|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Афоризмы форума - II (прочитано 8013 раз)
|
|
Пророк
|
Афорируем, афорируем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Лисёнок
|
Это уже старый афоризм, но, раз никто не пишет, то вот: #eland <СЗК_И_Кабанчик> Кабанчик-Дримеру: будем друзьями. И будем дружить дамами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
...отношусь к клану максималистов и уверена, что думать полезно всегда (c) Trisha Браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
"Если Алва вернулся, значит, это кому-нибудь нужно! (почти цитата) " (Лорана)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Модо
|
Эланд. <Мираж_ка> чёрт, неудобно разговаривать со свеженакрашенными ногтями  Инет все теснее врастает в нашу жизнь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Jenious
|
В "Уголовных Элементах"
Вий: "...а коли кто не демократичен, не цивилизован или не гуманен, то мы его сразу хрясь ножичком..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Gatty
|
И ведь что обидно, убьешь штанцлера, а посадят как за человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Emikyel
|
Водка может и Дао, но не обязательно быть Даосом. Вот если коньяк... то я мученик за веру. (с) имам Али.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Jenious
|
Wormmann в "Истории": "Насчёт идей Резуна - он кстати, от них уже отрёкся. Деньги, наверное кончились."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Markiz
|
Riana: Хм, быть может, пень?! )) Правда, это барботтизм
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Риш
|
Заголовок одного из топиков в разделе "У премудрого Домециуса" 4 + 1 = 4 « 1 2 3 4 » Уравнение - название топика. В кавычках - количество страниц 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Из темы "Взятки в институте": Но когда препод (в данном случае - именно препод, а не преподаватель!) меня разыскал самолично, и голоском, достойным самого Штанцлера, спросил, не желаю ли я исправить себе оценочку... (c) Emikyel
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Laura
|
СЕГОДНЯ в 21:57:31 в Re: Зачать ребенка от Модо Открываю вот сейчас форум, и бросается в глаза такой прелестный заголовок . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Модо
|
*me упал под стол и ржет так, что родители заглядывают в комнату... О боги, леди, не надо о страшном! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |