Автор
|
Тема: Причуды домашних животных (прочитано 30952 раз)
|
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Причудой моего зверя ( 12-ти килограммового полулиса) является то, что он спит исключительно в изголовье у мамы, и, разморенный сном, дубасит ее лапками по голове. А утром, примерно в 6-30, начинает ломиться ко мне в комнату. Когти по дереву - не самый приятный звук утром... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
Gunslinger
гость
|
А мой Ланнистер-кретинушка никогда не просит еды. Ходит и молчит. А еще он обожает очистки от вареной картошки и морковки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Мой кот еду просит гремя мисками. Стучит по ним лапой))) Очень любит морковку и капусту, вот так))) Страшно не любит закрытые двери. Особенно в туалет. Если туда отправляется кто из хозяев, сразу к нам рвется, пока дверь ему не откроешь, но внутрь не заходит, сидит и смотрит. Стоит руку протянуть - сразу бросается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
У меня кошка тоже, если голодная, со всех сил скребет когтями по шкафу или хлопает дверью в туалет.. в последнее время еще появилась страсть вылизывать целлофановые пакеты - мало она в детстве шнурков пожевала!  .. а еще с недавних пор начала кролика "воспитывать" - то за ухо цапнет, то по попе шлепнет.. причем иногда даже и без особо причины!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Julia
|
Захожу как-то по весне к знакомому, смотрю, у них кролик появился. На рынке купили, а на дачу еще ехать рано. Вот и живет кролик в коробке в прихожей. А у них еще кошечка была, совсем еще молоденькая. И вот этой кошечке впервые... захотелось познакомиться с молодым симпатичным котом. А на улицу, вот беда, не пускают. Понятно, ходит, орет, хвост набок. И вот заглядываю ненароком в прихожую, а там... кошка залезла верхом на кролика, мурлычет, и стр-р-р-астно кусает его за уши. А тому хоть бы хны - глазами хлопает, да капустку жует. Ну, я знакомого предупредила: " Ты, - говорю, - за кошкой-то своей приглядывай, а то появятся потом котята... с непомерно длинными ушами..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
freddie
Барон

|
Слушайте, у меня с кроликом вообще что-то странное - второй день ест совсем понемногу, зато все сено из кормушки таскает по клетке и складирует в углу, причем четко себе угол огораживает "заборчиком".. я вот думаю, может, он гнездо вьет?  и вообще, может это она? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Слушайте, у меня с кроликом вообще что-то странное - второй день ест совсем понемногу, зато все сено из кормушки таскает по клетке и складирует в углу, причем четко себе угол огораживает "заборчиком".. я вот думаю, может, он гнездо вьет?  и вообще, может это она?   Так вы не знаете, какой у вашего кролика пол? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
freddie
Барон

|
Не-а.. всегда считали, что мужской.. интуитивно...ему месяцев 8-9 сейчас..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Не-а.. всегда считали, что мужской.. интуитивно...ему месяцев 8-9 сейчас..
 Ну ясно)) Если узнаете, расскажете, ладно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
freddie
Барон

|
Охх.. расскажу...  правда уже начинаю думать, что мы ошиблись 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Наша кошка любит:
1. Забраться на холодильник (используя хозяев как трамплин) и спать там (чтобы ничего не застудила, пришлось поставить ей там корзиночку). 2. Если кто-то сидит за компьютером, обязательно начнет прохаживаться перед монитором, так что ничего не видно. 3. Если ты решил прилечь днем, тут же прибежит и начинает топтаться тебе по животу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
0000000
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А у нас один кот спал в сапоге, когда маленький был. Возле печки, в тёплом. Валил на пол, и забирался. Придёшь утром на кухню, а из сапога кошачья мордочка торчит. Ещё у нас кухня на уровне земли, так он когда на улице бывал, а на кухне свет горит, он в окно лапой скрёбся. Ещё было у нас раньше два кота. Один меня страшно ревновал к другому. Как-то я взяла одного из них к себе на кровать, глажу. Интересно было посмотреть, как другой отреагирует. А он запрыгнул на одеяло, и давай когтями противно так зарапать одеяло, не понимаю, он, наверное, знал, что другой ненавидит такие звуки и при них начинает царапаться. Тот, что был со мной, терпел-терпел, не выдержал, поцарапал меня и убежал. А ревнивец с чувством собственного достоинства, медленно прошествовал на место своего соперника!  Сейчас у меня уже другой кот, и у него есть такая вредная привычка: обсасывать одежду. Наверное, мы его слишком рано от мамки забрали, у него теперь всегда такое: как начинает мурлыкать, так и жди на себе кошачьих слюней. И он тоже очень любит вырывать еду из рук. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
НЕ МОЯ, а соседская собака очень любила раньше отзываться на мой будильник. Тоскливым таким воем.... Потом хозяевам это тоже надоело -- отучили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Rian
|
История не совсем про домашних животных, НО... Жили в птичьем питомнике три вороненка, взятые из гнезда. Вот подросли они, с кормом начались перебои, и их недавно выпустили на волю. Двое по своим птичьим делам разлетелись, а один, видимо, не хочет с домом родным расставаться (назовем его просто Ворон  ). Придумал он себе развлечение - гулять возле вольер и других птиц нервировать. Слетит этот огромный черный красавец на дорожку и прогуливается неторопливо, да по сторонам на других квартирантов поглядывает. А надо сказать, что сейчас у птиц активно идет процесс... размножения и вывода потомства, поэтому присутствие потенциального разорителя гнезд они очень близко к сердцу воспринимают, - словом, гвалд еще тот поднимается. А Ворону словно того и надо  - прыгает возле клетки, красуется. Особенно "полюбил"он белоплечих орланов дразнить (да, орут они дай бог каждому  ). А если надоедает орланам голосить, Ворон дальше по дорожке отправляется, пока кто-нибудь из соколов или беркутов не вскрикнет. Тут же он к вольере подпрыгивает и начинает что-то весьма мелодично им втолковывать (ну полное ощущение. что разговаривает!!!) А я и понимаю, что прогнать умника надо, - нечего семейную идилию разрушать, но рука не поднимается... Стою, любуюсь  Вот такая проблемка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Да, вороны большие юмористы....
Был у моего учителя один такой, полудомашний. На прогулки в ***ский лесопарк его сопровождал. Очень любил прикалываться над собаками. Подлетает тихонько сзади, клюёт в хвост или около того, пролетает прямо над и летит дальше. Достаточно низко и достаточно медленно, чтобы собака бросилась в погоню. И так ведёт её через канавы, репейники и т.п. До следующей собаки, с которой проделывает то же самое.... Набрав достаточный, по его мнению, "хвост", этот юморист заводил яростно лающую компанию в какой-нить овраг и с чувством выполненного долга взмывал в небо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
 |