Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 10:08:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Животные
| | |-+  Причуды домашних животных
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Причуды домашних животных  (прочитано 30952 раз)
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Причуды домашних животных
« Ответить #90 было: 31 декабря 2006 года, 14:03:02 »

Причудой моего зверя ( 12-ти килограммового полулиса) является то, что он спит исключительно в изголовье у мамы, и, разморенный сном, дубасит ее лапками по голове. А утром, примерно в 6-30, начинает ломиться ко мне в комнату. Когти по дереву - не самый приятный звук утром... Злость
Авторизирован

меня боялся сам Флинт!
Gunslinger
гость

« Ответить #91 было: 22 марта 2007 года, 11:25:18 »

А мой Ланнистер-кретинушка никогда не просит еды. Ходит и молчит. А еще он обожает очистки от вареной картошки и морковки.
Авторизирован
Djalina
Граф

Время не только лечит, оно еще и мстит

447653252
просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 22 марта 2007 года, 18:09:27 »

Мой кот еду просит гремя мисками. Стучит по ним лапой))) Очень любит морковку и капусту, вот так)))
Страшно не любит закрытые двери. Особенно в туалет. Если туда отправляется кто из хозяев, сразу к нам рвется, пока дверь ему не откроешь, но внутрь не заходит, сидит и смотрит. Стоит руку протянуть -  сразу бросается.  Смех
Авторизирован

Есть тонкие властительные связи
     Меж контуром и запахом цветка.
           Так бриллиант невидим нам, пока
                  Под гранями не оживет в алмазе...
freddie
Барон

Just a singer with a song

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 22 марта 2007 года, 19:19:47 »

У меня кошка тоже, если голодная, со всех сил скребет когтями по шкафу или хлопает дверью в туалет.. в последнее время еще появилась страсть вылизывать целлофановые пакеты - мало она в детстве шнурков пожевала! Смех Глазки вверх..
а еще с недавних пор начала кролика "воспитывать" - то за ухо цапнет, то по попе шлепнет.. причем иногда даже и без особо причины!..
Авторизирован

Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай.
(Чингисхан)
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 22 марта 2007 года, 20:41:49 »

Захожу как-то по весне к знакомому, смотрю, у них  кролик появился.  На рынке купили, а на дачу еще ехать рано. Вот и живет кролик  в коробке в прихожей.
А у них еще кошечка была, совсем еще молоденькая. И вот этой кошечке впервые... захотелось познакомиться с молодым симпатичным котом. А на улицу, вот беда, не пускают. Понятно, ходит, орет, хвост набок.  И  вот заглядываю ненароком в прихожую, а там... кошка залезла верхом на кролика, мурлычет, и стр-р-р-астно кусает его за уши.  А тому хоть бы хны - глазами хлопает, да капустку жует.
Ну, я знакомого предупредила: " Ты, - говорю, - за кошкой-то своей приглядывай, а то появятся потом котята... с непомерно длинными ушами..."

Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
freddie
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 27 марта 2007 года, 14:49:19 »

Слушайте, у меня с кроликом вообще что-то странное - второй день ест совсем понемногу, зато все сено из кормушки таскает по клетке и складирует в углу, причем четко себе угол огораживает "заборчиком".. я вот думаю, может, он гнездо вьет? Хех и вообще, может это она? Хех
Авторизирован

(Чингисхан)
Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 27 марта 2007 года, 14:50:09 »

Слушайте, у меня с кроликом вообще что-то странное - второй день ест совсем понемногу, зато все сено из кормушки таскает по клетке и складирует в углу, причем четко себе угол огораживает "заборчиком".. я вот думаю, может, он гнездо вьет? Хех и вообще, может это она? Хех
Улыбка Так вы не знаете, какой у вашего кролика пол?  Смех
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
freddie
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 27 марта 2007 года, 14:58:09 »

Не-а.. всегда считали, что мужской.. интуитивно...ему месяцев 8-9 сейчас..
Авторизирован

(Чингисхан)
Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 27 марта 2007 года, 15:17:44 »

Не-а.. всегда считали, что мужской.. интуитивно...ему месяцев 8-9 сейчас..
Смех Ну ясно)) Если узнаете, расскажете, ладно?  Подмигивание
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
freddie
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 27 марта 2007 года, 15:31:30 »

Охх.. расскажу...  Подмигивание правда уже начинаю думать, что мы ошиблись Глазки вверх Смех
Авторизирован

(Чингисхан)
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 28 марта 2007 года, 21:28:37 »

Наша кошка любит:

1. Забраться на холодильник (используя хозяев как трамплин) и спать там (чтобы ничего не застудила, пришлось поставить ей там корзиночку).
2. Если кто-то сидит за компьютером, обязательно начнет прохаживаться перед монитором, так что ничего не видно.
3. Если ты решил прилечь днем, тут же прибежит и начинает топтаться тебе по животу.
Авторизирован

У волков нет королей.
0000000
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 30 марта 2007 года, 22:59:09 »

А у нас один кот спал в сапоге, когда маленький был. Возле печки, в тёплом. Валил на пол, и забирался. Придёшь утром на кухню, а из сапога кошачья мордочка торчит. Ещё у нас кухня на уровне земли, так он когда на улице бывал, а на кухне свет горит, он в окно лапой скрёбся.
Ещё было у нас раньше два кота. Один меня страшно ревновал к другому. Как-то я взяла одного из них к себе на кровать, глажу. Интересно было посмотреть, как другой отреагирует. А он запрыгнул на одеяло, и давай когтями противно так зарапать одеяло, не понимаю, он, наверное, знал, что другой ненавидит такие звуки и при них начинает царапаться. Тот, что был со мной, терпел-терпел, не выдержал, поцарапал меня и убежал. А ревнивец с чувством собственного достоинства, медленно прошествовал на место своего соперника!  В шоке
Сейчас у меня уже другой кот, и у него есть такая вредная привычка: обсасывать одежду. Наверное, мы его слишком рано от мамки забрали, у него теперь всегда такое: как начинает мурлыкать, так и жди на себе кошачьих слюней. И он тоже очень любит вырывать еду из рук.  Улыбка
Авторизирован
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 01 апреля 2007 года, 00:12:55 »

НЕ МОЯ, а соседская собака очень любила раньше отзываться на мой будильник. Тоскливым таким воем.... Потом хозяевам это тоже надоело -- отучили.
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Rian
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 01 апреля 2007 года, 15:27:13 »

История не совсем про домашних животных, НО...

Жили в птичьем питомнике три вороненка, взятые из гнезда. Вот подросли они, с кормом начались перебои, и их недавно выпустили на волю. Двое по своим птичьим делам разлетелись, а один, видимо, не хочет с домом родным расставаться (назовем его просто Ворон  Подмигивание).  Придумал он  себе развлечение - гулять возле вольер и других птиц нервировать. Слетит этот огромный черный красавец на дорожку и прогуливается неторопливо, да по сторонам на других квартирантов поглядывает. А надо сказать, что сейчас у птиц активно идет процесс... размножения и вывода потомства, поэтому присутствие потенциального разорителя гнезд они очень близко к сердцу воспринимают, - словом, гвалд еще тот поднимается. А Ворону словно того и надо  Смех - прыгает возле клетки, красуется. Особенно "полюбил"он белоплечих орланов дразнить (да, орут они дай бог каждому  Улыбка). А если надоедает орланам голосить, Ворон дальше по дорожке отправляется, пока кто-нибудь из соколов или беркутов не вскрикнет. Тут же он к вольере подпрыгивает и начинает что-то весьма мелодично им втолковывать (ну полное ощущение. что разговаривает!!!) А я и понимаю, что прогнать умника надо, - нечего семейную идилию разрушать, но рука не поднимается... Стою, любуюсь  Радость Вот такая проблемка   Улыбка
Авторизирован
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 01 апреля 2007 года, 17:51:21 »

Да, вороны большие юмористы....

Был у моего учителя один такой, полудомашний. На прогулки в ***ский лесопарк его сопровождал. Очень любил прикалываться над собаками. Подлетает тихонько сзади, клюёт в хвост или около того, пролетает прямо над и летит дальше. Достаточно низко и достаточно медленно, чтобы собака бросилась в погоню. И так ведёт её через канавы, репейники и т.п. До следующей собаки, с которой проделывает то же самое....
Набрав достаточный, по его мнению, "хвост", этот юморист заводил яростно лающую компанию в какой-нить овраг и с чувством выполненного долга взмывал в небо.
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: