Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 марта 2025 года, 18:58:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Животные
| | |-+  Причуды домашних животных
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Причуды домашних животных  (прочитано 29276 раз)
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Причуды домашних животных
« Ответить #120 было: 04 мая 2007 года, 22:37:25 »

У моей подруги был рыжий кот Мурзя.  лично у меня с ним были две истории.
Одно время я часто после работы заходила в гости. Вот сижу я на своей любимой табуретке, после долгих усилий стряхнув Мурзю с насиженного места ( а что поделать, кухня маленькая!), пью чай, болтаем. Мурзя, смирившись, устроился под столом.
И тут Наташкина мама решив угостить меня вкусным компотиком собственного изготовления, уронила на пол трехлитровую банку.
Нет, для нас, конечно ничего не страшного. А теперь поставьте себя на место кота, и представьте себе, что рядом с вами  взрывается нечто размером с вас... Смущение  Смущение  Смущение
Бедный Мурзя поспешил спастись на своей законной табуретке, и взобрался на нее по моим ногам. ...  Хорошо еще, дело было зимой, и колготки на мне были шерстяные... Но мало не показалось.

А вторая история произошла той-же зимой. Также зайдя в гости, я оставила в комнате на кресле свою теплую пушистую кофту, а уходя, пошла ее забирать. В комнате было темно, но я не зажигая свет, протянула руку к кофте... и вдруг она зашевелилась! От нашего совместного с котом вопля перепугалась вся квартира.  Смех

Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
freddie
Барон

Just a singer with a song

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 25 мая 2007 года, 00:50:22 »

Пришла весна (да уж, вовремя заметила.. Смех)), вылезла травка.. начали кролику давать, заодно и кошке дали попробовать.. понравилось.. в итоге когда положили ей Вискаса, она миску с ним гордо проингнорировала, набрасываясь на травку!. Нда.. травоядная кошка.. Смех Глазки вверх интересно, это она у меня с кроликом переобщалась? Хех
« Последняя правка: 25 мая 2007 года, 00:56:52 от freddie » Авторизирован

Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай.
(Чингисхан)
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #122 было: 24 июня 2007 года, 15:44:12 »

Включаю нынче с утра пораньше Интернет – нет Интернета. Всё перезапустил, модем перенастроил – нет Интернета... ...В общем, оказалось, что эта собака пронкла в дальнюю закроватную щель и выковыряла там вилку из телефонной розетки. И лежит себе кверху пузом, дрянь такая вся из себя довольная...
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 25 июня 2007 года, 00:13:25 »

Моя кошка обладает замечательной способностью открывать любой шкаф, который ей вздумается и все бы ничего, если бы не её любовь к хозяйским носкам и колготкам, к которым она относится как геолог к нефти, как пираты к зарытым кладам....Она их добывает и немедленно перемещает в любое понравившееся ей место, подчас хозяевам недоступное, хотя бывает и посередине кровати оставит или, если у нее времени много, то по всей квартире ровным слоем растаскивает....
Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 02 июля 2007 года, 09:39:52 »

Жил у нас когда-то давно среднеазиатский ушастый ёжик. Так он научился каким-то образом забираться на раскладушку, после чего, если кто на ней спал, проникал, и, подпрыгивая, колол пятки...
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Elene
гость

« Ответить #125 было: 02 июля 2007 года, 17:18:39 »

Жил у нас когда-то давно среднеазиатский ушастый ёжик. Так он научился каким-то образом забираться на раскладушку, после чего, если кто на ней спал, проникал, и, подпрыгивая, колол пятки...

Ой, это страшное дело!  Смех
Мой кот тоже любит выслеживать на кровати чужие пятки и бросаться на них, как на добычу, с коготками...  Плач 
Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 03 июля 2007 года, 12:17:40 »

А ещё однажды летом на даче у нас жила ворона, выращенная из воронёнка, абсолютно ручная, но хорошо летающая. А через древню проходил туристический маршрут "выходного дня", которым периодически проводили группы тётенек, совершавших моцион по Подмосковью. И вот эта ворона обожала затаиться на ветке, подкараулить очередную группу, выбрать тётеньку пошевелюрестее, слететь ей на голову, дёрнуть за локон и с довольным карканьем улететь.

...А ещё она попёрла у всех соседей все зубные щётки, мы потом целый склад под крышей нашли...

...А ещё она однажды пива напилась. Но это уже совершенно другая история  Подмигивание.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Sankrad
Юноша
Герцог

Все правее этого, всего лишь ИМХО

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 03 июля 2007 года, 13:21:06 »

Не сказал бы что домашнее животное.... Но сорока, утащившая крышку с кастрюли в неизвестном направлении, которая была раза в три больше и тяжелее самой сороки... это зачтется за причуду домашнего животного Улыбка
Авторизирован

Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!

Щербаков
пьер
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 04 июля 2007 года, 14:51:04 »

Есть у меня один товарищ. У него, раньше жила кошка. Коротколапая, но крупная, пушистая, очень злая, а главное, злопамятная. Однажды, брат моего товарища с этой кошкой поссорился. И вот, ночью, кошка тихо проокралась на кровать, где мирно спал брат моего товарища, и крепко укусила его за НОС. Вообщем, месть была неожиданной и очень не приятной. Несчастный потом неделю ходил с опухшим носом.
Авторизирован
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 06 июля 2007 года, 21:18:08 »

Есть у меня один товарищ. У него, раньше жила кошка. Коротколапая, но крупная, пушистая, очень злая, а главное, злопамятная. Однажды, брат моего товарища с этой кошкой поссорился. И вот, ночью, кошка тихо проокралась на кровать, где мирно спал брат моего товарища, и крепко укусила его за НОС. Вообщем, месть была неожиданной и очень не приятной. Несчастный потом неделю ходил с опухшим носом.

Ничуть не лучше, когда в качестве мести они какают в обувь.  Язык  В шоке Я, к счастью, никогда не доводила свою кошку до таких крайних мер. Но вот подруга, а точнее - ее мама, своего котяру однажды вынудили...
Авторизирован

Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)

Не над всеми "и" надо ставить точки.
Gunslinger
гость

« Ответить #130 было: 07 июля 2007 года, 12:23:15 »

Мой рыжий поганец регулярно метил мне сумку в сессию. Как я институт закончила, так он перестал это делать. А еще он любит бегать по столу.  Стол большой, кот некрупный.
А как он пометил одной гостье шубу... Ей же говорили "Не надо кота тискать!", а она не послушалась. Так кот пролез в комнату, и тихо совершил свое невероятно вонючее дело.   
Авторизирован
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 08 июля 2007 года, 15:50:07 »

Моя киса всегда просит есть(мяукает) даже когда у нее есть еда. И вечно пытается куда то влезть. Например однажды я ее обнаружила сидящей на 4-ой полке стелажа, за стеклянной дверью!
Мало того что до этого дверь точно была закрыта, но она не только ее открыла, но и умудрилась закрыть!!!

А еще она любит стягивать все со стола (не только с обеденного). Сядет на кресло и лапкой стаскивает предметы канцелярии. Методично. Потом их даже не трогает.
« Последняя правка: 08 июля 2007 года, 16:18:31 от Найери » Авторизирован

"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #132 было: 20 июля 2007 года, 18:51:06 »

Наш Васька тоже обожает залезать во все щели. Стоит открыть гардероб - тут же кидается внутрь. Залезал в чулан, в кухонный стол (как протискивался над всеми этими банками и пакетами - надо видеть!), в бельевую тумбочку, в тумбочку с лекарствами...
А еще любит взобраться с разбега по ковру на стене, под потолок, потом в висячем положении, перебирая лапами, горизонтально переместиться к "стенке" - и заползти на верх антресоли. Щель там небольшая, поэтому спина и лоб его после этого бывают в побелке, приходится отряхивать щеткой...  Улыбка
Авторизирован
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 22 июля 2007 года, 13:12:09 »

А еще недавно моя кошка свалила со стелажа горшок с цветком, но!
1). он упал с подставки, но не перевернулся
2). горшок не разбился
3). вокруг горшка стояли стеклянные фигурки(вплотную!), но не одна даже не упала! В шоке В шоке В шоке
Авторизирован

"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 23 июля 2007 года, 14:24:25 »

У меня был кот Сеня (кличка ЗЮЗЯ, Сеня имя).Он меня будил по выходным(ну или как ему захочется) в шесть. Подходит к кровати и мяукает, пока я не буду подавать признаков жизни. Как только я просыпаюсь- его нет.Он отойдет на какое-то расстояние и начинает мяукать оттуда.(Тапков у кровати всего 2 и шансов у меня никаких-координация во сне хреновая)Когда я израсходовала тапки, я собралась с силами и встала. Зюзя спрятался. Ругаться сил не было, я легла и заснула.Через секунду слышу:Мяу!!!Открываю глаз- кот сидит на подоконнике.Я вскакиваю, протягиваю руку и тут уже начинаю ругаться!!!!Кот сидел рядом с кактусами..Рука болела целый день..
Еще один раз он спрятался за креслом и мявкал целую вечность. Я его не нашла.Пришлось просыпаться. Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: