|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Еще немного осени... (прочитано 10412 раз)
|
Ненавидящий
гость
|
Если ты так думаешь, то, наверное, ДА... Сам не ожидал.?.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
Если ты так думаешь, то, наверное, ДА... Сам не ожидал.?.
Сююрприз! Ладно уговорил, шлепну тебя тапочкой* Шлепает тапочкой  Кайф? Ну вот все и счастливы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
Что-то я не почувствовал... И вообще, где стихи?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А вот чудесная тропа В холмах зелёной стороны... То путь в волшебную страну, Мы по нему идти должны...
|
|
|
|
Venera
|
И вообще, где стихи?!
Вы, Ненавидящий, не можете найти стихи?  или не хотите их найти? Я вас не понимаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
Что-то я не почувствовал... И вообще, где стихи?!
А вот здесь ... Разрывающий хаос паденья, К сердцевине, к истоку огня, Твои крылья даруют спасенье, Но твой смех - презирает меня. Искушай меня ангел, надеждой, Иль запугивай карою тьмы. Обещай, что любовь, как и прежде, Не почувствует муку тюрьмы. Безразличная к грозному взгляду, Путь падения вновь избрала. Я, пожалуй, привыкла к Аду... (Слишком долго я в нем жила) 08.11.05 З.Ы. то Ненавидящий читайте на здоровье то Venera не... это у него манера такая- "мальчиш-плохиш"  Добро пожаловать! может сами нам что-нибудь напишете? Будем рады 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Или вот еще ...
Я во сне к тебе вернусь. Черной птицей обернусь. Тебе крылья подарю, Лети...
Copper , муррр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Venera
|
то Venera Добро пожаловать! может сами нам что-нибудь напишете? Будем рады  Я в принципе уже в другой теме писала. Попробую еще разик... Хрупким плачем осени печальной Заворожена в безмолвии стою. Что сказать не знаю на прощанье, Молча лишь в глаза тебе смотрю. Не умею быть я благодарной, Но в людскую верю доброту, Может быть я покажусь вам странной, Если строк бездарных не сотру? Иногда кажусь себе ранимой И тогда о мужестве молю, Не умею быть тебе любимой, Но еще не значит не люблю. На пороге скорбного тумана, Замерев волчицей на краю, Знаю, что не потерплю обмана, Знаю и в глаза тебе смотрю. Спрыгну с облака я в тишину ночную, Дикой ланью пробегу по острию... Я тебя, поверь мне, не ревную... Но еще не значит не люблю. Жду ваших комментариев, эры и эрэа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2005 года, 17:57:03 от Venera »
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Elrie
|
Copper, у меня нет слов! Это просто восхитительно!  *помешанная на нестандартных ангелах и демонах Эльри в восторге салютует саблей* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |