|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Реинкарнация Катари? (прочитано 3737 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Да, нос великоват, но сама концепция...  (Я сразу вспомнил текст, который "сочинил" для треда "профессор Штанцлдор"...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Модо
|
Хехехе.. пойти фанфик написать? Про физит королевы в Лаик? Нет. Поди не бинарный все-таки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
вполне даже гиацинт  подкрасить и принарядить по талигойской моде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Что сказать, Змей? Злословие не украшает благородных эров...
А уж притянутые за уши инсинуации - тем более.
Фу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Рошфор, мы с Рау полностью присоединяемся к сказанному Вами. От себя добавлю: Змей, ТАКОЙ дамой Алва побрезговал бы  . Кроме того, вряд ли дама смогла бы рулить чем-то большим, чем школьный класс, да и то лишь в Америке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Дамочка не утонченная, имхо. Широкий курносый нос все портит. И вообще..... Мало интеллекта на лице! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Змей
|
Я же сказал: "Еще бы черты лица поизящнее", а не в американском оригинале!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Угу. Интеллекта в этих чертах побольше, выражение лица поосмысленней, кожу побелее, волосы подкрасить.... и так до достижения мало-мальски приемлемого результата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
короче сводить к приличному косметологу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Tihe
|
Ну что ж вы так сурово? Вполне себе симпатичная девушка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Emikyel
|
Э-э-э... и кого-то напоминает... "бледный гиацинт" говорите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
...кожу побелее, волосы подкрасить.... и так до достижения мало-мальски приемлемого результата.
а если наоборот - представить Талигойскую Гиацинтиху без косметики, etc. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Э, нет! Катари, конечно, тот еще цветочек - но у нее в обрезке ногтя ума больше, чем у этой дамы во всем организме (не говорю - в голове, там меж ушей одна сплошная кость, и это заметно... господи, и как такая дура на такую работу-то попала?!) Так что - ну ни разу не гиацинт. И вообще, ИМХО - Катари - это молодая Катрин Денев. Сейчас таких уже не делают. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2005 года, 23:49:58 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Хлад
|
Интересные представления о красоте у американцев...  З.Ы.Долго смотрел на фото.Понял ,что сходство с Катари- в порочном выражении лица и взгляде.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2006 года, 11:10:19 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|