Опрос
|
| Вопрос: |
С кем из героев КНК я бы выпил?
| Рокэ Алва |
  60 (34.9%) |
| Робер Эпинэ |
  20 (11.6%) |
| Альдо Ракан |
  2 (1.2%) |
| Квентин Дорак |
  16 (9.3%) |
| Ричард Окделл |
  6 (3.5%) |
| Матильда Ракан |
  22 (12.8%) |
| Марсель Валме |
  20 (11.6%) |
| Лионель/Эмиль Савиньяк |
  15 (8.7%) |
| Другое |
  11 (6.4%) |
|
|
| Всего голосов: 172 |
|
Автор
|
Тема: С кем из КНК я бы выпил? (прочитано 23815 раз)
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
А я выпила бы с Диком. Эр Рокэ - явно не моя весовая категория (мы, полуэльфы, вообще существа мало пьющие - плохо на нас алкоголь влияет), остальных я стеснялась бы... А так - и парнишке радость, и мне было бы вполне комфортно. Да и о чем с ним поговорить, думаю, я бы нашла - за словом в карман никогда не лезу. В принципе, еще можно было бы с Робером - с ним я бы тоже чувствовала себя комфортно - но именно если выпить, а не напиться. Ибо пьяный эр Эпинэ - что мне с ним делать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2005 года, 04:29:54 от Aldara »
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
А я выпила бы с Диком. Эр Рокэ - явно не моя весовая категория (мы, полуэльфы, вообще существа мало пьющие - плохо на нас алкоголь влияет), остальных я стеснялась бы... А так - и парнишке радость, и мне было бы вполне комфортно. Да и о чем с ним поговорить, думаю, я бы нашла - за словом в карман никогда не лезу.
О, прогресс, Дик выходит вперед в споре с Альдо! Пока 2:1 в пользу Окделла. В принципе, еще можно было бы с Робером - с ним я бы тоже чувствовала себя комфортно - но именно если выпить, а не напиться. Ибо пьяный эр Эпинэ - что мне с ним делать?
Хотел бы я увидеть пьяного Эпинэ...И не хотел бы, чтобы он принял меня за пегую кобылу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Я выпила бы с Рокэ. Именно выпила бы, а не напилась. Погрустили бы, по гитару спели... Хорошее времяпрепровождение!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
ИКор
|
С Луизой Арамоной, но точно не пиво сокол =========Update========== Это была моя жена 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2005 года, 23:28:12 от IKor »
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Monk
|
Хотелось бы в веселой кампании Рокэ, Савиньяки, Марсель... С ними очень интересно, на разные темы поговорить, в карты поиграть,под гитару спеть, на войну сходить... Ну и с кардиналом тоже, очень уж он мне нравится...
А можно будет присоедиться к такой веселой компании?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Aheon
Личный нобиль
побеждать, а не сражаться!
|
Алва. Если у него предварительно отберут пистолет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удар мой стремителен, зол и коварен. Я бью, чтобы наверняка И, воздух разрезав, клинок поражает Открытую спину врага.
|
|
|
|
Venera
|
Начать следовало бы в компании Рокэ и Савиньяка (причем желательно Эмиля), ну а потом выгнать последнего и послушать пение Повелителя Ветров (правда можно и не выгонять, смотря по обстоятельствам, это я уж слишком грубо  ). Кстати, как ни пыталась, не могу представить себе голос Алва... А Робер, если напьется, будет сидеть с грустной миной и вспоминать Мэллит. Эпинэ, я не спорю, "рыцарь" хоть куда, но если его не удастся отвлечь будет тоска зеленая (а отвлечь его удавалось пока только Лауренсии, но на то она фульга)) надеюсь я правильно указала ее "статус"  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Квиточка
|
Если уж проводить вечер за бокалом вина, то в компании с Матильдой. Потому как Рокэ - непредсказуем, не успеешь опомниться, как окажешься на войне  . Роберу, судя по последним событиям вообще не до гулянок. С Диком пить? можно и в тюрьму загреметь за спаивание несовершеннолетних. Альдо определенно не так интересен как его бабушка. Савиньякам и без меня хорошо, а мне спокойнее без Дорака (хотя он безмерно уважаем). Валме не придет без Рокэ, а если и придет, то нет никаких гарантий, что вдруг не появится Рокэ и окажешься на войне как миленький. Так что с Матильдой 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2005 года, 02:57:35 от Квиточка »
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Алва. Если у него предварительно отберут пистолет
А что, без пистоля Рокэ не опасен, будучи выпимши?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
kantiska
Личный нобиль
жить одним днем глупо,а думать о будущем бесполезн
|
А мне хотелось бы поговорить по душам за рюмкой холодной водки с Луизой и Матильдой.А еще с Айрис,несколько лет назад я была на нее очень похожа.было бы интересно послушать и поучиться у этих весьма колоритных особ.  [
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Симург
Личный нобиль
Not to be forgotten, but still unforgiven... (c)LP
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери, на последней написано "знаю", а на первой написано "верю".
И одной головой обладая, никогда не пройдешь в обе двери. Если веришь - то веришь на зная, а если знаешь, - то знаешь не веря.(с)
|
|
|
|
Яллора
|
С Робером, какой он был в первой книге и, конечно, с Луизой. Мы с ней во многом похожи (Эх, мне бы ее ерпение при воспитании детей  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Carnivora
|
С Валме. Но исключительно из спойлеров к СЗ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Несмотря на всю опасность Повелителя Ветров, я бы с удовольствием выпила с ним  ... Поэтому я проголосовала за него. Хотя в компании Матильды напилась бы за милую душу.... И было бы интересно выпить с Савиньяками.... Весело и непредсказуемо.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Leana
|
Ну с кем же я бы выпила?! Ну, конечно, с Рокэ!!!  Такое зрелище пропускать никак низя (а если учесть, что я тоже буду выпимши, то тем более)! Ещё, пожалуй, с Робером, уж очень хочется пожалеть беднягу, ну и с великолепной Матильдой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |