|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы по Мартину (прочитано 15816 раз)
|
Sybil
Личный нобиль
Я-ламер!
|
Леди Снарк, при всем уважении, естественно, внутренний мир Теона никаким образом не влияет на политические расклады. И с вашими доводами по Теону согласна. Но я-то говорила немного про другое. С точки зрения литературной целесообразности что-ли, мне показалось, что этот персонаж еще не раскрыл себя полностью и Мартин его до конца не использовал. Про "богатый внутренний мир", как вы выразились, именно к этому было сказано мной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
VOLK
Личный нобиль
ЗИМА БЛИЗКО
|
А вы не задумывались над тем, что Болтоны сами хотят править севером. Об этом говорит много фактов: 1) Винтерфел сожжен, Болтонами, и бастард действовал не самостоятельно и отец его все знал; 2) Руссе Болтон, после свадьбы целым отправился на север, с многочисленным войском (в битвах в основном погибали не его бойцы, некоторых он подставлял); 3) Его договор с Тайвином Ланинстером, многие детали договора не известны, но я думаю они сходятся к тому, что Болтоны будут «Хранителями Севера», из этого следует; 4) Девочку под видом Арьи, отправляют на север, для того, что бы женить на бастарде Болтона, тем самым сделав их родней со Старками.
А кровавая свадьба была задумана давно, когда Роб взял замок Вестерлингов, к нему в постель специально подсунули Жиенну, зная, что он сын своего отца не трудно было догадаться, что за этим последует. К тому же кто читал, как Томен подписывает царские указы, тот знает, что Вестерлингов, не будут приследовать за измену и прощают им все грехи(это когда Ланенстеры, прощали измену?).
Битвы идут не только на ратном поле. К сожалению Роб был слишком молод и доверчив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Volk
|
|
|
|
Gatty
|
Если б только Робб был молод и доверчив. Доверчивы не в те ворота и недоверчивы опять же не в те, были и Нед с Кйтилин. На чем и сыграли, ослабив тем и Старков и Ланнистеров и развязав войну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
У меня тут дикая мысль родилась - а трехглазый ворон, что на севере, это случайно не Великий Иной?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Зачем бы тогда Мира и Жойен - потомки Детей Леса и обладатели зеленых снов - стали помогать Брану найти Ворона? Трехглазый Ворон, имхо, один из старых богов. Может Дети еще вернутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
oupire
Личный нобиль
Зима близко, нах!
|
Кейтлин однозначно хотели взять в заложники, об этом прямо упоминается в тексте. Но она своим поведением (а так же тем что с катушек съехала после смерти последнего сына) не оставила иного выбора как перерезать ей горло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Болтоны, конечно, хотят править Севером. В конце концов, они испокон веку были главными противниками Старков, пусть даже последняя война между ними закончилась за 1000 лет до событий ПЛиО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |