|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Прототипы таррских стран (прочитано 20346 раз)
|
pippo
Потомственный нобиль

Этого сурка надо остановить. И я его остановлю.
|
Э-ээ... Мэра Парижа? Гайифская мода - это по нему. Да, и несправедливо обошли вниманием такой колоритный персонаж, как бледная девушка с косой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но я напрасно пел о полосе нейтральной, Ей глубоко плевать, какие там цветы..." (В. Высоцкий)
Я верю в справедливость. Но сначала я буду защищать мою мать, а уж потом - справедливость (Альбер Камю)
|
|
|
|
Змей
|
Не угадали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Мне Мирия Испанию напоминает, а Фронтера Украину...к остальным таррским странам я аналога не нахожу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
А я почему-то провожу аналогию между Эллом и Испанией. Видимо срабатывает ассоциация антонианцы-инквизиция. Таяна похожа на Венгрию и Польшу одновременно. А Арция - Священная Римская Империя германского народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
NatashaD
|
А я почему-то провожу аналогию между Эллом и Испанией. Видимо срабатывает ассоциация антонианцы-инквизиция.
Испания - это скорее Мирия, Элл - Италия, если не считать что Кантиска не там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Pawlo
|
Священная Римская Империя германского народа.
Общепрянто она именуеться "...германской нации" а германский народ это уже от горе преводчиков исторических книг с английского
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
Anneto
|
А я почему-то провожу аналогию между Эллом и Испанией. Видимо срабатывает ассоциация антонианцы-инквизиция.
Испания - это скорее Мирия, Элл - Италия, если не считать что Кантиска не там. Ага, а у урожденного эллца Жозе Влозу очень, ну очень итальянское имя.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Dama
|
Испания - это скорее Мирия, Элл - Италия, если не считать что Кантиска не там. Ага, а у урожденного эллца Жозе Влозу очень, ну очень итальянское имя....  Скорее португальское.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Anneto
|
Испания - это скорее Мирия, Элл - Италия, если не считать что Кантиска не там. Ага, а у урожденного эллца Жозе Влозу очень, ну очень итальянское имя....  Скорее португальское. Так о чем и речь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |