|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Напиться чаю и полюбить мир. (прочитано 25502 раз)
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Народ, москвичи, выручайте: кто-нибудь знает - можно где купить тыковку-калебас? А то я тут предаюсь извращению - матэ в чайнике завариваю. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2005 года, 16:15:24 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Carnivora
|
Мне бы ваши проблемы, Марь- Иванна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Аглая
|
Дарджилинг! Это невозможно описать, надо пробовать.  Только брать непременно в специальном чайном магазине, на развес. (Там же можно и калебасы для матэ спросить  ). А из варварских радостей я очень люблю чаи с добавлением цветов. В кипятке они распускаются... Красиво.  Как-то у нас продавали чай "Леди Гамильтон", так в нем были маленькие белые розы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Народ, москвичи, выручайте: кто-нибудь знает - можно где купить тыковку-калебас? А то я тут предаюсь извращению - матэ в чайнике завариваю.  Если тыковку из настоящей тыквы, то такое мне не попадалось, а если просто калебасик для мате, то такие можно встретить довольно часто. Часто в специализированных кофейных магазинах продают еще и чай, ну и фурнитуру для них разную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Ызарг
гость
|
Все что угодно для чая - в Саду Эрмитаж, там есть такое заведеньице крохотное, называется "Чайный дом". Очень советую посетить. Незабываемое ощущение. Кстати, там можно и чайную церемонию заказать по всем правилам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|