|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как заказать ПВ? (прочитано 2674 раз)
|
Rand Stark
Личный нобиль
Жизнь которую мы переживем!!
|
Приветствую, уважаемые участники этой ветки форума вот уже как полгода захожу в качестве анонима и просто читаю мудрые вещи здешних обитателей, но вот сегодня решил зарегиниться по следующей причине: не знаю как заказать книгу ПВ в интернет-магазине...особенно на Амозоне...вообще не понимаю как он работает.....за сколько книгу доставят....как за нее платить? может кто-нибудь мне поможет заказать ПВ, буду очень признателен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сплетает времени узор Песнь льда и пламени......
|
|
|
|
Пророк
|
Как платить:
1) Кредитной картой. Советую. Обработка моментальная. Работают практически все системы. MasterCard, Visa, American Express. Visa Electron НЕ РАБОТАЕТ.
2) Высланным по почте банковским чеком. Тоже можно, но процесс затягивается примерно на месяц.
Как заказывать:
1) Для начала надо зарегистрироваться и внести все свои данные.
2) Заказ надо произвести на странице книги, он положится в корзину и вам предложат внести свои данные, выбрать способ доставки (чем быстрее, тем дороже) и подтвердить заказ.
3) Если вы платите карточкой, но они быстро проверяют вашу платёжеспособность и направляют заказ на отсылку. Вам приходит извещение.
4) Вы ждёте книгу на почте. В зависимости от выбранного времени доставки книга приходит к вам в течении недели или дольше.
Всё.
Кстати, советую заказывать из английского Амазона (amazon.co.uk). Быстрее дойдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Rand Stark
Личный нобиль
|
Пророку
премного благодарен. но к стыду своему не имею вообще никакой кредитной карты, мне кто говорил. что есть механизм Вебмани...мол счет открыть какой то и деньги перевести из обычного банка.......
Не могли бы Вы снабдить меня конкретной ссылкой на регистрацию в Амазоне...по ПВ? извините за назойливость
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Вот, ПВ можно заказывать здесьНажмите там на большую желтую кнопку Add to Shopping Basket и тогда заказ будет сделан, останется лишь привести свои данные для оплаты и ваш адрес. К сожалению, нет, Вебмани и прочие сетевые платёжные системы там НЕ принимаются. Только банковские чеки и кредитные карты. Вы, к слову, откуда? Как я понял по вашему профилю, из Казахстана, не так ли? Думаю, вам можно будет попытаться найти у себя в стране магазин, которые занимается подобными заказами. Не знаю, как у вас в стране, а в России есть такие службы, которые могут сделать за вас заказ за некую комиссионную оплату. С конкретными именами помочь не могу, я вашей обстановки не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Дудочник
Потомственный нобиль

|
От себя добавлю, что заказ не гарантирует получения книги  Есть вероятность, что книга просто не дойдет до заказчика, особенно учитывая особенности нашей почты  Так, что не рекомендую делать большие заказы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сдирает с овцы шкуру, её не стрижет" (Бретонская пословица)
|
|
|
Rand Stark
Личный нобиль
|
Пророку еще раз большое спасибо....будеи сейчас разбираться да вы правы я из Казахстана, точнее из Караганды (относительная перифирия) поэтому у нас вообще интренет-торговля и заказы в частности не развиты.....я пытался поискать, но ничего не нашел......
Дудочник, у меня небольшой заказ всего 2 книги, ПВ и Нож Сноведений,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MasterTrupov
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вчера заказал на amazon.com ряд книг.В том числе и первые тома Мартина. Пир Ворон заказать не смог-он будет доступен с 8-го ноября.Оформил скоростную доставку за 2-4 дня. Пришло письмо,что книги прибудут 9-11 ноября.
Вопрос: Мне 11-го идти на почту или ждать,что книги привезут на дом?И возможна-ли вообще доставка на дом у amazon?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2005 года, 23:45:19 от MasterTrupov »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DolByc
Личный нобиль
|
Вчера заказал на amazon.com ряд книг.В том числе и первые тома Мартина. Пир Ворон заказать не смог-он будет доступен с 8-го ноября.Оформил скоростную доставку за 2-4 дня. Пришло письмо,что книги прибудут 9-11 ноября.
Вопрос: Мне 11-го идти на почту или ждать,что книги привезут на дом?И возможна-ли вообще доставка на дом у amazon?
Судя по всему, Вы заказали доставку через DHL Express. В таком случае, 9 или 10 Вам, возможно, попытаются доставить по указанному в заказе адресу примерно с 9 до 14 часов. По субботам и воскресеньям они, однако, не работают. Для того, чтобы было легче отслеживать заказ и выбирать другие опции (например, можно подъехать в офис DHL, в котором находится Ваша книга в удобное для Вас время, включая субботу), Вам следует на Amazon'е заполнить запрос с указанием номера заказа, с просьбой о том, чтобы Вам прислали Tracking (Air Mail) ID. С этим набором цифр Вы можете зайти на сайт русского офиса DHL, там можно отслеживать местонахождение Вашей посылки. Вы сможете позвонить (с этим номером) в клиентскую службу DHL и договориться, чтобы Вашу посылку сняли с доставки и заехать за ней самостоятельно (там же Вам скажут в каком именно офисе она находтся). Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MasterTrupov
Личный нобиль
|
Сегодня привезли книги на дом...Заказывать книги через амазон оказалось очень удобно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|