|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Луиза Арамона. (прочитано 11544 раз)
|
|
Venera
|
По-моему, если уж и искать пару для Рокэ, то это должен быть абсолютно НОВЫЙ персонаж, абсолютно удивительный, дикий и необузданный..
вот-вот. Матильда, по-моему, вообще не вариант, про Луизу я уже объясняла раньше, Мэллит  невозможно  Может на самом деле, кто-нибудь новый? очень точно замечено: удивительный, дикий, необузданный, но не Рокэ в юбке, нечто совершенно другое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
"если уж и искать пару для Рокэ, то это должен быть абсолютно НОВЫЙ персонаж, абсолютно удивительный, дикий и необузданный.. "
Может не дикий, а лапушка типа Октавии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Может не дикий, а лапушка типа Октавии?
Кто знает, какой была Октавия на самом деле? до замужества? Кроме того, Рокэ не Рамиро, у них могут быть разные вкусы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
irbis18
гость
|
Я уже предлагала прототипа этому "новому" персонажу - принцесса Илана (Ланка) из "Хроник Арции". Нужна именно такая, готовая ради любви зарезать, обмануть, решившаяся на связь с орком... Именно такая как Ланка, рыжая бестия, но "рыжая" в душе, а не только как Мэллит - внешне. Вспомните печаль в глазах Ланки в конце повествования... Чем не прототип?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2005 года, 17:33:58 от irbis18 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Я уже предлагала прототипа этому "новому" персонажу - принцесса Илана (Ланка) из "Хроник Арции". Нужна именно такая, готовая ради любви зарезать, обмануть, решившаяся на связь с орком... Именно такая как Ланка, рыжая бестия, но "рыжая" в душе, а не только как Мэллит - внешне. Вспомните печаль в глазах Ланки в конце повествования... Чем не прототип?
я как-то даже и не подумала. а вообще здорово. Но нельзя, чтобы персонажи повторялись, Отблески не отражение ХА, а новый непохожий мир. Если так откровенно брать прототип из ХА и создавать героя в ОЭ... вряд ли выйдет что-то хорошее. Хотя в целом, поддерживаю. Жаль, что наши догадки нельзя никак проверить, но надеюсь, в СЗ мы наконец узнаем истину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Ужас, ужас. В какую тему о женских персонажах не зайдешь, везде пытаются бедного Рокэ с кем-то скрестить...  Это что? Любовь нашего народа к сериалам или страсть чисто мичуринская? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Venera
|
Ужас, ужас. В какую тему о женских персонажах не зайдешь, везде пытаются бедного Рокэ с кем-то скрестить...  Это что? Любовь нашего народа к сериалам или страсть чисто мичуринская?   думаю, просто нездоровое желание устроить хоть чью-нибудь судьбу  а если честно, Tihe, даже не знаю. кстати, не думаю, что Рокэ такой уж бедный))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Пророка на вас нету Ни с кем у Рокэ амуров (сурьезных !) не будет, неужели не ясно. Это противоречит образу созданному автором. ИМХО, разумеется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Venera
|
ну вот, и пофантазировать не дали!  придется в срочном порядке женить кого-нибудь другого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Venera
|
Насчет Катарины - это вряд ли, а про монастырь мысль забавная  . правда как раз именно потому, что поведение Рокэ непредсказуемо "по определению" наши догадки так и останутся догадками. Ведь поведение-то НЕпредсказуемо, а мы тут пытаемся что-то предсказать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Янь
Личный нобиль
Каждому - свое (не латынь)
|
А неплохую бы пару составила Рокэ та самая синеглазая сестра смерти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как что - так сразу я !
|
|
|
|
Leana
|
Да уж, вот точно идеальная пара...Только для кого-то это скорее брат и сестра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Анарда
Личный нобиль
Нам здесь жить
|
Интересно , кто она вообще такая--синеглазка.Хотя это не в тему.А у Луизы ,несмотря на эстетические предпочтения ПМ есть шанс угодить к нему в постель(вспомним хотя бы бакранку)далеко не идеал красоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|