|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: если любимая женщина, любовница и жена в одном лице, надолго ли это? (прочитано 7947 раз)
|
Бредущий
Личный нобиль
Бредущий во тьме приветствует тебя!
|
Когда приходит солнечный закат , И облака как овцы на лужайке, Бредут туда, неведомо куда Их направляет жест невидимый тобою.
Вдруг вихрем закрутив изменит лик небес Твой хмурый взор. Все перед ним поникнет. То радость разольется и спеша Ромашка свой цветок раскрыть успеет.
Ты так изменчива, как пламя у костра, Как вешняя капель с сосулькой в ссоре Когда ты сердишся, я так люблю тебя, Как солнце любит снег таящий искры моря.
Луч солнца растопивший зимний лед Последней капли утерев слезинку Зайченком солнечным скользнет в небесный свод Забыв про съеденную льдинку.
Горит костер – Я вижу вновь тебя Подует ветер – о тебе напоминает, Течет река, и шелестит листва Весь мир твоею красотою покоряем
Услышу я твой смех Я просто счастлив Твоя улыбка окрыляет вмиг
И губки детские как розочку с куста сорвать хочу я в страстном поцелуе не замечая сучьев и шипов их окруживших словно волков стая.
Твои упреки что не так и то и это подобны музыке для слуха моего они лишь придают пикантность отношеньям. Да мне ли обьяснять любви хитросплетенья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тяжела жизнь подростка с 8 до 80 первые сто лет!
|
|
|
|
Emikyel
|
По-моему, ничего в этом необычного нету... И думаю, вполне может быть надолго, даже навсЭгда... P.S. А "любовница и жена в одном лице - это как???"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
ИМХО, тоже навсегда, хотя слово "навсегда" само по себе глупое =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Братец, странно такое слышать от тебя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Поручик
|
Любимая женщина перестает быть таковой, становясь женой... Жена - это скучно, это как поле ызаргов. Она кишит на кухне, кишит в постели, ей нужен не ты, а твоя зарплата, чтобы приготовить тебе обед, который ты сам приготовышь лучше и вкуснее... Она кишит у тебя в душе, потому что тебе обидно и непонятно, куда делась та, которую ты беззаветно любил, и откуда взялась королева ызаргов... Она, конечно, остается любовницей, но, увы, уже ненужной. Вот такая вот загогулина. Свобода превыше всего!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Tihe
|
А на себя оборотиться?  Всякое действие рождает противодействие. Каков муж, такова и жена. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Старый анекдот... -Почему тебя бабы во дворе идиоткой зовут? -Был бы ты генералом, звали бы генеральшей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Если любимая женщина, любовница и жена в одном лице - навсегда. А если все по отдельности - то ненадолго. Причём все. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Лисёнок
|
Поручик, ну и мрачную картинку Вы нарисовали... прямо обидно за весь женский род. Вот верите, и любовница может, как Вы изволили выражаться, кишеть, и при этом не быть любимой женщиной, и жена может и, замечу, должна быть любимой. Конечно, мир не идеален, но попробуйте представить жену, которая и любовница, и друг, и пусть даже это исключение из правил, но чесать под одну гребенку всех женщин - по меньшей мере неприлично.  При всём уважении, на мой взгляд, основа отношений - не постель и не кухня, а взаимоуважение. И если его нет - то получается то, что Вы описали. Но это - не правило. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Жаль мне вас, Поручик  куда делась та, которую ты беззаветно любил Потерялась наверное... между кухней и постелью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А если она и жена и любовница, да еще и друг одновременно - это и точно навсегда. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Лисёнок
|
Навсегда - это слишком долго. Может быть, "пока смерть не разлучит нас"?.. Хотя... *задумчиво чешет за ухом* иногда и после нее можно быть вместе. Если это действительно Чуйство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Неизменных людей не бывает, а значит - и вечной любви  Но любовь д о гроба - можно просто организовать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Неизменных людей не бывает, а значит - и вечной любви  Но любовь д о гроба - можно просто организовать...  Не бывает. И быть не должно и не может. Но - а кто мешает меняться ВМЕСТЕ? И в одном и том же направлении?  Ведь именно в этом и состоит прелесть вечно меняющегося и вечно неизменного - мы уже не те, кеми были 10 лет назад, и вот этих новых себя и друг друга мы и открываем заново... каждый день... снова меняясь и снова делая это вместе. Это просто вечный танец такой. Не меняться - это застыть столбом, и все тут. Это скучно, неинтересно и некрасиво. А вот танцевать вместе... вы любите танцевать? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2005 года, 01:13:19 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Jenious
|
Эла, Вы не промахнулись  Танцевать я никогда не умел, хоть нас этому учили... равно как и иным рыцарским добродетелям... А из музыки хорошо понимал только платоновские флейту и барабан 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |