|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поэзия на... (прочитано 2054 раз)
|
|
Дитя Героина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Странные стихи, но прикольно. В хорошем смысле этого слова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
мне нравиться, есть в них очарование, МОЛОДЦОМ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
|
Сarnerita
|
Стихи сейчас почитаю, но хотелось бы не только ссылку....А что ритмично и завораживающе. "Тихо" отдает больными нервами (ну, впрочем, этого автор и хотел добиться?) :-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2005 года, 10:03:53 от carnerita »
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Стихи сейчас почитаю, но хотелось бы не только ссылку....А что ритмично и завораживающе. "Тихо" отдает больными нервами (ну, впрочем, этого автор и хотел добиться?) :-)
Не только ссылку? А что ещё? Чего? Правда получилось с больными нервами??? Ура-а!!! Я думала, что размышления сумасшедшего мне не удались... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
|
Аглая
|
Будучи человеком отчасти суеверным...  Не думаю, что очень хорошая идея писать стихи о смерти. Если для прикола, то выглядит некрасиво, а если всерьез, то лучше не надо...  Ничего красивого и романтичного в смерти нет. Лучше о жизни... (Мое мнение.  ) Это я пишу, потому что стихи мне кажутся настоящими. Можно их почувствовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
Со всем уважением к Аглая не согласна, смерть не отделима от жизни, просто замыкающий ее процесс и принебрегать ею в творчестве не нужно  Если Вам действительно есть что написать о ней - пишите. Как в песне "смерть стоит того чтобы жить, любовь того чтобы ждать..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
|