|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лучший меч (прочитано 4756 раз)
|
|
Phelan
|
Исходя из характеристик, преведенных в руководстве по ролевой "Игре престолов", на момент действия одноименной книги самыми сильными воинами можно назвать: Сандора (13 боевых уровней) и Грегора (10 боевых уровней) Клиганов, Баристана Селми (13 боевых уровней), Джейме Ланнистера (11 боевых уровней) и Дрого (13 боевых уровней). Но самым сильным выходит Сирио, у которого пятнадцатый уровень, четырнадцать из которых - боевые.
Конечно, эти уровни нельзя считать однозначным эквивалентом воинсокого мастерства героев, т.к. даже при игре результаты поедиков, в зависимоти от их действий и внешних условий могу сильно варьироваться. Однако, как мне кажется, выделить лучших бойцов эта классификация все же позволяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Biofreak
|
2 Ker-Erasti А можно подробнее?  В смысле по ролевой игре? Для меня лучше Лораса всё равно никого нет...СПОЙЛЕР конечно. Но Мартин жесток к нему в последней книге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Phelan
|
BiofreakА можно подробнее? Можно, конечно  Но что именно интересно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
BiofreakА можно подробнее? Можно, конечно  Но что именно интересно? Где можно о ней узнать инфу в целом? Трудно задавать конкретный вопрос, если не знаешь ничего вообще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Phelan
|
Biofreak По Вестеросу начали издавать ролевые игры, основанные на системе известной, как d20. В ней сила героя определяется уровнем в том или ином классе (воин, какой-нибудь или, скажем, нобиль). Персонаж может одновременно иметь уровни в разных классах и соответственно навыки из разных областей. Вот если основываться на тех характеристиках, что приведены в первом ролевом руководстве, то ранжир сил героев получиться примерно такой, как я написал выше. Более подробно, пожалуй, можно говорить только на основе книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |