Опрос
|
| Вопрос: |
Какая из этих групп вам больше нравится?
| Наутилус Помпилиус |
  8 (5.5%) |
| Кино |
  22 (15.2%) |
| ДДТ |
  26 (17.9%) |
| Алиса |
  6 (4.1%) |
| Ария (классическая, есссно) |
  33 (22.8%) |
| Пикник |
  11 (7.6%) |
| Машина Времени |
  8 (5.5%) |
| Аквариум |
  10 (6.9%) |
| Агата Кристи |
  10 (6.9%) |
| Другая |
  11 (7.6%) |
|
|
| Всего голосов: 145 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Классики русского рока (прочитано 18613 раз)
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Кино, естественно. Остальное (окромя Агаты) слушается мною зна-а-ачительно реже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Freyaananke
|
Ария! Каждый день слушаю "Осколок льда", "Раскачаем этот мир"... А еще Арда, Эпидемия и Кода!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Mel
Личный нобиль
Кто сказал, что холоден снег?
|
выбрала Аквариум, хотя оччень не хватает в списке моего любимого Крематория и Чижа с компанией. А вообще тяжело сказать, какая и всех предложенных групп "любимее" - слушаю я их все, причем в соверщеннно дикой смеси и пропорциях в плейлисте - все зависит от настроения, времени суток и даже времени года
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. А где же кошка? 
|
|
|
Lex!
Личный нобиль
Прежде чем что-то написать хорошо подумай...
|
Я конечно же за КИНО. Не знаю почему, но ничего из перечисленного мне больше так не нравится, а если взять АРИЮ, то от туда вообще только пару песен люблю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Харинские мы
|
|
|
|
Santagro
|
Ария! Ария! Ария! (классическая естессно) Я вот у Арии знаю только пару песен, которые НЕ люблю. Всегда, когда мне уже все надоест, я возвращаюсь к ней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Всегда любил Арию за отличный вокал Кипелова, хорошую музыку и интересные слова  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
|
Astrostar
|
Машина времени. Эх, где ты детство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Santagro
|
"Эх, где ты детство..."Я в детстве Арию в прямом смысле ненавидела, на дух не переносила, когда мой брат, тогда еще увлекающийся тяжелой музыкой, ставил ее записи, я орала, чтоб он выключил. Я просто не могла это слышать, не знаю почему. А потом, когда мой брат "отболел", я САМА открыла для себя Арию. Теперь это единственная русская группа, помимо Мельницы, которую я слушаю, и самая любимая из всех остальных. Странно.  Также было и с гитарой, звуки струн меня жутко раздражали и бесили. Когда меня отдали учиться на ней играть, я плакала крокодильими слезами. Я ее бросила, вернее ничего не делала, и мнея с позором выгнали. Свою гитару я сломала и, когда ее сделали, подарила другу брата. Через 5 лет я не представляла свою жизнь без игры на гитаре, которой у меня не было!!! Все время у кого-то одалживала, пока мне на день рождения не подарили.  Сама удивляюсь, как меняются вкусы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Santagro Да, вкусы меняются так стремительно, что я на самом деле не рискну говорить, что мне нравится, а что нет. Вчера ходила в майке Мельницы, с рюкзаком Мельницы, в напульснике и бандане Мельницы, бренча соответсвующим брелком, а при этом я её уже месяц себе просто послушать не ставила и полгода на концерты не ходила  И не тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Santagro
|
Я никогда не ходила ни в майке, ни с рюкзаком...ни на концерты. Не тянет. Но нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
Из всего перечисленного выбрвла Агата Кристи и Кино. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
KoroL Oparihey
Личный нобиль
Опарыши - это мухи на стадии личинки.
|
Голосовал за Арию. Отличная музыка, Отличные тексты, И голос у Кипелова - под стать. После Арии больше всего люблю Кино. Но вообще все перечисленые здесь группы вполне достойны ИМХО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Был когда - то прост как все я Но теперь я стал другим Мне подвластны все личинки Я приказываю им.
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Гражданская Оборона:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Merc
Личный нобиль
Хе-хе...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед
|
|
|
|
Иштван
|
Машина, Кино и Наутилус (Арию и Агату начал слушать позже) Но первым для меня был все же Наутилус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |