|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бронелифчик миф или реальность? (прочитано 14000 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2006 года, 20:15:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
С. А. Н.
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если процедуру рассматривать исторически, то начиная с дальнего запада все рыцари полностью в броне, и кончая Японией, где бойцы прикрыты только тряпками, то она где то посреди. Молодёжь, Зена наша землячка. А что касается её лифчика, то думаю он функционален и потенциален, как её диск, предназначенный для защиты обладательницы. Иначе её пришибли бы уже в первой серии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Отчасти по теме о девушках на войне. Отрывки из фоторепортажей о драке лимоновцев с путинцами у Таганского суда.
Змей, посмотрел я ссылки. Простите великодушно, но для меня Н.С. Михалков потерял право называться порядочным человеком (был он им или нет до этого -другой вопрос  ), когда ударил ногой в лицо скрученного охраной нацбола. Точно также молодые и не очень ублюдки, избивающие ногами мальчишку (хоть я и не люблю В.В. Путина) ничего кроме желания в ответ размазать по асфальту не вызывают. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2006 года, 18:12:48 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Змей
|
Точно также молодые и не очень ублюдки, избивающие ногами мальчишку (хоть я и не люблю В.В. Путина) ничего кроме желания в ответ размазать по асфальту не вызывают Ну, если это эпизод драки, где избиваемый объект был в числе нападающих 40 против 15, то на случай с Михалковым не очень похоже.
Змей, посмотрел я ссылки С обеих сторон?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2006 года, 20:18:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Острожно отношусь к нацболам.
Но если они разные бывают, то насчёт "Наших" и Ко - сомнений у меня нет.
Может быть топить в ослиной моче их и не стоит, но вот выпороть - уж точно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Душевные такие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Blade
|
[Ну, если это эпизод драки, где избиваемый объект был в числе нападающих 40 против 15, то на случай с Михалковым не очень похоже.
Я смотрю на самую верхнюю фотку и 15 героических нацболов отбивающихся от 40 шпанят не наблюдаю. (хотя, не буду отрицать, возможно так оно и было  ) Я вижу как некий нацбол (или двое) бьют ногами одного шпаненка, лежачего и беспомощного. Мне всегда кажалось, что это не комильфо. С обеих сторон?
Естественно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2006 года, 20:19:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2006 года, 11:51:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кристина
Личный нобиль
Без чтения - не выйдет в писанье умения
|
Змей у нас тут вся прогрессивная общественность, на эланде, заспорила с Иваном о жизнеспособности наряда пресловутой Зены в качестве доспеха не на постельном а на самом что ни есть мечемахательном фронте. Просим вас сказать своё веское слово.  Это один из аргументов Ивана: http://www.ozon.ru/context/detail/id/154531/?partner=couriersfСпасите нас, а то Элендил расшибётся падая со стула от смеха.  Это смотря что она защитить собирается =) Если для нее грудь дороже внтуренних органов не прикрытых броней - почему бы не поверить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
|
|
|
|
Blade
|
хотя, не буду отрицать, возможно так оно и было Это отчасти видно даже на фотках. Например здесь.
Я не собирался оспаривать этот факт, поскольку обычно шпана так и ходит  Я вообще о "путинюгенде" весьма не высокого мнения и не против если хулиганам дадут по рогам. Но и поведением нацболов разчарован. (поскольку имхо к моменту пинания ногами враг уже разбит и бежал  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Отчасти по теме о девушках на войне. Отрывки из фоторепортажей о драке лимоновцев с путинцами у Таганского суда.
А это не война. Это мелкое (или не очень) хулиганство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
поскольку имхо к моменту пинания ногами враг уже разбит и бежал Ну с учетом прошлых счетов можно немного и попинать. А это не войнаЯ догадался. Но поскольку девушки у нас в таких акциях обычно не участвуют, а редкие случаи не сфотканы, я и решил повесить. Тем более, что есть и модельная съемка обеих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Почитал эту тему и вспомнил Элию из Вестгейта, героиню "Путеводного Камня". Правда у нее проблема слабой защищенности решалась просто - создательница кольчуги использовала мощное заклинание, так что удар в декольте просто отскакивал от невидимой защиты. http://valinor.ru/gallery/displayimage.php?album=183&pos=17В реале же лучше такими штуковинами не пользоваться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|