|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Луиза Арамона. (прочитано 11538 раз)
|
Янь
Личный нобиль
Каждому - свое (не латынь)
|
Подозреваю, что Луизе как раз его постель уже не так и важна, чай не не девочка с подростовыми гормонами. А вот его дружба и уважение... А ведь он ее уважает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как что - так сразу я !
|
|
|
|
Leana
|
А вот его дружба и уважение... А ведь он ее уважает.
Скорее всего поэтому дело-то и не дойдёт до постели. Вряд ли Алва станет портить отношения с умной женщиной, которую УВАЖАЕТ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ilias
|
А у Луизы ,несмотря на эстетические предпочтения ПМ есть шанс угодить к нему в постель(вспомним хотя бы бакранку)далеко не идеал красоты. Ну, бакранка было намного моложе Луизы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
И насколько я помню, Алва про бакранку сказал: "Дева недурна собой, а я не имею обыкновения отказывать хорошеньким женщинам в такой малости". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2005 года, 16:48:39 от Асмела »
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Elendil
|
Судя по картинкам, Луиза тоже вполне мила собою. Правда, не уверен, во вкусе ли она Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Асмела
|
Мила, она просто в плане внешности себя необъективно оценивает. Но выше уже Leana все озвучила... Вряд ли что-то у них будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|