|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - IV (прочитано 19273 раз)
|
|
Taelle
|
А я вот люблю больше про Ринсвинда и его незабвенный сундук читать, хотя Матушку Ветровоск сотоварищи забыть нельзя! Кстати, вывела одну истину: Пратчетта лучше читать до нашей глубокоуважаемо-обожаемой Веры. Получить так сказать заряд оптимизма и дип-заплыв в Кэртиану, где пессимистичных настроений все больше и больше
А можно еще разбавлять, если есть привычка читать несколько книг сразу. Я вон второй том Мартина разбавляла Панкеевой. А третий пока не прочла - разбавлять нечем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Oxotnik
|
Досталась мне пиратская книжка, скачанная с инета. 6-я про Гарри Поттера... Интересно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Gadko
|
Перечитываю Бумажные Игра престолов (Мартин), Рождение мага (Перумов) и читаю электронную Под знаком мантикоры (Пехов). И параллельно выискиваю что бы почитать еще8)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Taelle
|
Читаю "Зачарованную жизнь" Дианы Уинн Джонс; книга, в общем, детская, но при всем при том любопытная, и мне нравится миростроение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Аглая
|
Поскольку Гарри Поттер быстро кончился, читаю О.Громыко.  Надеюсь, что вскорости доберусь до "Верных врагов", о которых все так хорошо отзываются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Naiprin
Потомственный нобиль

|
читаю "Чужак в чужом краю" Хайнлайна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
а я где-то на середине Дзирта... по ощущениям напоминает хр-ль мечей Перумова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Fenica
|
Читаю "Проклятие Шалиона" Лоис Буджолд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Яллора
|
Досталась мне пиратская книжка, скачанная с инета. 6-я про Гарри Поттера... Интересно! Скажите, а ребенку ее дать можно?  а то пятая была уж слишком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Venera
|
Скажите, а ребенку ее дать можно?  а то пятая была уж слишком... что вы имеете в виду под "слишком"? И сколько лет ребенку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Adalinn
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Досталась мне пиратская книжка, скачанная с инета. 6-я про Гарри Поттера... Интересно! Скажите, а ребенку ее дать можно?  а то пятая была уж слишком... Дети разные бывают. И воспринимают все по-разному. Я читала ее своему девятилетнему ребенку. Испереживался, конечно, но вроде все понял. Только приходилось некоторые вещи объяснять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое смешное желание-желание нравиться всем. Гете
|
|
|
|
Oxotnik
|
В ответе содержатся спойлерыДосталась мне пиратская книжка, скачанная с инета. 6-я про Гарри Поттера... Интересно! Скажите, а ребенку ее дать можно?  а то пятая была уж слишком... Смотря сколько лет, если 7-9, то не советую, если старше, то можно. Хотя очень грустно кончается, предупреждаю сразу, ну и убийства, есессно имеют место быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Malefic
|
у нас в магазинах уже записываются в очереди на покупку ГП!!!  я как узнала - обалдела! вспомнилось, как стояли очереди в Британии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Аглая
|
А у нас ГП уже продают.  Не дожидаясь 3 декабря. Зато к 3 декабря вроде бы обещают выход новой книги Ван Зайчика. А пока не спеша читаю "Заклятие немоты" С.Дарт-Торнтон. Приятная книга.  Наверно, это по кельтской мифологии, тут упоминается водяной конь... Очень красивый и очень злобный.  Вообще, очень странно, но интересно, что тут все постоянно рассказывают друг другу сказки и истории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Симург
Личный нобиль
Not to be forgotten, but still unforgiven... (c)LP
|
хорошо вам!  и ванЗайчика бы!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери, на последней написано "знаю", а на первой написано "верю".
И одной головой обладая, никогда не пройдешь в обе двери. Если веришь - то веришь на зная, а если знаешь, - то знаешь не веря.(с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |