Автор
|
Тема: Причуды домашних животных (прочитано 29276 раз)
|
Julia
|
У моей подруги был рыжий кот Мурзя. лично у меня с ним были две истории. Одно время я часто после работы заходила в гости. Вот сижу я на своей любимой табуретке, после долгих усилий стряхнув Мурзю с насиженного места ( а что поделать, кухня маленькая!), пью чай, болтаем. Мурзя, смирившись, устроился под столом. И тут Наташкина мама решив угостить меня вкусным компотиком собственного изготовления, уронила на пол трехлитровую банку. Нет, для нас, конечно ничего не страшного. А теперь поставьте себя на место кота, и представьте себе, что рядом с вами взрывается нечто размером с вас...  Бедный Мурзя поспешил спастись на своей законной табуретке, и взобрался на нее по моим ногам. ... Хорошо еще, дело было зимой, и колготки на мне были шерстяные... Но мало не показалось. А вторая история произошла той-же зимой. Также зайдя в гости, я оставила в комнате на кресле свою теплую пушистую кофту, а уходя, пошла ее забирать. В комнате было темно, но я не зажигая свет, протянула руку к кофте... и вдруг она зашевелилась! От нашего совместного с котом вопля перепугалась вся квартира.
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Пришла весна (да уж, вовремя заметила..  )), вылезла травка.. начали кролику давать, заодно и кошке дали попробовать.. понравилось.. в итоге когда положили ей Вискаса, она миску с ним гордо проингнорировала, набрасываясь на травку!. Нда.. травоядная кошка..  интересно, это она у меня с кроликом переобщалась? 
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2007 года, 00:56:52 от freddie »
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Включаю нынче с утра пораньше Интернет – нет Интернета. Всё перезапустил, модем перенастроил – нет Интернета... ...В общем, оказалось, что эта собака пронкла в дальнюю закроватную щель и выковыряла там вилку из телефонной розетки. И лежит себе кверху пузом, дрянь такая вся из себя довольная...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Моя кошка обладает замечательной способностью открывать любой шкаф, который ей вздумается и все бы ничего, если бы не её любовь к хозяйским носкам и колготкам, к которым она относится как геолог к нефти, как пираты к зарытым кладам....Она их добывает и немедленно перемещает в любое понравившееся ей место, подчас хозяевам недоступное, хотя бывает и посередине кровати оставит или, если у нее времени много, то по всей квартире ровным слоем растаскивает....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Жил у нас когда-то давно среднеазиатский ушастый ёжик. Так он научился каким-то образом забираться на раскладушку, после чего, если кто на ней спал, проникал, и, подпрыгивая, колол пятки...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Elene
гость
|
Жил у нас когда-то давно среднеазиатский ушастый ёжик. Так он научился каким-то образом забираться на раскладушку, после чего, если кто на ней спал, проникал, и, подпрыгивая, колол пятки...
Ой, это страшное дело! Мой кот тоже любит выслеживать на кровати чужие пятки и бросаться на них, как на добычу, с коготками...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А ещё однажды летом на даче у нас жила ворона, выращенная из воронёнка, абсолютно ручная, но хорошо летающая. А через древню проходил туристический маршрут "выходного дня", которым периодически проводили группы тётенек, совершавших моцион по Подмосковью. И вот эта ворона обожала затаиться на ветке, подкараулить очередную группу, выбрать тётеньку пошевелюрестее, слететь ей на голову, дёрнуть за локон и с довольным карканьем улететь. ...А ещё она попёрла у всех соседей все зубные щётки, мы потом целый склад под крышей нашли... ...А ещё она однажды пива напилась. Но это уже совершенно другая история  .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Не сказал бы что домашнее животное.... Но сорока, утащившая крышку с кастрюли в неизвестном направлении, которая была раза в три больше и тяжелее самой сороки... это зачтется за причуду домашнего животного 
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
пьер
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Есть у меня один товарищ. У него, раньше жила кошка. Коротколапая, но крупная, пушистая, очень злая, а главное, злопамятная. Однажды, брат моего товарища с этой кошкой поссорился. И вот, ночью, кошка тихо проокралась на кровать, где мирно спал брат моего товарища, и крепко укусила его за НОС. Вообщем, месть была неожиданной и очень не приятной. Несчастный потом неделю ходил с опухшим носом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Есть у меня один товарищ. У него, раньше жила кошка. Коротколапая, но крупная, пушистая, очень злая, а главное, злопамятная. Однажды, брат моего товарища с этой кошкой поссорился. И вот, ночью, кошка тихо проокралась на кровать, где мирно спал брат моего товарища, и крепко укусила его за НОС. Вообщем, месть была неожиданной и очень не приятной. Несчастный потом неделю ходил с опухшим носом.
Ничуть не лучше, когда в качестве мести они какают в обувь.  Я, к счастью, никогда не доводила свою кошку до таких крайних мер. Но вот подруга, а точнее - ее мама, своего котяру однажды вынудили...
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Мой рыжий поганец регулярно метил мне сумку в сессию. Как я институт закончила, так он перестал это делать. А еще он любит бегать по столу. Стол большой, кот некрупный. А как он пометил одной гостье шубу... Ей же говорили "Не надо кота тискать!", а она не послушалась. Так кот пролез в комнату, и тихо совершил свое невероятно вонючее дело.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Моя киса всегда просит есть(мяукает) даже когда у нее есть еда. И вечно пытается куда то влезть. Например однажды я ее обнаружила сидящей на 4-ой полке стелажа, за стеклянной дверью! Мало того что до этого дверь точно была закрыта, но она не только ее открыла, но и умудрилась закрыть!!!
А еще она любит стягивать все со стола (не только с обеденного). Сядет на кресло и лапкой стаскивает предметы канцелярии. Методично. Потом их даже не трогает.
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2007 года, 16:18:31 от Найери »
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
FatCat
|
Наш Васька тоже обожает залезать во все щели. Стоит открыть гардероб - тут же кидается внутрь. Залезал в чулан, в кухонный стол (как протискивался над всеми этими банками и пакетами - надо видеть!), в бельевую тумбочку, в тумбочку с лекарствами... А еще любит взобраться с разбега по ковру на стене, под потолок, потом в висячем положении, перебирая лапами, горизонтально переместиться к "стенке" - и заползти на верх антресоли. Щель там небольшая, поэтому спина и лоб его после этого бывают в побелке, приходится отряхивать щеткой... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
А еще недавно моя кошка свалила со стелажа горшок с цветком, но! 1). он упал с подставки, но не перевернулся 2). горшок не разбился 3). вокруг горшка стояли стеклянные фигурки(вплотную!), но не одна даже не упала! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
У меня был кот Сеня (кличка ЗЮЗЯ, Сеня имя).Он меня будил по выходным(ну или как ему захочется) в шесть. Подходит к кровати и мяукает, пока я не буду подавать признаков жизни. Как только я просыпаюсь- его нет.Он отойдет на какое-то расстояние и начинает мяукать оттуда.(Тапков у кровати всего 2 и шансов у меня никаких-координация во сне хреновая)Когда я израсходовала тапки, я собралась с силами и встала. Зюзя спрятался. Ругаться сил не было, я легла и заснула.Через секунду слышу:Мяу!!!Открываю глаз- кот сидит на подоконнике.Я вскакиваю, протягиваю руку и тут уже начинаю ругаться!!!!Кот сидел рядом с кактусами..Рука болела целый день.. Еще один раз он спрятался за креслом и мявкал целую вечность. Я его не нашла.Пришлось просыпаться. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |