пыталась дать приблизительный перевод кэннелийских слов (уж простите, у меня книг нет, так что с первого раза я все эти словечки не запомнила). (подчеркивание мое - Риш) В контексте цитаты из оппонента подчеркнутое заявление смотрится завуалированно - изысканным обвинением оппонента в использовании оппонентом при беседе с дамой "некоторых других слов", а проще - в оскорблении. Такие обвинения требуют доказательств. Итак, пользователю Ортанс настоятельно предлагается в течение суток предоставить цитаты из Блейда, свидетельствующие об "использовании некоторых словечек".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Напоминаю, что ответ на модераториал - то есть на сообщение, подписанное "Хранитель" - это нарушение правил форума. И выписываю пользователю Miha1 предупреждение за нарушение оных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Не прошло и пятнадцати минут, как пользователь Miha1 отправляется в бан. У него будут целые сутки для того, чтобы все же выучить правила форума. На совесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Еще где увижу выпозших из своего топика "ассасинов" - урежу сообщение (навсегда) вместе с автором сообщения (на время) - за флуд и оффтопик.
Всем понятно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2006 года, 19:53:22 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Станислав - предупреждение за публичное обсуждение политики модерирование на форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Станислав - не нужно самомодерирования. Я понимаю накал страстей. Но скажите либо локальному модератору (предпочтительно) либо кому-то из Хранителей форума. А так - вы получаете предупреждение. И поуменьште градус перепалки с Голицыным. Это пойдет на пользу всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Так. С национальным вопросом - в Кубло, а еще лучше - на более дальние просторы интернета. В данном разделе это - оффтопик.
Mastodontу и Станиславу - предупреждение.
Посты отредактированы мной.
Станислав, это Ваше пятое предупреждение "без последствий". Примите это к сведению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь komediAND получает предупреждение за высказывания, несоответствующие духу и правилам форума и содержащие оскорбления на национальной почве.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Читаем правила: Хранители крайне негативно смотрят на всяческие попытки высказаться в грубой форме о личности или мировоззрениях людей, как посещающих форум, так и тех, о ком идет разговор на форуме.
Или, как обычно формулируется этот принцип в Рунете, "отучаемся говорить за всех". Corvina , Вам настоятельно советуются сменить стиль общения. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Twistress, поменьше острот (не Аншлаг), побольше аргументов.
Сударь, самомодерирование такого рода на этом форуме настоятельно не приветствуется. Предупреждение. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователь Everard_Took получает официальное предупреждение. Вы сами признались, что читали только "От войны до войны". Купите и прочтите другие книги. А также темы на форуме. НЕ ПЛОДИТЕ НОВЫХ ТЕМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Tigerclaw, в правилах форума, под которыми Вы подписывались при регистрации, указано: 4. Категорически запрещены: мат, «матозаменители», дворовая «феня» и прочие жаргонизмы, если они не выступают в качестве цитат из литературных произведений. ... Также настоятельно рекомендуется воздерживаться от фамильярно-уничижительного именования ныне живущих людей, исторических личностей и книжных персонажей. Исключение – юмористический раздел «Таверна «Золотая Шпора» и соответствующие темы.
Перечислять употребляемые Вами жаргонизмы я не буду. Я предупреждаю, что при дальнейшем употреблении подобных слов к Вашим сообщениям и Вам будут пременены дальнейших административные меры, прописанные ы тех самых правилах, прочесть и следовать которые я Вам настоятельно рекомендую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |